• 论坛热点

• 官方推荐

【白矖获得介绍】使用活跃度获得白矖相关说明

大家好!
       大话3新版本风云再起已经正式推出了,想必大家一定对我们本次推出的新守护特别钟情吧,下面就让烟沙来给大家介绍一下新守护白矖的获得介绍:

1、现有玩家怎么样才可以获得新守护白矖呢?

可以获得白矖的玩家类型为:6月1日—6月7日在线超过60分钟的帐号;或6月7日—6月10日17:00之间新建并消费的帐号。
       获得白矖的要求由两种:①召回五个有效回归老友,活跃度达到3000。②没有召回五个有效回归老友,活跃度达到10000。

如果是回归老友(曾经在《大话西游3》产生过消费,6月1日—6月7日在线不足60分钟),则不可获得

2、参加哪些活动可以获得活跃度呢?

3、我想获得白矖,最快的获得方式是什么?

最快的获得方式是召回5个有效老友后,再达到3000活跃度,召回老友的方式为:

①点击打开风云再起界面:

②选择短信召回或者邮件召回。

召回好友越多,带给自己的活跃度就越多哦。

4、我的好友都经常在线,召回5个比较难,光靠获得活跃度需要达到10000比较慢,还有什么方法可以加快获得活跃度吗?

快速获得技巧:只要队伍中有一名回归老友(曾经在《大话西游3》产生过消费,6月1日—6月7日在线不足60分钟的帐号。)则在参与以上任务时可获得翻倍的活跃度,因此多多同回归老友组队,活跃度的获得便更加容易。

5、庆典活动云起龙骧7月6日就结束了,结束以后,每天可获得的活跃度少了很多,该怎么办呢?

请大家放心,7月6日云起龙骧活动结束后,我们会调整活跃度的获得,确保大家每天可以获得足够多的活跃度,早日拿到白矖。

评分

不能沉               。

掉了么

老子把你重新人工置顶,

我把链接复制走了,   没事天天帮你人工置顶,

瞎了你们的狗眼,   坏了你们的良心

改成5000的好!为什么新玩家和回流玩家那么容易得守护~而我们这些一直辛苦的要辛苦这么久才获得守护啊?凭什么啊?

掉了么

老子把你重新人工置顶,

瞎了你们的狗眼,   坏了你们的良心,

掉了么

老子把你重新人工置顶,

瞎了你们的狗眼,   坏了你们的良心,

这帖子为什么没人提升了呢再来个版主置顶吧

很少骂人,可是还是想表达一下愤怒。

“KFZ,回归老友是你们失散多年的亲爹?本来写了个言辞相当激烈的骂帖,可是发现可能某些方面理解错了。然后去验证了一下消息,然后突然后悔把那个网页关了,那个骂帖我一点都没说错。可是过了这么几分钟,怒火真有点平静了。
我还是想说,回归老友就是你们的爹么????失散多年的亲爹????那还不去跪舔亲爹的JB?????
难得我还能静下心来算算不带回归老友能获得多少活跃度。41天,列出来的任务一个不差的完全做完,13530活跃度。换白矖要多少?1W。
就一个问题,满庭芳还有谁做?陨仙洞府还有谁去下?去掉这两个,(30+20)*41=2050,不做这两个也就剩下1W出头。也就是41天的时间里,只要是想获得白矖的人,就需要不眠不休的刷够一切任务,少刷一天也有获得不了白矖的危险。
这TM真的不是反人类罪?你们还有没有点人性?有没有点良知?
合着不弄几个小号还成了错了。随便有几个回归老友号的人,舒舒服服,每天不带小号刷完云起龙骧,然后就可以笑着看我们这帮SB做三界做天跑镖,然后人家嗨皮的烧山辟邪去了,人家带着黑木耳开房去了,人家看着岛国动作片撸去了,我们这帮苦逼呢?刷任务!刷任务!刷任务!
不练小号的老玩家就这么一文不值?
多少年了?每年暑假都TM得来这么一出?
没忘了去年暑假召回老友多的玩家有多少优待吧?我们这种组号,这种不练小号的,是少给你点卡了还是怎么得罪你们了?
你们的良心是不是马勒个狗逼的被你们自己吃进去变成翔又塞回你们心脏那里了?
又TM火大了。
是我们贪心不足?是我们要的太多?四个灵兽苍麒没份,腾蛇没份,白矖又**的跟你们亲爹挂钩,不就几个狗屁合成宝宝吗?劳资不要了又能怎么样?
摸摸自己的心,看看你们眼角会不会流出翔来?????
天作孽,犹可恕。自作孽,不可活!
就这过河拆桥法的,弄多少新玩家进来,看到老玩家是这种待遇,还能长久的玩这个游戏?
就TM说几句虚话宣传有个狗B用处。还千人DOTA,别让ICEFROG笑掉大牙吧先,别侮辱DOTA这个还算伟大的游戏了吧。算我求你们这帮女表子养的狗东西了。
狗逼。一群。KFZ。找你们的老友亲爹舔JB去吧。
哪个版主或者KFZ和谐了这帖子里任何一个字,直接先死爹再死妈,然后死全家(被狗操死)。

我就是没素质了。骂的就是你们这群狗。
操。”

SBKFZNIMABIGEBI

我..草...你...妈

头像被屏蔽
签名被屏蔽

为什么是召回 而不是拉回 我用推广员,推广回来5个有效回归老友,然后刷到3000的活跃度不行么

还要那么多活跃度

就算回来 也是带号卖腾蛇 你**了

人家都不玩了 你才想起来要 召回  早干嘛去了 曹**

KFZ这要逆天了,地球上已经没人能阻止了。。。。

5、庆典活动云起龙骧7月6日就结束了,结束以后,每天可获得的活跃度少了很多,该怎么办呢?

请大家放心,7月6日云起龙骧活动结束后,我们会调整活跃度的获得,确保大家每天可以获得足够多的活跃度,早日拿到白矖。

-----------------这句亮了!看来还是有准备的么

我去,那我新交易过来的号就不算现有玩家了?就不能得到蛇妹了?

头像被屏蔽