• 论坛热点

• 官方推荐

【大话3】6月13日维护公告解读及疑问收集

好期待白曦哦....

看了维护内容后,小囧是多么期待会有禁卫军追随啊

来看维护内容吧,如果有疑问还请跟帖进行回复哦,之后会进行疑问的搜集统一为大家进行解答。

全服开放内容:

一、周末活动御前科举
本周更新将会对科举的部分题目进行更新,与游戏内守护调整一致,请大家留意哦。虽然小囧一向只做武举。

二、殊勋系统更新
新类型的殊勋达成全服开放,大家可以点击查看,并且调整了部分殊勋的奖励。同时也修正了上周部分玩家不能查看殊勋的问题,现在大家都可以顺畅的查看殊勋了。

三、联盟大战相关
本周维护后,由玩家驾驶的机关弩增加攻击器械功能,每攻击一次扣除30点器械耐久,每个资源据点增加体力上限,最高可达500,这个还需要大家多多进行体验效果哦。联盟大战玩法的内容其实是相当庞大的,如果只是为了刷经验而刷经验,是不能体会到联盟大战的精彩之处的哦

四、勇之章奖励兑换。
小囧相信这个是大家最为关注的事情了,其实小囧也是相当期待啊,虽然以往小囧运气貌似不佳,但是依然抵挡不了小囧对于被几率的期盼
请大家务必留意兑换的时间哦,6月13日维护后—6月19日23:59错过了时间当真会悔恨万千啊,曾经小囧就忘记过兑换,悲惨的经历啊!!!!!

五、联赛奖励发放
联赛结束了,参加比赛的童鞋可以去长安(516,262)“广奖”处领取奖励哦

六、新增升级指引与信息中心
新增升级指引方便新手朋友们在进行游戏升级时可以了解更多的内容,可以更好的融入话3的世界

七、人物修为
人物修为是根据达成殊勋来提升的哦

八、师徒系统更新
(1)目前除了通过徒弟来获得师德外,还可以通过带未飞升的朋友进行秘境挑战、辟邪仪式、闹天庭、三界令、心魔、水帘洞、满庭芳活动来获得师德哦
(2)徒弟达成传道沐清风、传道逸兴同、传道修懿范、解惑仁义、解惑勇武殊勋后,师父可以领取的师德奖励在本周维护后大幅提升
(3)国子监祭酒开放回收道具功能,返还师德。

九、师门传送仙传送等级优化
转生后尚未拜师的玩家可以通过长安东市的师门传送仙前往心仪的门派拜师,同时已经拜师、等级低于100级的玩家,也可以通过师门传送仙快速返回门派,小囧是很久无缘传送仙了,不过如此修改后对于新人朋友们相信会便利不少

十、异宝斋推出新商品
(1)为迎接大话西游3新版本上线,异宝斋部分商品特推出打折优惠,如果有喜欢的可以抓住机会咯
(2)欧罗巴激战正酣,本周维护后——7月4日期间,异宝斋以低廉的价格推出全新豪门盛宴系列的踏歌行,供各位球迷为心仪的球队呐喊助威。

十一、神魔轶事录增加任务追踪显示

十二、守护预览新增四大灵兽和超萌守护表妹的数值预览。
      表妹….这是什么东东真的是表妹吗虽然卖关子很可耻,但是小囧还是要保密下,敬请期待哦

其他灵兽获得方法请点击http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=961943

十三、波月洞调整为可杀人区域范围并更新杀人香描述。
十四、更新世界地图上的其他场景按钮,使其更加容易点击,在此小囧对提出意见的朋友们表示感谢
十五、更新29级时弹出的图片内容、修正平顶山暗雷怪物名称与小地图显示不一致的问题

局部服务器测试内容:
1、活动
(1)将会在6.13-6.20日进行测试风云再起体验活动
(2)将会在6月15日在试玩及6月18日进行局部测试,还请参与测试的朋友多多体验。

2、本次更新的主角剧情:水玲珑、武尊神、朱邪铁勒、慕容、狐不归。希望进行测试的朋友们可以多多提供一下新主角剧情的攻略及故事

3、坐骑开光调整
很多朋友们一直在纠结长时间无法获得满值的坐骑,很是苦恼,之后会进行优化灵符开光的规则,随着开光次数增加,更容易得到满初值坐骑灵符,大家一起来刷坐骑吧

4、“天地劫之风云再起”测试
新护驾相信也是大家较为关注的,具体是怎样的呢,还请留意6月18日在试玩的测试,也希望试玩的朋友们可以将自己的体验与大家进行一下分享

最后,大话3的世界里,有你,有我,有情,有义。感谢所有为《大话3》提出宝贵意见的玩家们,是你们让这个游戏越来越完善。祝大家游戏愉快

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主最萌

我想要白曦

占楼等编辑
!!!!!!!

这有什么用,都是费话

我最想知道的就是新护驾的属性 技能  元魄要求!!!!炎元等着用呢

头像被屏蔽
签名被屏蔽

木有翻页的吧

期待ing

4、勇之章奖励兑换。
  (1)长安(628,50)增加勇之章兑换使者,可用之前累积的勇之章兑换物品及梦想卷轴;
  (2)梦想卷轴在6月27日维护后可以进行抽奖,有机会抽到超级守护“虞姬”和高级守护“禁卫军”
  勇之章兑换时间:6月13日11:00—6月19日23:59
  梦想卷轴抽奖时间:6月20日19:00—6月27日8:00

不给抽直说哇。。。这是么司意思嘛。。。

草就1个字

表妹是何物

萌妹是什么

头像被屏蔽
签名被屏蔽