• 论坛热点

• 官方推荐

【帮派宣传】朝花夕拾-东皇太一

详细请搜索本论坛关键字“东皇”。。。

东皇太一取材于屈原的九歌。。。原著全集共十一篇:《东皇太一》、《云中君》、《东君》、《湘君》、《湘夫人》、《大司命》、《少司命》、《河伯》、《山鬼》、《国殇》、《礼魂》。

东皇太一帮派成立于2005年的目标傲世。。。因北京目标公司游戏开发失误造成傲世的全体合服而转至网易的大话西游3。。。

东皇太一从洱海花月、轻歌妙舞、朝花夕拾创造了当区前无古人的辉煌,主要的路线属于平民策略。。。以合理的队伍配置、高昂的群众团结、多彩的帮派活动、丰富的玩家聚会、有组织的高难度任务等等特色吸引了区内多数玩家的支持。。。

东皇的出名以原轻歌妙舞紫禁之滇帮派的暗夜骑士在上海起点网出版的小说《星痕》、《诡刺》而起。。。但这却是恶间的网络虚拟造谣诽谤漫骂贬低。。。而开始了从2008年底至今的游戏恩怨现实解决的路线与游戏恩怨游戏解决的路线的激励冲击。。。

东皇创建人是*的东皇大炮。。。东皇的创业者是*的东皇徒步。。。东皇的最终守业者将会是北京的东之波。。。

东皇太一是一个游戏群体,也是一种游戏理念。。。网络游戏是一种团结奋进,而并非用书包装人民币就可以得到游戏乐趣。。。

而东皇的朋友在游戏中所遇到的。。。也是多数人认可的几点。。。并不是所有人都可以容忍游戏中的败类每天涉及父母涉及现实的漫骂言词。。。并不是所有人都可以容忍游戏中的败类在小黑屋中愤笔疾书写几十万字贬低造谣诽谤并且挂到网络上持续几年的漫骂言词。。。并不是所有人都可以容忍游戏中的败类拉拢异己商谋现实报复伤害游戏玩家亲人朋友的举措。。。并不是所有人都可以容忍游戏中的败类每天上线0转小号M你脏言臭语开别人号世界漫骂的行为。。。

而我之所以不在乎的原因。。。是因为他们骂我的言词我会很容易把关键字转变为“网易”、“开发组”、“丁磊”。。。

即使有很多曾经在东皇的朋友离开,也或者转至其他帮派,东皇太一仍然会存在于大话西游3。。。因为仍然有更多的朋友在支持东皇的游戏路线。。。

而网易在这方面所产生的缺陷以及需要注意的事项如下:
1、游戏恩怨是否可以现实解决。。。如果有关大话西游3的游戏事件涉及现实案件应该如何处理。。。
2、游戏中主动挑起恩怨方是否有特殊标志。。。如果主动挑起恩怨方刻意把恩怨扩大甚至恶意把恩怨转嫁其他玩家应该如何处理。。。
3、游戏的更新后使非好友和谣言频道无法举报违法信息,是否代表网易支持使用0转关闭好友角色或使用谣言频道可以恶意传播违法媒体信息。。。
4、网易对游戏中持续几年的在本论坛有确实证据的游戏恩怨应持如何解决的态度。。。是否希望因为这种网易无能力解决的恩怨持续到大话西游3关闭直至影响到工信部。。。

最后还是老生常谈的几句话。。。。恩怨的继续只会让PK越来越有意义。。。

但继续重申的一点。。。谁有胆去现实伤害我的家人。。。我同样会做到十五去灭你满族。。。

评分

东皇和魔界的恩恩怨怨 对于大话3来说 还是很辉煌的 见过别的游戏能闹到这种程度吗? 6 6 好像就大话3能6 6 6

看了这么久,有几点没明白1、杀来杀去,东之波等级排名依然很靠前?
2、骑士方是不是只杀东之波组号?其他东皇号不杀?因为东皇帮派看起来没有多大受伤啊。
3、如果说是东之波一个人对战一帮人,那确实是很强大。
求回复

头像被屏蔽

顶东皇  顶波波  

东哥 顶你  把辉煌继续下去

不管什么时间什么场合,波妹总是摆出一副清纯的样子、一副受害者的姿态博取同情。
现在东皇已经被你这颗老鼠屎搅得不得安宁了!

顶~~我曾经呆过的最好的帮派~~

存在即合理!

别人都在秀自己的帮派。 你却在这里继续你的什么PK。恩怨。题目跑偏了。

我开始相信无论何时何地,只要有你的地方就有恩怨这俩字。

情何以堪呐。。

是非曲折,恩怨情仇,让一切随风吧。

友情帮顶,朝花夕拾。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

路过顶下

我也被众神的点过,我也被魔界的点过,我杀过谁了?我骂过谁了?我只是一个游戏的五开党,曾经跟紫禁之之滇满山追杀东皇的时候,哇,都是哥们,回来玩,紫禁之滇不在了,以前朋友不在了,为了混经验,去了东皇,也没什么,大家都是五开,都是聊天,没有杀人,只有东之波在杀魔界,事情始末我也了解,作为暗夜骑士在网络写小说,不说是好是坏,只说这样宣传,是个男人也不能忍,但是我在五开任务,被众神点,被魔界点,谁来给我个说法,好你们说,问东之波,我也懒得问,我直接不问,但是请你们也不要受害者的角度来问大家,因为你们已经是屠夫,根本没资格在质问东之波,东皇不是有人跟你们去皇宫了么,你们还不是一样杀,谁去皇宫就不杀谁的队,你们这样只能惹来众怒,我早起在东皇说过,我们不能本魔界众神这样故意,恶意的点,但是大家都说,忍一时吧,我选择离开,因为东之波说过,等等级高了回来再杀,现在我等级低,不如好好升级,事情又不是不能解决,但是魔界众神所谓的哥们义气,一直以东皇抢星星来说,我可以说基本24小时在线,但是葬爱,虫子,菜头,老尘,PX,疯子,这些人告诉了我东皇的不耻,我义无反顾加入紫禁之滇,后来不玩了。看看论坛,我才知道有东之波这个人物,为什么现在老咬着人家抢你星星,双方当事人不在了,有意义么?如果说杀害无辜帮战,那么请你们闭嘴,因为你们也杀过无辜帮众。

评分

月满人民发来贺贴,波波算是朝花少有的具有英雄主义的大师了吧,另外佩服的朝花的大神为白衣。

原帖由 淡蓝色墨水 于 2012-6-6 18:39 发表
魔界现在在甲级62" />欢迎来朝花查证

不是联合了6.7个帮派么 都在甲级??

路过,顶下!