• 论坛热点

• 官方推荐

【帮派宣传】三秋云薄——︶ㄣ蔚蓝筱轩ゾ(15楼有更新)

#
有情·有义·有大话  有你·有我·有蔚蓝

玩大话3年来进过3个帮,最热闹的就是蔚蓝筱轩。
点开帮派信息,才发现到6月7日我就进帮满一年了。
周六帮战的时候,鸟毛大人私M我说:“妞,帮派宣传交给你和喵喵了”
对于我这个一向只喜欢在图区晃荡的游手好闲之人来说,这实在是件很迷茫的事情=,=
想说的话太多,于是不知道从何说起。

part1.关于历史
蔚蓝筱轩,约成立于2008年,创始人1.味梅,后经合区,改名为非凡小游,五开狂人,当时区里有名的鸭子队,曾一天点到天微8次。2009年经非凡影妞介绍,暗夜张东、枫清·羽、伊月白、湘湘水云等人入驻蔚蓝,创造蔚蓝最辉煌的时代,与当时区里的御剑、秋千、再续、名剑一样都是比较稳定的帮派,其中有幻家的幻·水月、幻·月神等,包括当时的一些法队,水城逍遥、问雨何怜、晚清等,都是帮里的主力。蔚蓝当时的平均等级还是很高的,刚开2飞时,致命DT很少,蔚蓝刚好有个,所以,帮里飞升的有很多,大大提升了帮内的平均等级。帮里的高守比如士兵、娃娃、马猴子等也是比较多的。但是09年5月是蔚蓝的一个转折,帮内湘湘水云结婚,非凡小游、暗夜张东清号,枫清·羽忙于工作,帮内人员大量流失。
(此段历史由现任帮主面授 \(^o^)/~   如有不符之处,欢迎各种人参和公鸡)

part2.关于现在

锵锵,下面来给大家八一八我一路走来的蔚蓝
因为游戏里的老公,我加入了蔚蓝,对于我这样一个习惯了安稳日子的人来说,换帮是一件难以想象的事,所以在我犹豫了又犹豫,挣扎了又挣扎之后,我离开了上一个帮来到了蔚蓝。
一进帮便被滚滚刷过的掌声包围,时隔一年我还记得当时的热情。
那时候的帮主是流泪,现在改名哑然,已卖号。据说现在的帮派宗旨出自她手。

帮派宗旨:平民之帮派 三秋之顶尖 无等级之高绝 无神兽之锋芒 无万金之金身 无千秋之风华 唯蔚蓝之和谐之立于三秋之不败 方之蔚蓝之天下

老三秋是个老区也是个大区,也有人说是个鬼区,区里太和谐太平静。后来与南粤花苑合区成为新的三秋云薄,因为一些理念的冲突,矛盾频起,蔚蓝的帮派宗旨加上了下面一句话:
蔚蓝帮规  骗子 抢F 扰乱和谐者将予以剔除 愿各位尽所能  扬我蔚蓝之威
我们不能改变他人的观念,但是我们能够做好自己。每个人都有自己的信念,我们因为一致的信念走到一起。
合区前的蔚蓝一直在甲级,合区后成为甲级的凤尾,顽强地被各种SS队打落到乙级又飞快地窜进甲级,尤其帮战时间改了以后,大家为了我们的帮派,挤时间出来参加帮战 我都连着两周把电脑抱到餐桌上,一边做饭一边帮战了 小兔兔们,你们要不要考虑给我加薪哇~
我们很平民,高级都很少见,据说有SS三两只,不过我没见过=,=见过几个三级神兵一个雷圣武,四仙五神那只是传说中的东东, 更别提五仙了,有把三仙扇子四神鱼叉就能在帮里得瑟的不行了
我们很踏实,帮里的人得过神兵的有不少,不断得神兵的也不少,但是去冲的不多,一神就卖不拼几率是大多数人的想法。
我们很团结,帮里人过二飞都是帮里的队去过的,曾经因为被几率,帮一个人杀了三天的时候有,杀了三回合的时候也有。
我们很努力,要开4级披风了,帮里的人都在刷小石头,尤其帮战过后,帮杀的,求帮杀的,每个捐出来的银光石都会赢得一片掌声。虽然能换的起的人很少,但是大家依旧努力地刷出了披风,然后对着终于换了披风的人流口水,然后开始互喷o(╯□╰)o

part3.关于未来
谁也不能保证明天会如何,也许有人要成家,也许有人会立业,老人会离开,新鲜的血液也会不断流入,但是不论如何,我都记得,我曾在蔚蓝呆过,我是蔚蓝的一份子。

帮里有很多性格鲜明的孩纸,吵吵闹闹的,就是我们蔚蓝筱轩~~
拖上你的好基友,带上你的好丽友 我们一起来做最幸福最有爱最温暖的家人把

三秋-蔚蓝筱轩,招人

有情有爱有你,三秋欢迎你,蔚蓝欢迎你

part ps?关于一些人一些队
喵亲发话:要把咱们这里一些重要的2货都写进去!好吧,2货们,扬名的机会来咯=。
=(鉴于加班使人NC这一血糊里拉的真理,我就想到谁说谁了,排名不分先后的哟)

话说,毛毛亲~您老真不考虑一下把少帮主的果照贡献出来麽

本打算清号的奶妈爆了把圣武鱼叉,大事件啦大事件啦

现在帮贡最多的人是人妖堂本堂主,羡慕吧嫉妒吧恨吧

(未完待续,欢迎大家踊跃提供各种照片)

评分

#29 #29 #29 #29

都说发错了

评分

终于 这个倒霉任务完了 ......

评分

JQ果然是无处不在呀

原帖由 一飞冲天 于 2012-6-15 12:47 发表
这个那

故意的吧猪一飞你看上好多鬼了?

评分

各种香

我去!  发错表情了

这个那

评分

灌水

哟~被小妞断楼了哟
支持香他 阳关 皇宫 香香香

失败了  独占不了这一页了

这一页又是我的了