• 论坛热点

• 官方推荐

宁静小血队四联点滴史

三联结束后,宁静面临着一下巨大的挑战,就是新旧人员的更新,很多队友朋友清号,而新的人好像很少。那些暂时没清号打算的朋友也一个个消失了,我也不上游戏,无论是心理还是身体都觉得很疲惫,为了不影响帮派,我们几乎所有的号全待在不帮战的帮派,我天天都在家看小说跟玩连连看过日子,可能是因为三联太累了,也可能是有点想清号了,总之那段时间全区低迷,偶尔上线也找不到一个过去三联的战友。
   三联的队友语猪也从狐狸飞成了天山雪,这个让我很惊讶,不知道为什么我对女人角色一直没好感,不是因为角色样子,而是因为练级,身为练级狂的我不能接受女人号练级慢的这个事实,而做为死党的语猪竟然飞成天山雪,在我看来她疯了,多难升级呀,没有固定升级队的女人可难混了。那天一看系统花解语换角色后,我就立马密她。
  “ 怎么飞女人了?多难升级呀 。。”
  “。。。。。 我小号正好有个武器,一直玩女妖有点腻呀,换个呀,女人号满好玩的 !”
  “ 我不管我不要,我要跟你双胞胎 !”
  “ 。。。。。。。”
    哎,不管我怎么说,语猪是飞女人了 看着她的头像由原来超级可爱的狐狸变成天山雪, 我的心就酸酸的,就好像本来是我一个人的语猪变成其他人一样 ,虽然之前开凝神之前她有跟我说她打算飞女人 ,对我来说都没有她真的飞女人后对我的冲击大 ,然后另外一个死党开国宫主 ,他由红墙这个角色飞成了玄天姬 ,打击ing 。。。。。我是个一成不变的人 ,看什么变化都觉得很奇怪 ,可能是宅得太厉害了
    三联后三个月我都不怎么玩游戏, 就是开凝神的那段时间天天在那帮朋友过凝神也卖了一下位置小赚了一点,开心呀第一次在游戏中卖位置赚钱啦 !得意一下,跟老公西门吹雪天天在吹着我杀凝神多少回合 ,害得我老公那段日子一见到我就直接说“老婆今天是几回合呀 ?”
    在几乎所有朋友都过完凝神后也是大家知道凝神杀法后, 我的日子好像又回到了练级时候,天天辟邪,烧山然后开开玩笑跟朋友聊聊天,至于PK真的好像离我好远好远。
     在几个月后的一天,无心找我了,“ 大波宁?”诅咒无心,天天叫我这个,我恨他一亿年,画圈圈诅咒他
   “ 干嘛,二货无心猪!我是超级无敌可爱宁 !”
   “ 有多可爱!”
   “ 反正比你可爱!”
   “ 什么时候组织帮战吧!”因为我在三联后建了一个帮——天空执政,我本来是想着说好好搞的,结果懒 ,三级披风都没开就不搞了 ,害得一堆朋友跟着我窝在那,连披风都修不了 ,在这里跟他们说一声对不起 ,谢谢你们
   “ 怎么了?你要玩帮战?我还好累呢!”
   “ 都多久了,你还不好好搞一下?我问过随心他们了 ,他们也想PK了 !”好吧,他们是我们区有名的PK狂,三联后他们跟我说好了一起参加四联的,现在过了这么久看我啥都不干也不弄装备也不收宠也不PK, 我不是故意的, 我是真的那时没动力玩。。。
   “ 再过一段时间吧,现在在冲级呢 ,你们也先冲级吧 !”
   “ 。。。。。。。”无心好像对我很无语。
       又过了几天,开国宫主来找我了,“宁儿,无心他们想帮战PK啦,你怎么想的呀?”
   “ 啊,你也想PK啦?”
   “ 恩哼,你现在比武一个号自己去都把我们都丢下了!”
   “那不是因为我想试一下敏队的威力嘛 ,出去逛一圈 !”
   “ 。。。。。。。”开国也对我无语中 ,不过他跟我提了,给我定了一个归队时间,然后我就在那打算着装备什么的,因为他们跟我说好是组血队的,我之前一直在敏队,现在要转型了,无论是装备呀什么的都要重新收,无心甚至还诱惑我要是我归队的话装备好便宜卖我。心动呀 ,我也在加紧收装备,在原来装备的前提下我又收了四仙盘吸月亮,无心一见我收了后,高兴坏了,在他看来我们马上就能归位了,谁知。。。。
      在选择帮派上我们五个人发生了重大分歧,我们五个号是开国宫主(开国),白首不相离(无心),叶赫那拉随心(心姐),爱新觉罗玄杉(木头),苏格兰瓴岚(宁儿)。在帮派上,我跟开国选择的是回云轩,帮主就是论坛上有名的二货小 ——小小一个 ,而他们三个人选择的是情义天下,帮主也是论坛上非常出名的only_断弦 。因为帮派问题,我们五个人一直不能达成共识,我选择回云轩的原因是因为我老公西门吹雪 在回云。他们选择情义天下的原因是因为我们区大部分的血队在回云轩 ,他们是想说在敌对帮的话可以有很多机会切磋 ,再加上原来就是老情义的 ,对情义感情也深 。做为我们区二大敌对帮派,可能跟其他区不一样,我们区没有那么仇恨,有什么事两个帮都能交流的。那是一段让我伤心的日子 ,我很想跟朋友们一起 ,但是老公在游戏中对我很好 ,我又想跟他一个帮 ,做为中间的我,不知道怎么选择,老公看我很郁闷就告诉我说让我去情义 。我才离开回云,他就难受得都不说话了,看他这样,我又回到了回云,就那个月我的贡献啊啊,郁闷呀!一边是队友,一边是游戏上的配偶,那段日子我跟老公,跟队友都在吵,大家都没办法决定在哪个帮固定
      两难的局面在一天突然让打破了,他们找了猛M小兔,垃圾小肥兔也是我的好朋友,大家记着我三联后写的那文章里那个爱捣乱的小肥兔 ,他们暂时找他来代替我的位置,想到时候我回去的时候再说。结果我看着他们组好队后打得很好,比武呀什么的都很强悍 ,我的心有点泛酸了,又有点骄傲 ,我的队很强悍,我为他们自豪,这些都有,我看他们比武的战绩当系统上写20连胜的时候我比什么都高兴,还密我老公“#89 老公老公,开国队又打得不错呀!”每当这个时候我老公总会沉默,开始的时候我不懂,后来他告诉我,他觉得是他拖了我后腿,要不然我现在就在开国队了。
   这样又过了几周后无心找我:“ 宁儿,联赛我们想跟兔子组了,你一直不能归队。。#87 ”听到这话我很受打击,那一周对我来说是影响很深的 ,我好像不能接受这样的事实,可是内心告诉自己他们的选择也许是对的,没有磨合的队不算是成功8 。

评分

今天总算看了一本比较满意的网游小说

评分

原帖由 传奇妖王 于 2012-7-11 13:56 发表
决赛2场敏队真惨

因为你是小布猪

评分

有我在的几场都出现了9比0的奇迹  运气之神

评分

决赛2场敏队真惨

看完了~
我居然还有出场的机会

师父你没TJ
似乎联赛很好玩的样子~~~

师父晚安~

回复 264# 的帖子

总算写完了....

写完了,辛苦了!

结局
      得了冠军,现在杯子也放在我家了,全体联赛队员最近几乎都不上线,话说开国我从联赛完还没见他上过一次线,呆呆是连联赛奖励都是我上他号拿的,秋枫一个月也没上线几次,一上线就是让我顶他号活动什么的。小小一个一个星期上一次线,花殇寒又消失了,随心清号,木头在骚包,兔子没见到人,小四偶尔看到,老鹰是天天在,我老公西门我一个星期可能能见一次 总而言之,四联过去了,但是留给我们宁静人心中的永远是四联我们打得可以给我们自己一份满意的答卷,宁静小血队上场18局,赢14局输4局,其中10局在前三的位置,我自我感觉比三联打得好,而且我现在操作几乎不会出现失误,最主要的是有自信。三联的时候我也写了日记,但是后来没写完的主要原因是,后面的几场比赛我由于自己不敢开号 都是朋友帮开的,我只在YY里听他们说,所以写起来没有深临其境的感觉,但是四联我是从头到尾参与,还在其中发挥了满重要的作用 真心想跟队友跟所有的宁静的联赛队员还有宁静所有的朋友说,如果有可能,让我们继续把我们四联的风采带到五联吧 为了杯子拼了!
       最后感谢一下所有支持我们联赛的朋友,感谢二货庄,二货寒,二货领悟,死猪头男 等我家族的所有的朋友! 谢谢一级无聊,千龙万凤,清风流水对我们联赛的大力支持! 谢谢我徒弟女流氓以及溜猪小王子,徒孙浮生若梦复制前的整理跟安排! 谢谢千龙的朋友们把所有的可用资源全部拿出来进行整合 谢谢小夜把他们队伍的法宝借给我们! 谢谢领悟为了我们联赛,收了一只大浪 而因为我的威胁不敢卖掉小巨 谢谢阿男把所有的宠拿去换我们要的东西 二货寒也谢谢你的装备拿去换我们队需要的东西,没有你们我们不会有这么好的成绩的! 永远爱你们!

评分

写的真心不错!5联赛也能在看见就好!

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十五)
        “宁儿毒,你兔子龙息,黑风突,无常聚气,仙秒,秋枫招!”说完一串指挥后,花殇寒似乎已经从重病中走出来了,嗓子也开了 估计打兴奋了。。。
         对面的突然发现我们队的黑子很“恐怖”两个女人全来套他,虽然他们男人,女妖跟仙开始让我们打倒了,但是在我们出手后他们的兔子才出手群拉,所以现在好像又回到了初始,谁都不能打残对方 纠结+顽强,我总结了这两个词来形容我们那天跟月满的亲描温情队的战况。
        “红牛,黑子号自己可以解自己套的!”“知道了!”这里要说一下,花殇寒那天真的是病得太厉害了,本来这一回合应该是他的范式去一号位男人,他竟然都可以点偏到了那个在冰里的兔子上,真心可以说2得可以
             “ 靠之,竟然砍冰!”
       “。。。。。。。 头晕。。”结果那只范式没有任何功用地回来了,对面的男人出了一个大冰这时,冰中了范式,女妖+谛听,真心我说这个男人满冰的,就是不知道为什么他们一开始就不出冰 虽然黑子让套了,但是仙一秒,他们都是靠龙息的血不多秒一下就倒了,秋枫又正好混中了女人心还在,而我一毒这时对面只剩下一只兔子+女人号人还在心走了。下面在我们火力全开下终于拿下了比赛 感觉这局比赛是我影响最深的比赛 让人翻盘了好多次,第一次翻别人的盘。 在打的过程中,我就听到好多人说宁静赢了,哎,打了一个月左右,各种累,各种麻烦,终于在这一天拿下了冠军 说实话没有三联时激动,但是却有种不知名的自豪:宁静我们是最棒的!宁静我为你感到自豪!

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十四)
         因为对面的人物跟兔子是属于全血系的,而我们的人物跟宠是属于敏血系的,就出手而言,我们对他们是先发制人,但是我有一点至今还是有点疑问的,对面的男人第一回合套我,这点我理解,可是第二回合又叫了宠出来 我觉得要是他当时四冰了兔子的话这一局他们就拿下了。当时兔子一个龙息,我一个大冰又神了冰中了两只兔子+男人+女人人还在。男仙号是开国开的,当时他也是看输了他也是出了一个套,正好套了另外一个女人号淡描温情,而秋枫的混这回合也给力了,混中了仙跟男人刚招出来的玄武上,这下子这回合控制住了对面的火力,对面的女妖问心了兔子可惜最后出手,而黑子黑了他们的血,这一回合我感觉我们打得很不错,把不利的局面稍微扭转了一点过来,不过大家都是残血的。。
               一看到有戏,花殇寒立马让我们招宠,“你们全招宠,秋枫你看一下套还是混!”对面的男人+女人人还在心走了出冰,秋枫想套中那个女人,这样又能让我再喘口气,结果那个垃圾套又没中,我们队的血队真心愁,男仙号没有血宠,黑子号没宠,女妖号也没有什么宠,女妖跟男仙招出了虞姬,但是对面的一秒一毒就把两只鸡送回家了,但是黑风的黑真心不错,也把对面的男人跟女妖还有男仙干倒在地,对面的女人淡描温情成功招出了虞姬,而我一看我们这边,又是我跟黑风+一只残血的兔子感觉当时也没什么太那个在意这个结局了好像,我更在意的是打得有没有气势,有没有打出我们队的精神来!
         “宁儿毒,兔子龙息,黑风招!”我都空血了,当时不明白为什么花让我毒,不过后来想想他们肯定会拿虞姬去龙息,估计是想让我毒一下,让他们正好龙息没作用,这时候秋枫套上了女人人还在心走了,我们的女妖成功招出了范式,而对面的女人亲描温情出了一个龙息,真心说对面的配合很协调。而这时我终于倒地了,而对面的人全站起来了,我们的也差不多全站起来了还招了宠出来,这下子又好像回到了开始。

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十三)
         总结局开始了,切入比赛,XX 竟然还是前面的那队 我打这么久比赛了,还是第一次跟一个队打了三局 操作完了后,我只见对面五叶神勇地冲过来连范式,看样子他们是知道范式的威力了,成功连死范式,奇怪的是对面的小玉竟然比我们的五叶快,我当时在想这只莫非是传说中的BUG玉? 可能性很大。。小玉成功连死男人秋枫,我们两只五叶一只上了小雪,一只上了小玉都成功连死对面的,看样子四只敏宠这一回合表现都不错
               两只兔子一只龙息一只聚气,我一个大冰 靠之,只冰中了对面的一只五叶。。。
        “宁儿你的冰。。。。真不是我要说,除了一只五叶啥都没冰中。。” 秋枫在那讽刺我的冰。。。从头到尾这一局的冰最让我郁闷。男仙一个破,牛妖四牛了黑子,秋枫的混也只混中了一只兔子,开国鞭子冲着对面的仙去了,不过对面有只兔子闪了混,出了聚气,然后就见对面的狂轰乱炸,一吸两毒一秒,我一看 哦不 我们这边除了我和黑子还有一只空血的兔子外,其他的全体阵亡。
        “我们输了!”YY里大家都在那说。“5号估计已经不行了!”帮里也在那叫着,我的心沉甸甸的 赛前小小还交代我们守好呢。。。
        “输了也要指挥!花殇寒我们干嘛!”
        “宁儿冰,秋枫混,我兔子群拉!”说真的,那时候花殇寒也就是想说不到最后不放弃,就大家操作吧!

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十二)
      在打完前两局后,宁静跟月满战成1:1,说真的,都到了这个时候了,没有人会不紧张 没有人会不在乎,到底鹿死谁手?到底杯子属于谁?赛前要是问我,我也说不出来,跟我一开始写月满时说的那样,月满是个很温柔的区,杀伤力在温柔中,不能有一丝一毫的失误。 在休息的时候,几个队长也在不停地看录像,大家集中在Q群中说一下刚才打的感觉,而小小一根突然密我,“宁儿,一会你们队打五号。”
     “啊。。变了?”不是我故意这样说的,从我们来到群雄比赛后,小小一直以来变阵比较少,除非是一直在这个位置上输的,那他可能要换一下,我当时是想可能是他觉得我们一输一赢第三局很不好说,但是第三局又很关键!
     “恩,你们要守好!”
     “恩,放心好了!”
     “好了,大家听好,今天敏队比较黑,老断你们上!” 说来我们区敏队之前一直很猛的,结果遇到月满两战两败,害得敏队的那些人郁闷了好久 最近竟然得出绪言:因为今西比赛前没洗手,太黑了。。。。。 还有就是醉销魂的女儿早上没让我吓,所以不乖
          “好了,我们打五号位,刚才还好第二局我们赢了,要不然我真成了千古罪人了!”从开始到后来花殇寒不停地在叫着, 看样子他的心理压力真大。
     “我们打五号位,可能对手要换,怎么打比较好?”
     “还是按刚才的,就是秋枫跟宁儿你们两只五叶注意一下!要是遇到刚才那队还那么打,要是遇到其他队按我们开场的战术打!大家现在安静地重复一下怎么个打法先!” 说实话当时我手拿着一张纸巾在擦手心的汗 紧张。。时间一分分过去了。。

宁猪,我又来看你的帖了,又没更 害我的分没地方散

大话3明星团队

宁儿,好久不见

更更更

我的分是不经意撒的,只剩下最后一局了