• 论坛热点

• 官方推荐

联赛后记——专访笑看风云四强选手(′恋戦炎天)

笑看风云,一路走来可以说还是比较顺利的,四连胜使得他们杀进四强,在半决赛的比赛中,笑看2比0输给了月满。止步4联。在采访的过程中小记看的出,笑看的勇士们还是很满意这次的比赛结果,付出过,努力过,着就足够了。
下面让我们近距离接触一下笑看风云四强选手′恋戦炎天着个可爱的大男孩吧!

'慕瑾弦丶若熙:HI~你好!

′恋戦炎天:你好。
'慕瑾弦丶若熙:嘿嘿,不要脸红嘛~别害羞!
′恋戦炎天:恩啊~不会的
'慕瑾弦丶若熙:笑看的比赛完了,有没有感觉很轻松呢?
′恋戦炎天:轻松很多
'慕瑾弦丶若熙:笑看止步四强,这个成绩对于你个人而言还满意吗?
′恋戦炎天:已经很满意了,毕竟笑看是第一次甲一,能打进4强全在一股拼劲。
'慕瑾弦丶若熙:那你有没有什么遗憾留在4联呢?
′恋戦炎天:这个好象没有呢,我自己都想不到能打进4强。
'慕瑾弦丶若熙:笑看的资源相对来说不是很丰富的,看来你们在四联开始前做了不少准备,辛苦了呢!
′恋戦炎天:区里能带出来的东西基本都带出来了,也就那么多东西了。
'慕瑾弦丶若熙:在面对那么多强大的对手,能打进4强确实不容易~!
′恋戦炎天:其实我是打酱油的,都是他们在研究怎么打,队伍什么配置。
'慕瑾弦丶若熙:哈哈·酱油小妖,话说你这次来群雄有木有带几个妹纸回笑看呢?
′恋戦炎天:没有,没人跟我走。555!
'慕瑾弦丶若熙:哈哈~看来你泡妹纸的水平不行啊~要多练习练习~
′恋戦炎天:哈~这个真心不行,都是MM泡我的!
'慕瑾弦丶若熙:额~原来是酱紫,那你还没带几个回去啊。
′恋戦炎天:我带不回去的,都是她们要带我回去。
'慕瑾弦丶若熙:有妹纸带,你要果断的跟去啊~难道是你金屋藏娇了?
′恋戦炎天:你知道的太多了!
'慕瑾弦丶若熙:男人都是一样一样的,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!
′恋戦炎天:别在纠结我了。我害羞!
'慕瑾弦丶若熙:纠结什么呢?难道是不知道选红旗还是彩旗吗?哈哈~!
′恋戦炎天:咳咳~其实我很纯洁的,还是未成年呢!
'慕瑾弦丶若熙:我是真心的没看出来你那里纯洁哈哈。在甲级群雄逐鹿里面有什么比较难忘的事吗?
′恋戦炎天:第一认识了很多朋友,很开心,第二就是跟锄禾大神打了一场27回合的战斗,这是我们队联赛一来打的回合最多的,在这以前打的最多也就是8回合。
'慕瑾弦丶若熙:那场战斗我看了~很精彩,面对锄禾大神会紧张吗?压力有木有啊~哈哈!
′恋戦炎天:其实没什么紧张的,面对话三的比赛,几率还是占很大一部分的。

评分

誓言弟V5

誓言是大坏人~ 笑看风云最大最大的大坏人~

整天就知道喊姐姐姐姐的小盆友

坑爹的15装黑风啊~~~

节日快乐

红灯同学,你该上夜班了

回复 9# 的帖子

大哥 今天是你的节日

评分

你真不害羞呐

誓言你妈妈喊你去游乐园

誓言sb死远远远远的,lz二货。

评分

炎天 进你还上论坛了呢 给分分,我要分分,要大量分,大家都来分我吧

评分

儿童节快乐喔。誓言VS5楼的爷们姐

评分

誓言小2B。你就知道泡MM。 联赛完了一下就要走很多人。面临的都是分离。真心不爽~可是游戏不能一辈子。我算是想开了,我也不再因为小龙的要离开再去纠结了。要记得我们一起快乐的回忆!~要记得一个老爱骂人脾气不好声音像纯爷们的糖果姐~~

评分

'慕瑾弦丶若熙:-0-!亲~你好淡定!!如果是我面对锄禾这样的大神,我一定紧张到鼠标都不知道怎么点了,哈哈~联赛要接近尾声了,有没有什么祝福对进入决赛的2个服务器说呢?
′恋戦炎天:月满加油!宁静加油!期待你们带来精彩的比赛!
′恋戦炎天:我可不可以跟笑看的兄弟们说几句话呢、

'慕瑾弦丶若熙:当然可以。说吧。
′恋戦炎天:联赛完估计我就不玩了,在这里谢谢小小、彪子、大哥、糖果姐、小龙、小蝴蝶、二大爷对我的照顾,一切尽在不言中,你们懂的。我们永远是好朋友!
'慕瑾弦丶若熙:祝你们友谊长存。阿门 -0-!不过小记还是真心的希望能在5联看到你的身影。
′恋戦炎天:嘿嘿!可能吧。再见了4联。祝大话三越办越好。