• 论坛热点

• 官方推荐

从长安之败谈联赛资源重要性

先来一组数据说明长安联赛每况俞下:
1联:5个队伍胜率超过%70 - 1队  烟雨晓风残月  2队 君无尘 3队 我+锄禾 4队 雨林 5队 春风
2联:4个队伍胜率超过%70 - 1队 汀+我 2队 锄禾 3队 烟雨晓风残月 4队 雨0
4联:3个队伍胜率超过%70 - 1队 锄禾 2对 小白 4队 汀(这队胜率还尼骂是靠虐菜虐出来的)
-----------------------------------------
3次联赛,物理资源(硬件基本一样),外区有增强的进入了8强的:三秋(没碰到),笑看
硬件找差距没意义,以前也是这么过的
差距在哪:人力资源,锄禾找不到有资历的队长。
1联队长:晓风残月-话2宝光殿玩家,据说参加过联赛
         君无尘-队里猪小懂话2打过5联还是6联,桃园深处还是啥(不过他是个酱油),君无尘主要还是在当时长期负责2个大帮之间和锄禾的挑战和皇宫
         3队 - 话2无底洞联赛+梦幻1联
         4队 - 鸡蛋里崩出来的孙猴子,哥也不知道为啥他们那么猛
         5对 - 春风-话2神话服内蒙1-2联参赛队员(当年1个服只有2个队),黯然(1-4联)

到了四联:有联赛经验的:
1队锄禾 2队 小白(2联在锄禾队里被培养已有点大奖之风了) 小汀。剩下队长,都是初哥。参加过联赛的号:锄禾队的奶妈,小雨。2队的小白,燕窝,3队的宝哥(没担待)。4队的汀,5队没一个。为什么说要合区,没有新人,没有活力,一团死水,流走一个就是一个,这就是长安的现状。这个是长安最大的短板也是以前最大的优势- 没有人力资源了

再看看4联进4强的几个服:宁静-老骨架都在-小小,老鹰,知音,西门啥都还在,3联的冠军骨架 月满-3联的主力全在 三秋-南粤的老班底A8,过客他老婆,卿西言(不知道还在不在),三秋的老铁都在。笑看-虽然是一队新军,但是这种服务器凝聚力强,一致对外,有共同话题,还是很有战斗力

以大话目前的萧条来说,很多服务器只有3个左右的队包含比较强大的战斗力。长安最大的问题,就是必须得把几个新兵蛋子推上战场,而且得占据核心位置,但是长安是个什么区?
2联还没开始,我就和锄禾商量帮派之间不打挑战赛后已经有2-3年没有挑战赛的,平常都是第一楼调戏姑娘的人远远大于皇宫的人,像我这么纯洁的人玩了3.4年连个皇宫的门都没摸清的,2个队伍,最多的pk经验就是演武了。。
为什么离开大话3:其实就是在一个平常的游戏玩乐上面,话2天天西车有PK,随便什么队伍都是迎难度上,想的是怎么搞死对面。话3呢。。想的是怎么刷的奖励高,这种PK能锻炼人?除了靠硬件碾压,懂得卡敏拉个血的在区里都是神队了。

3联的弃赛,也没有机会给后起之秀来刷经验的机会(像2联那样,能获得小白这样的队长)。好把,这个和我稍微有点关联,好基友大爷的离开,锄禾不愿意打,我也不想挑这个担子

评分

都好厉害的说

头像被屏蔽

楼主是无底洞的谁呢?
6联前曾接手飞天灵的号一段时间。

死豆子啥时候我们队成了鸡蛋里崩出来的孙猴子

同样的,你可以看下长安打2队的小白队,队伍男人带3级仙器,几个力宝宝,几个便宜黑子,没有所谓的顶级仙器,顶级宝宝,胜率一样吵过8成,在联赛也属于1流队伍。

原帖由 20120501 于 2012-6-1 18:48 发表
本来不想说什么
或许说了有些好事的人又该喷了
看到你们这么多大神,俺都不敢回复帖子了
就当是在装一回吧!

我觉得很多人也会和我想法差不多

呵呵 1  联  2联 怎么能和现在的4联去比较呢?(当然我也没说楼 ...

长安1,2联很少有敏妖,你可以去看看,血对为主
这里我已经说了很多次,败不在于物理资源(硬件),输在人力,缺少有经验的队长。

本来不想说什么
或许说了有些好事的人又该喷了
看到你们这么多大神,俺都不敢回复帖子了
就当是在装一回吧!

我觉得很多人也会和我想法差不多

呵呵 1  联  2联 怎么能和现在的4联去比较呢?(当然我也没说楼主在做比较)
那时候什么情况,那时候有什么仙器 神B  OS等?
带4的OS 宝宝坐骑好点!
  1队3头坐骑好点就可以说基本很无敌了。 或者说 整个队伍有一个好点的角色
就很强!
现在什么时候了
都是顶级仙器,神兽了,和那时候没可比性
所以我觉得 现在谈 1联  2联的时候 没什么意义吧!
1  2联 长安确实强大
那时候 谁4的OS多点,坐骑好点,宝宝级别,技能好点,就很强!
到现在4联了,
都提升了,我相信出来打联赛的人,大家每个号都很强!只要做准备了,几乎出来的也都是顶级装备了!
这些服务器只要好好打了联赛 提前准备了 每个区都是很强大的!
毕竟带出来的硬件都是差不多的!
输的情况就是战术 运气 报名的顺序  是否被针对!
当然很多服务器很多没满级的就不说了!

原帖由 Gi女郎 于 2012-6-1 13:04 发表
我比较赞同108楼的说法。

联赛想要打出好成绩,需要的因素太多。

人力资源只是一个小环节,很小的一个环节。

主要还是看本区的队伍装备守护是否充足,而且能带出来资源出来打联赛,还有这支队伍在作为一支P ...

最前面我已经说了,相对2联,得到加强的老服只有三秋,曲江。长安根本就没碰到,以前也是这样的资源在打,确实少,但是绝对不是主要原因。
对联赛这个层面而言,人》》几个宝宝,几件装备,当前笑傲那样啥都没的破区除外

撸过的,联赛只有看的份,没参加的机会

打酱油的撸过。。。。。。。。

我比较赞同108楼的说法。

联赛想要打出好成绩,需要的因素太多。

人力资源只是一个小环节,很小的一个环节。

主要还是看本区的队伍装备守护是否充足,而且能带出来资源出来打联赛,还有这支队伍在作为一支PK队伍进行评价时是强还是弱。

4联给我的感觉,装备守护资源比一个好队长重要得多。

应证了那句话,巧妇难为无米之炊。

不管怎么样,我觉得LZ写得不错的,说长安失败的理由也说得很中肯 作为参加两次联赛的我 也是个老队员了 虽然到现在为止也只是开号的 但是像三联那样啥都不懂的情况少了很多,楼主有一点说得是没错的,联赛队还是老队员带着新队员比较好。 看我写了这么多,果断来分呀

评分

无PK不网游。。。受不了话3的各种和谐~~~

标准联赛新人!纯酱油角色 来分

回复 103# 的帖子

帖子楼主编辑了
所以你今天没看到楼主说笑看的

回复 113# 的帖子

我也不认识你

楼上的不是月满的……

评分