• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 刷子大军已经转战贪狼天降,坐标宁静

发表于 昨天 01:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自:陕西

发表于 2 小时前 | 只看该作者 来自:山东
真理解不了,怎么算刷子  号多?还是只刷单个任务  你也可以刷啊?难道王姨限制你了?

发表于 4 小时前 | 只看该作者 来自:山东
你发的那些组号都是我的,我是号子多喜欢12点后刷辟邪,都是被逼的不让卡等级金钱奖励太少了只能12点后刷物品奖励。要说刷子我也是高级刷子纯手动的,每组号4个常桑这投入也不少了,每月每个号充值超过100元,重来不用外挂辅助你再眼红都没用,我这种比你的活跃度和金钱贡献比你更高,看不惯自己忍着。老子电脑配置高一次性开20个号都流畅的很,自己没那本事别怨天尤人

发表于 5 小时前 | 只看该作者 来自:河北

我月卡的号一点事儿没有,没月卡的基本都没了

发表于 12 小时前 | 只看该作者 来自:广东
这个游戏搬砖赚那点钱鸡碎那么些,全靠肝出来的,搞好了能顶个日结工地小工,加上现在游戏风气非常不好,全是眼红别人的赚点辛苦钱的

发表于 12 小时前 | 只看该作者 来自:广东
这个哥们有百十来个号,全部封圣170+
人家也不少花钱在这里面,每个队伍莲花满图常桑老头,牛速双大唐加个仙,你给算一下花了多少在这里面。

发表于 昨天 18:08 | 只看该作者 来自:河南
什么是刷子,别人花了点卡难道上来站岗?

发表于 昨天 17:54 | 只看该作者 来自:辽宁
不是刷子针对刷子,是懒刷子针对勤快刷子,,自己不刷,也不想让别人刷

发表于 昨天 13:19 | 只看该作者 来自:内蒙古
昵称9e2e66 发表于 2024-10-2 11:25 河北
开了月卡的,不会封的,一个账号6个角色,算上刷珠子的时间和刷辟邪的时间,小月卡刚刚好。

谁和你说的不会封

发表于 昨天 11:25 | 只看该作者 来自:河北
开了月卡的,不会封的,一个账号6个角色,算上刷珠子的时间和刷辟邪的时间,小月卡刚刚好。

发表于 昨天 11:14 | 只看该作者 来自:四川
我是来体验游戏的,不是来同情蝗虫忍受卡顿的

发表于 昨天 11:13 | 只看该作者 来自:四川
让宁静每几秒卡一次的就是这些蝗虫,比例降下来对大家都好,我就喜欢从天地卷买,有什么问题?

发表于 昨天 10:20 | 只看该作者 来自:中国
一群白嫖,拿点卡说事,白嫖换来的点卡,再说点卡的事,侮辱人的智商。只要影响游戏平衡的,就应该一律封杀,打的一拳开,免得百拳来。
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 09:36 | 只看该作者 来自:湖北
汤姆聪 发表于 2024-10-2 03:19 湖北
弃坑已经几个月了,本来逛逛论坛,也懒得说啥,但是你这从来同行是敌国啊……我寻思着,现在的玩家,怎么就 ...

见不得别人好这是中国人的天性

发表于 昨天 09:00 | 只看该作者 来自:天津
刷子只要不用外挂,无所谓啊
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 08:10 | 只看该作者 来自:河北
把隐身宝宝和神器加锁就能解决了 我在新区就是用着套路刷的 俩巫全攻三个女仙全法 隐身拉巫放神器 女仙也是神器一回合秒 一身系统装就行

发表于 昨天 07:53 | 只看该作者 来自:河南
这刷的号,是一个人手动登录的吗?没有脚本谁信!

发表于 昨天 04:57 | 只看该作者 来自:江苏
不是反感刷子,游戏里只要是正常开号的我觉得都没啥问题,刷子让人反感的是开脚本或者其他东西,懂得都懂,太影响游戏平衡了!其他玩家卡的都走不动,人家刷子一点影响都没有,同样的任务,5开手动和10几组号开东西的差距是个人都能看出来!

发表于 昨天 03:19 | 只看该作者 来自:湖北
弃坑已经几个月了,本来逛逛论坛,也懒得说啥,但是你这从来同行是敌国啊……我寻思着,现在的玩家,怎么就那么见不得别人好啊,只有刷子才会痛恨刷子吧。我感觉这些刷人,也没违反什么天道朝纲啊,花的和你也是一样的点卡啊,天地卷可以卖dhb,玩家刷就得进槐安国,是这个意思吧,把他们都抓进槐安国吧,你可以继续建议的.
回复 支持 1 反对 0