• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 给最近的一系列改动点赞

给最近的一系列改动点个赞,恭喜自己手里物资蒸发了好几万,终于和别的游戏一样了,钱花了就是花了,比所谓的保值还保值的方式就是套牢了。

还好我只刷师门和两仪

我再补充一下吧:从2020年之后,各种任务爆率大减。去年开始天竺群星爆率都调了,脸黑的时候一个月连续每天在线十个小时左右,那上系统给的单件物品从来没超过50万的。我不知道是我在线时间太长了让官方觉得我就是稳定可以割的玩家,还是说我这IP够黑。以前爆率高的时候也没看见物价崩盘,现在一天到晚朝令夕改,谁敢投资?

为爱西行1987 发表于 2023-9-2 13:52 河南
不要说那么多,咱就说棒子吧从开始到现在已经回本了吧,你要说你没回本,只能说你弄的晚了!!!

回本?一直在花钱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不得不注册发表 发表于 2023-9-2 18:44 山东
该亏得都亏了,改天机亏了金乌坐骑钱、满附加七叶,4万进去了。接着搞小号刷宗师,天品从3200降到2300,又 ...

我好想给你颁发一个感动zg十大杰出贡献人物,我自己都看哭了

该亏得都亏了,改天机亏了金乌坐骑钱、满附加七叶,4万进去了。接着搞小号刷宗师,天品从3200降到2300,又亏进去3万。又跨服买了5只神兽,接着抽奖,血亏4万。1万多买得龙王还带90天锁,跑路都跑不掉。

只能说你们自己把物价搞上去而已,其他区不都是30多一个吗

不要说那么多,咱就说棒子吧从开始到现在已经回本了吧,你要说你没回本,只能说你弄的晚了!!!

坐标:宁静,活动前仙芝90万左右,目前65w,目测每一个把大怒4000变3000多,几天时间血亏大几百,目测十月底还有抽奖.抽奖流星雨除开经验,啥也不给,已经卡了宁静晚上几天不能玩了