• 论坛热点

• 官方推荐

[交流] 这一刀切中回合制的要害了……

速度这个没得说,肯定是合理的,基本等同于双方的加速和减速技能都能丢出来。
我认为这次的关键在于隐身和复活的修改,和砍掉仙的无视吸收。 闪现都不那么关键……隐身现在是硬保命了。
暴力队非但不会没落,反而可能崛起,但是是另外一种方式——弱点攻击和全力隐身连击守护。隐身保障下的攻守护,可以完全放弃人抗和防御技能选择连击和输出属性技能,隐身敏守护可选择连击和附法技能(破竹)。
如果是这样,有几只守护会崛起,境女娲,蛟魔王,境大浪,玄冥,白虎神。
人物也不得不全面重新拾起物理反震了。

仙族PK输出能力大砍这是肯定的,对人物的输出能力下降可能高达50%,对守护的输出也有明显下降。
七杀虽然挨了大刀,但是突出了弱点攻击的巨大优势。
PVP的底层逻辑已经发生了根本性的改变,人族控制和点杀的重要性得到凸显,资源交换的重要性提升。
以后5只守护的搭配会显得尤为重要。
但是我还是不看好能带来什么更好的体验,因为下刀的位置对了,但是要想治好,这才走了第一步。

一轮过后 发表于 2023-6-7 17:13 北京
看看我们是什么时候讨论的?以前的隐身能牛到吗?是这次改变后增益状态才能作用于隐身单位,喷别人时好好 ...

帖子27号发的,公告是24号出的。里面说了能牛了……

。涛哥。 发表于 2023-6-7 10:35 内蒙古
你是吗,谁告诉你隐身的牛不上。

看看我们是什么时候讨论的?以前的隐身能牛到吗?是这次改变后增益状态才能作用于隐身单位,喷别人时好好看看日期行不行?!?!

如果都玩神仙,都玩抽秒,他没意思了!

人族控制都放烟花了,4法混一个单位,还不如整个火力,3回合战意满,四海升平全解了。不用怼抗人法,全怼抗抽抗仙法,抗蛊。现在全民抽秒,天下归一,太单调无聊了吧,百花争艳才是春。

一轮过后 发表于 2023-5-27 09:39 北京
隐身的宝宝是牛不到的,没牛的攻宝宝上去能干啥你告诉我?给对方打怨气?打怨人家都嫌你浪费时间!你以为是 ...

你是吗,谁告诉你隐身的牛不上。

其实我预估的没啥大问题,远没有楼上那几位嘲讽的那么不堪。

由于我发帖的时候,女娲还没改,所以宝宝的格局有偏差,但是从【月牙儿】和【冷沐枫】队伍的录像来看,那个隐身玄冥的作用是非常显著的。 所以隐身连击攻守护算是擦边了(那一周的维护上已经写了,隐身能够上状态了,还有人说牛不上)。 由于混沌的过于强势,掩盖了隔山的能力,其实隔山一直都是有伤害的。
仙的伤害大幅降低,这个没错。由于边际效应递减的关系,砍了这个10%的吸收无视,那就是起码30%的收益差距。
她们队伍还有一场录像,4个仙秒不掉她们一只守护,如果不是因为一只没蓝了,根本一只都秒不掉。虽然这场有硬件差距,但是4个仙秒不掉宝宝,已经足够证明一些事情了。
控人这个完全正确,基本没啥误差。大家都打不动的时候,控人的优势自然就凸显了。
其实我上周主贴会这么说,最主要的原因是仙法、物理、固伤的伤害都砍了,而且都是成比例砍的。 仔细一想就会知道,三种输出手段几乎都砍了30%~50%左右的输出能力,虽然物理砍的最多,但是物理有多回合游戏非常看重的单杀能力。 这也是我预估物理输出会另类崛起的主要原因……

仙应该算是加强了吧。盘法不增加仙法抗性,打pk仙族应该输出更可观才对吧

楼主怎么想的,首先大改革大家说的是割掉了极速和大力!仅仅是宗师改革没有任何问题!但是现在是全面改革!灵刃封后出手的几率是多少还有待探讨,看维护下周要加强坐骑!伏法连击的次数是多少!人物的降低仙法伤害和降低物理伤害是多少!这些都参考进去你就不会说这些话了!现在的大力牛上出了隔山打牛有伤害,其他的伤害基本为1,伏法宝宝更没有伤害

楼主喝多了吧?说反了

叫什么名字呢 发表于 2023-5-27 14:30 陕西
你玩过单人宗师吗 连击不给力吗。你10万血抗得住多少次固伤和瞬杀

呵呵,5V5也去连击附吸吗?没看固伤都改了吗?

新年快乐啊 发表于 2023-5-27 06:21 法国
你在搞笑吗?十几万的血你告诉我让宝宝去连击?

你玩过单人宗师吗 连击不给力吗。你10万血抗得住多少次固伤和瞬杀

一轮过后 发表于 2023-5-27 09:39 北京
隐身的宝宝是牛不到的,没牛的攻宝宝上去能干啥你告诉我?给对方打怨气?打怨人家都嫌你浪费时间!你以为是 ...

灵仞了解一下

隐身的宝宝是牛不到的,没牛的攻宝宝上去能干啥你告诉我?给对方打怨气?打怨人家都嫌你浪费时间!你以为是话2手游的击其不意呢?无视对方物理防御!

你说的是个啥???????
回复 支持 1 反对 0

拉倒吧 1w攻击的宝宝 打人就是在刮痧 话3没有忽视防御程度这东西 宝宝别想c 再一个 血攻两种属性成长严重失衡,全力宝宝你说打不死奶妈我信 就是 魔炮这种单位都打不死 ,基本没啥希望

大半夜发帖,要不你再睡会吧。。。

你在搞笑吗?十几万的血你告诉我让宝宝去连击?