• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 问题反馈

隔壁免费版都有建议收集的帖子,为啥咱们没有?提几个问题:
一、称谓跟变身是否可以拆开,老被强制换称谓顺便强制变身很难受。
二、阵法光环是否能调成可关闭的,花钱弄了光环结果一开阵就没了这个很难接受。
三、可自行的任务是不是可以添加自动治疗,要不打完还没来得及补状态又给进战斗了。
四、部分对话框是不是可以改成浮窗式而不是强制弹窗式的? 自己正在做别的事情,结果一弹窗又得重新来。
五、储备药是不是可以改成可叠加使用的?当前的储备药仅单个的储备量根本支撑不了几场战斗。

奶牛:实在不行了,兄弟你来吧,以后你就是策划

第五夜雨 发表于 2021-3-2 17:05
哦哦,顺便请教个事情。。。前几个坐骑是必须要练满么?听别人说好像有什么加成。

必须有加成啊!123坐对于后面的坐骑和自身都有加成的!能练就练练呗!又不费劲!每天吃珠子,帮派神殿点熟练,新区就算了,老区不缺成就!一般老任务给坐骑熟练度很高的,比如鬼王,三界,天地,玄机之类的任务

寧靜致遠 发表于 2021-3-2 16:21
1/2/3坐,坐骑吃珠子啊!

哦哦,顺便请教个事情。。。前几个坐骑是必须要练满么?听别人说好像有什么加成。

第五夜雨 发表于 2021-3-2 14:23
咳珠子是啥意思 我都是屁颠屁颠地换称谓然后上下坐骑

1/2/3坐,坐骑吃珠子啊!

寧靜致遠 发表于 2021-3-2 13:07
其实你说的这个我也很讨厌尤其是宝宝阵法光环和师门变身,不过我都是做完师门直接嗑珠子!省事儿!变 ...

咳珠子是啥意思 我都是屁颠屁颠地换称谓然后上下坐骑

第五夜雨 发表于 2021-3-2 11:47
对啊,就是宝宝那个。。还是师门变身

其实你说的这个我也很讨厌尤其是宝宝阵法光环和师门变身,不过我都是做完师门直接嗑珠子!省事儿!变个苍鳞太难看了,施法动作又慢!

HI,亲爱的玩家,欢迎来到官方论坛:
游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的版版愿为您解忧。
版版这边记录下您的建议。
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

第五夜雨 发表于 2021-3-2 11:47

打错字了。。。还有师门变身 好丑的说

寧靜致遠 发表于 2021-3-2 10:52
你说的是宝宝身上的那个阵法光环吧,人物可以设置自身光环优先,不过师门那个变身是该换换了,,,, ...

第五夜雨 发表于 2021-3-2 10:44
我说的是师门任务一类的变称谓跟变身。。。阵法升到最高级会自动显屏蔽所有人自带光环,关掉阵法光环也一 ...

你说的是宝宝身上的那个阵法光环吧,人物可以设置自身光环优先,不过师门那个变身是该换换了,,,,,,,

寧靜致遠 发表于 2021-3-2 10:24
称谓能力跟变身一直都是分开的阵法光环这么多年了我都没开过如果游戏都变成自动的,自动跑钱,自动医 ...

我说的是师门任务一类的变称谓跟变身。。。阵法升到最高级会自动显屏蔽所有人自带光环,关掉阵法光环也一样会显示 。。。百年跟鬼王的自行效果是已经存在的,这里面是否可以添加斗兽场那种自动治疗呢?  最后,快餐化是游戏的大趋势,养成类可以玩,但是话3已经快餐化到这种程度了,除非把之前的快餐功能全部移除(我个人是希望能这样的),否则只能往更人性化优化。

称谓能力跟变身一直都是分开的阵法光环这么多年了我都没开过如果游戏都变成自动的,自动跑钱,自动医,死了自动归队,那每天挂机就可以了?4问题暂时没遇到储备不是出了几十上百万的了嘛?

HI,亲爱的玩家,欢迎来到官方论坛:
游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的版版愿为您解忧。
版版这边记录下您的建议。
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。