• 论坛热点

• 官方推荐

[开发历程] 08进入大话,如今。。。

2008年在部队的时候听说话2转话3,因为没有赶上,08年年底回家探亲开始玩了大话3,目的很简单,爱情网游,基础是话2的底子加上比话2的风格要美,那个时候的人很单纯,也没啥任务可做,记忆犹新的是蟠桃盛会,马拉松。那个时候没有太多的5开党,都是组队,各种角色全部都在一起,鬼王,小鬼,都做过,哪怕放了个小妖也会跑很久去找。如今呢,也是偶尔玩一下,号定格在十镜。回想一下,现在留下来的又有多少?每个人都有一种归属感,现实是。游戏也是。可是现在的归属感变成了一首凉凉。没有太多的朋友,世界没人说话,只是在机械的刷着每天的任务,搞着自己的组号,人最多的时候也就是天降,回想一下是谁糟蹋了这款游戏?是玩家还是KF,其实都不是。是利益链。只想牛牛能打破常规,对着自己的BOSS说一声NO。把游戏彻底优化,宁缺毋滥,严格打击为创造个人利益损害话3整体的蛀虫,我相信那个时候会有很多想回来又徘徊在论坛的家人们主动加入。请放弃目前这种为了营业额损害基础的模式,把真正的玩家拉回家!

08东海打宝石,天天三界,呵呵挺怀念的,散人多.一边游戏一边聊天,开心

大话3,在网易的好的多官方软件都找不到,前两天要申诉个账号需要下大神,想关注大话西游3,游戏圈里找不到

当年话2为啥要衍繁出一个让我喜欢让我愁的话3·话2啊话2·**个孙子

要稳住,一个游戏的辉煌,也注定了他的衰败,这是个轮回,等大话3彻底凉犊子,自然会有新的游戏,比如大话4大话5……等等的去替代。

感谢楼主建议,这个情况我们反馈一下噢

感谢楼主建议,这个情况我们反馈一下噢