• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 关于仙法强牛的一个建议!

现在一直被JJWW的是无辜的牛妖

既然一个门派可以撑起一个种族(某些人的看法)

瑶池的技能效果熟练度25000是加强仙法30%,个数6个,和牛妖差不多的个人,差的只是强法强度,女妖10级秘法基础是98.83%

那么好,接下来我们只要改的就是强仙法的强度哦,那么第一,天赋里加强仙法,天赋210级,每级强法0.5%,那么210级就是105%,加上技能熟练的30%,就有135%的强度了

牛妖7个,鹤羽6个,多出来的强度就算了

然后,仙族特技鹤羽银针的强法装备就出来好了,我也很想看看有没有堆强鹤羽到300以上的。

最后,把所有负抗仙法的全部调掉,负抗看不起强法仙啊。

多完美,极限强法10000多,黑子攻击10000多,牛妖强牛300,鹤羽强法300,多完美啊

不对,仙法有基础攻击,人族黑子没有,仙法基础攻击都调到1吧,守护技能也一样,这样就多美好啊

天赋要求加仙路明珠

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你好:游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈,可到客服专区或者论坛建议反馈板块反馈!

给仙一条活路

不是巫抢不抢的问题,我就是想任务多秒点,

仙本就是输出的,谁会弄成强化特技的,输出玩成辅助吗
牛妖本来就是辅助,强牛什么的属于正常。
仙是输出的,谁舍得玩成一个只加特技的辅助。
大家要的无非是玩法多样,每一个角色都有其用途,玩法
说白了,就是巫把仙的地位抢了,跟牛妖大唐黑子都无关的,

瑶池技能有用吗?   你愿意带五个法宝宝吗?   愿意一回合仙去放个瑶池技能?

那么喊着要加强仙法的人呢,鹤羽牛后秒10万在等你们,来一起呼吁吧!!