新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 继续作啊 [打印本页]

作者: 疯狂游玩    时间: 2024-4-19 18:23
标题: 继续作啊
商城各种卖,游戏各种设置障碍。大白天下午的,牛气,相思引竟然一个正点各杀到三四个星。这说明什么,以往都是杀到一个就不错了。用力作啊。继续浪啊应该很快就剩不下几个活人了吧。大半夜各种鬼区卡屯,各种挂狗齐上线。实在不行就考虑回话二了。
作者: 汤姆聪    时间: 2024-4-19 18:34
我玩手游,我知道钱是回不来的,我花个几百几千无所谓,几万我也花过,比如情怀mu,比如后来玩的山海经,但人家那手游体验还不错的.可现在的端游,我真金白银收的货,你商城说一折就一折,想打骨折就骨折,完全不把我们的投资当回事,那请问,不保值我为什么用手游的消费方式来消费咱们页游?
作者: 逍遥娃    时间: 2024-4-19 18:37
我玩手游,我知道钱是回不来的,我花个几百几千无所谓,几万我也花过,比如情怀mu,比如后来玩的山海经,但人家那手游体验还不错的.可现在的端游,我真金白银收的货,你商城说一折就一折,想打骨折就骨折,完全不把我们的投资当回事,那请问,不保值我为什么用手游的消费方式来消费咱们页游
作者: 瑞贝卡    时间: 2024-4-19 21:13
大话2不接受游戏
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-4-20 00:06
汤姆聪 发表于 2024-4-19 18:34 湖北
我玩手游,我知道钱是回不来的,我花个几百几千无所谓,几万我也花过,比如情怀mu,比如后来玩的山海经,但 ...

现在不是保不保值的问题,而是无节操的明抢。甚至抢的可能,但这样的方式下去不凉才怪。还是证明的那句话,人家只是打工的,只要业绩,不论凉不凉。

作者: 黑色骑士团    时间: 2024-4-20 00:21
放屁 今天下午牛气刚空车 你杀3 4个万寿山的星吗?!
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-4-20 18:36
你飞几次看到人家再杀就不找了,人家是看那些星还没人杀,所以这样。所谓的境界,差距就在这里。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3