新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 三年区+6万籁现在大概多少钱,血量100%左右的 [打印本页]

作者: 迦楼罗    时间: 2024-4-17 16:43
标题: 三年区+6万籁现在大概多少钱,血量100%左右的
秘宝现在是不是很好合成?格子上一堆+6的
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-17 19:00
残血的不好说,鬼区100多块钱这样,有点人的区估计要给你要个200多块。
作者: 退咯哦哦哦哦    时间: 2024-4-17 21:48
刚卖了一个450t
作者: 威尔特。。。    时间: 2024-4-17 22:02
怎么也得400
作者: 硪德灞覇    时间: 2024-4-17 23:08
换个换个.0 发表于 2024-4-17 19:00 河南
残血的不好说,鬼区100多块钱这样,有点人的区估计要给你要个200多块。

能给我买个吗
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-17 23:36
硪德灞覇 发表于 2024-4-17 23:08 北京
能给我买个吗

他发的是残血的,正常120的血的得400左右吧。之前逛摊位的时候很多清号的残血坚壁和万籁也就400.500万这个样,那时候比例240 230这个样子。这种残血的回头清号要是扔给商人我估计200人家都不出。
作者: 硪德灞覇    时间: 2024-4-18 02:29
换个换个.0 发表于 2024-4-17 23:36 河南
他发的是残血的,正常120的血的得400左右吧。之前逛摊位的时候很多清号的残血坚壁和万籁也就400.500万这 ...

嗯嗯 万籁 坚壁 庇护 三头都行,200帮我买一个吧
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-18 10:14
硪德灞覇 发表于 2024-4-18 02:29 北京
嗯嗯 万籁 坚壁 庇护 三头都行,200帮我买一个吧

不用帮你买啊,阁子有100多的残血三头挂很久了,200的万籁前几天看到一个,不知道现在还在不在,你去阁子逛逛嘛,别总是以自己的认知看现在的物价。这个东西有需求才会有市场,没需求商人都不收。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3