新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 提个建议吧 [打印本页]

作者: 杨小熊    时间: 2024-4-10 08:36
标题: 提个建议吧
本身就是收费游戏,想要游戏长久,物资不要自己卖,增加游戏产出,你看宝象任务就知道了,有游戏产出才能增加玩家刷任务的兴趣,你商城卖东西,可以卖皮肤,卖霓裳,卖打扮游戏的东西。只要你设计的够漂亮,或者够帅,肯定有人买单。
现在动不动任务的产出就偷偷取消,完全打击了玩游戏的积极性,鬼王没奖励了,万妖也没奖励了,日常刷400的任务是一点奖励也没有了。天天除了改PK就是改PK,这游戏难道只剩打PK的人在玩?好好考虑考虑吧,普通玩家虽然贡献的少,但是没有普通玩家冲人流量,这游戏还能坚持多久?
作者: 我了个去的    时间: 2024-4-10 08:51
原来鬼王还有个神兵啥的,现在厉害,几率一下,给个13装
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-4-10 09:31
没事的,这个游戏就等着黄呢
作者: 铭记于心    时间: 2024-4-10 16:16
这么说吧!点卡没周边效益来的直接
作者: 偷偷的心跳    时间: 2024-4-12 19:17
梦幻体量不大么 营收不高么,五开冲点卡的还不都被叫做蝗虫 ,点卡营收早就看不上了啊,现在又不在意在线率 一个648顶你多少点卡
作者: 杨小熊    时间: 2024-4-12 22:07
偷偷的心跳 发表于 2024-4-12 19:17 云南
梦幻体量不大么 营收不高么,五开冲点卡的还不都被叫做蝗虫 ,点卡营收早就看不上了啊,现在又不在意在 ...

所以卖霓裳不反对呀,别卖物资就了,任务里一点物资都没了
作者: 墨亦樂    时间: 2024-4-13 23:58
我了个去的 发表于 2024-4-10 08:51 河北
原来鬼王还有个神兵啥的,现在厉害,几率一下,给个13装

小鬼随机偶尔给装备,鬼王除了金身经验,其他屁都没
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2024-4-14 15:39
杨小熊 发表于 2024-4-12 22:07 河南
所以卖霓裳不反对呀,别卖物资就了,任务里一点物资都没了

如果商城不卖道具增加日常产出,就会出现更多的刷子去刷日常,那样他们只会挣点卡钱,霓裳除了好看增加华丽度领个称号外还有啥用?刷子会弄这个?还是说能影响号的底子?都不能!霓裳只是一种销品,主要就是卖道具,不比挣点卡来的更快吗!你要摸准这群KFZ的思绪,以后会出更有难度的玩法,让玩家眼红,继续投资,让贫民无路可走!
作者: XBV恭喜发财KX    时间: 2024-4-14 16:24
双向收费领军人物

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3