新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 血队太无解建议仙法加命中 [打印本页]

作者: 龙腾很蛋疼    时间: 2024-4-9 13:51
标题: 血队太无解建议仙法加命中
现在的有雷坤有高级注灵加持,还有各种秘宝辅助,闪现宝宝挡伤害,强烈要求仙秒加命中要求仙的伤害超标太多了
作者: zuiwufan188gw    时间: 2024-4-9 16:03
作者: 三心虫    时间: 2024-4-9 16:12
一个3万的仙秒不了3万的血,你还想咋的!
作者: 剑吼蛟龙怒    时间: 2024-4-9 16:13
好建议,为了仙把女魔盘废掉
作者: zbj992098099    时间: 2024-4-9 16:33
你这什么队,我155的号对面一个技能都秒不死我守护,你这抗太
作者: 你一贱我就笑    时间: 2024-4-9 18:18
吸妖也加命中
作者: 能文能武    时间: 2024-4-10 08:16
这个可以有?所有的单位都需要命中,为啥偏偏仙就百发百中,伤害还爆炸?打又打不死,还打不过?单人现在都是仙,牛妖,女巫的天下。大唐男人,男巫打单人宗师都没法玩?天天提倡公平有个鸟的公平了!
作者: 潮汕人哩    时间: 2024-4-10 11:40
强牛强吸强速需要命中,仙法都要命中,再来个进去打架杀怪都有随机一个号无法进入的战斗界面
作者: 帝君@轩    时间: 2024-4-10 14:24
潮汕人哩 发表于 2024-4-10 11:40 广东
强牛强吸强速需要命中,仙法都要命中,再来个进去打架杀怪都有随机一个号无法进入的战斗界面

支持,希望,都增加命中,特别是,仙法,盅术,再生,强烈增加命中
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-4-10 15:16
不要跟着KFZ无脑建议,KFZ不看官网,楼主也不看吗,什么是5星输出。
作者: 迦楼罗    时间: 2024-4-11 16:34
建议增加游戏上号命中,命中低扫码进不去,得多扫几次
作者: 原无乡    时间: 2024-4-12 02:00
三心虫 发表于 2024-4-9 16:12 河南
一个3万的仙秒不了3万的血,你还想咋的!

5万的大唐没牛他也砸不了5万啊,
作者: 拾光鱼    时间: 2024-4-12 18:03
你们都是有钱人,我的仙就强4000,宗师就打几千血,做任务就打3万不到,这都有人嫌仙伤害高,我也是服了
作者: 拾光鱼    时间: 2024-4-12 18:06
我强烈建议仙宗师打1滴血,但是做任务能打怪13万血,大唐黑子都打这么多……
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-4-12 23:37
楼主建议没毛病,牛妖,速妖也得需要命中.命中西游岂不美哉,减速也需要命中,没有5000命中牛不到,速不到,秒不到多好

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3