新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 血队与大力差距 [打印本页]

作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-6 16:46
标题: 血队与大力差距

我也是一个大话的老玩家,但是最近宗师pk来说遇到的队伍让我感觉挺难受,感觉暴力队伍很克制血队,本人属性3000速度,20万血量,被二下砸死,反而我们去秒带着雷鲲,根本秒不了多少伤害,也就3万这样的伤害,本人强火1.6万多。反而大唐砸一下14万。而且也消融不掉,有连理,还有庇护。让队伍根本没有办法玩,个人建议加强一下消融,可以消融掉连理,要么希望改一下大唐砸有上线。带着九照只要拉就一直可以出手,九照50万血,要秒多少次?有了庇护牛几把可以可以牛出来,砸一下十几万血,这样根本没有办法玩,而且我物理堆的全满。
建议大唐砸有上线,要么仙秒也给个上线 。还有就是消融强650,消⑥闪三四个。杀生肖也是,秒一次5万,反而大唐砸一次10万,还要砸三下,这是不是对仙太不友好了,真心希望大唐砸有个上线,现在这样砸根本么得玩,本人也是大话很多年老玩家,目前相思引。也是情怀玩家。

作者: 在乎你我就输了    时间: 2024-4-6 17:48
又一个来建议削弱大力的,咋的别人没花钱?大力已经被针对了那么多次还有人觉得不够彻底,你咋不建议直接取消?
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-6 17:56
在乎你我就输了 发表于 2024-4-6 17:48 浙江
又一个来建议削弱大力的,咋的别人没花钱?大力已经被针对了那么多次还有人觉得不够彻底,你咋不建议直接取 ...

我是希望大力有个上线,我抗物流满的,一样砸我15万,仙法抗90秒不动了。有啥意思呢?
作者: 狂神1    时间: 2024-4-6 18:28
仙也得整个上线吧
作者: widhy    时间: 2024-4-6 18:28
合法宝的图 发表于 2024-4-6 17:56 浙江
我是希望大力有个上线,我抗物流满的,一样砸我15万,仙法抗90秒不动了。有啥意思呢?

觉得大力牛逼就玩大力呗,

作者: mymarine    时间: 2024-4-6 18:31
仙多少血和抗,大唐多少?暴力克制血队就不行了?血队要无敌?
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-6 18:38
mymarine 发表于 2024-4-6 18:31 山东
仙多少血和抗,大唐多少?暴力克制血队就不行了?血队要无敌?

没有说不能克制,可以克制,希望来砸有个上线,本来也就二十万血,一下就砸没有了,还玩个什么,仙一下秒二十万吗?
作者: 何时秋风悲华山    时间: 2024-4-6 18:40
建议强牛上限200 仙法上限1万
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-6 18:43
没有针对各位玩大力的,希望大唐砸有个上线,如果去克制一下,我就20万血,根本不够被砸的,让我怎么玩,一点体验都没有。
作者: 在乎你我就输了    时间: 2024-4-6 18:44

兄弟,你这话题太敏感了,会刺激太多玩大力人的利益,毕竟现在大力为了迎合前面几次的改动都加大了投资,再改来改去只会更加流失玩家
作者: mymarine    时间: 2024-4-6 18:52
合法宝的图 发表于 2024-4-6 18:43 浙江
没有针对各位玩大力的,希望大唐砸有个上线,如果去克制一下,我就20万血,根本不够被砸的,让我怎么玩,一 ...

你20w血,雷宝宝再来个30w以上,大唐牛了能砸死你?
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-6 18:56
在乎你我就输了 发表于 2024-4-6 18:44 浙江
兄弟,你这话题太敏感了,会刺激太多玩大力人的利益,毕竟现在大力为了迎合前面几次的改动都加大了投资, ...

我没有别的意思,真的,希望大力砸有个上线,一下砸15万,你觉得你有游戏体验嘛。
作者: mymarine    时间: 2024-4-6 19:00
真正bug的是弱点,那个才是秒杀血系
作者: 血色浪漫游侠    时间: 2024-4-6 19:02

这个是典型的矛与盾的关系,很难平衡的吧?抗物理90被砸15万说明假如不抗,是不是应该被砸150万,前提是你要有150万的血量,同样证明了物理方面矛大于盾,由于几乎没有忽视物理吸收的属性,只有高攻能够破防,而且也是让对面牛妖出手了才会这样,现在大多数宗世阁里牛妖都出不了手,不是被控制就是被秒,高投资的除外;至于仙法抗90秒不动也是有办法的,武器炼化仙露明珠满忽视22,法力穿透+6忽视35,满金身忽视30,加在一起也有87了,基本可以秒出正常伤害了,只是由于不是所有玩仙的都能达到神品套满强法+满忽视的,而且仙法缺少鹤羽银针的30%伤害加持以及巫族始混元的原始伤害加持,因为如果首回合上状态的话会丧失掉一回合的出手机会,所以几乎所有仙族都看不上这两项伤害加持,所以仙法破防的占少数比例,仙法方面盾大于矛也就在情理之中了,如果给物理和仙法伤害设置上限的话,以后血队会不会无敌了呢,砸不动也秒不动,让大力队和法秒队从此消失,剩下血队用毒法和蛊术打消耗战,那样还有意思吗?

作者: galibeng    时间: 2024-4-6 19:03
换个思路,想办法不让大唐出手,是不是可以不被砸啊。
作者: 独恋    时间: 2024-4-6 19:53
没有牛,你试试看能砸多少?
作者: 二师弟    时间: 2024-4-6 20:41
哪个大唐砸带雷鲲的能砸15万?
作者: 心若围城    时间: 2024-4-6 21:37
一看就是被弱点了,牛 弱点 砸3个单位打你15万这过分么?
作者: 股东    时间: 2024-4-6 22:03
还老板家这点常识都不懂,就知道雷鲲
作者: 木土大叔    时间: 2024-4-6 22:10
流水的打手,铁打的牛妖。。。超标的牛妖才是根本以前是牛棒子,现在是牛大唐。。。堆强牛,永远是对的
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-4-6 22:23
想不被砸就砸钱。别人家的血队会怕现在的暴力队?你想太多了吧。就让全暴力队先出手。都弄不死血队一半单位。如果能弄死一半单位,只能说你钱还没砸到位。暴力队要强牛,高功。破防要全满。而且更重要的是七杀要中。七杀不中。全面三个都还只是半桶水。七杀也只能杀四个,而且还会闪。不要有自己是血队被暴力队秒杀就认为暴力队过于暴力。暴力队早就被削弱成任务队了。你觉得现在这行情暴力队能拿冠军吗?不是不可能,而是百分百不可能。除非熟人放水或是卖冠军牌子
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-4-6 22:27
还要再强调一点的是,如果你巫出了七杀,代表着你不能消融对面单位。现在的血队。同头基本上最少也会出一二个单位以上吧。出个同头。对面没消到还暴力个毛。现在暴力队只能是带一个强控制男人抄底,完全是拼脸,抄底冰或混或睡能机率到对面的火力单位或许还有点赢的希望。总之,现在顶尖暴力队遇上顶尖血队。一个字,爬
作者: 帅的睡不着    时间: 2024-4-6 22:53
同意版主的说法,现在宗师的仙面不动人的,会武过后暴力还是怎么强,会有很多队伍转型。你们男巫强消融650怎么强的
作者: 妖娆浮生如梦    时间: 2024-4-7 01:49
那些2带3的时候怎么不说了,赛季前期带小号,后期了又来建议了,6000分的队伍谁打得过你,
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-4-7 04:12
妖娆浮生如梦 发表于 2024-4-7 01:49 河南
那些2带3的时候怎么不说了,赛季前期带小号,后期了又来建议了,6000分的队伍谁打得过你,

就是这样,只要一看大力有点冒头,就会让血队感觉心里不舒服,之前血队那么厉害的时候怎么没人替大力说话?现在人家投资跟上了就觉得大力太厉害了?
作者: 剑吼蛟龙怒    时间: 2024-4-7 07:20
这是内部狗儿子,先装玩家提意见,然后就要改了是吧
作者: 一剑vs倾城    时间: 2024-4-7 07:51
你见过联赛队伍,有大力克制血队没有?你的仙而已,哪个联赛血队的仙才秒你那么点!再有,联赛冠军一直都是血队!你不行,说明你花钱太少
作者: 一群人的孤单    时间: 2024-4-7 09:35
大兄弟,你建议方向弄错了。你应该建议加强吸妖。吸妖对于仙的重要性不亚于牛妖对于大力的重要性,光想着自己一下秒多少血,这个游戏是五个角色配合着来的。
作者: 一群人的孤单    时间: 2024-4-7 09:37
大兄弟,你建议方向弄错了。你应该建议加强吸妖。吸妖对于仙的重要性不亚于牛妖对于大力的重要性,光想着自己一下秒多少血,这个游戏是五个角色配合着来的。
作者: 一群人的孤单    时间: 2024-4-7 09:40
作者: 嘟嘟……    时间: 2024-4-7 10:06
完全不知道大力队伍要投资多少才能打出不成正比的伤害,还要消弱暴力队,就是暴力队太弱才稍微加强一点就出来叫
作者: 羊村123    时间: 2024-4-7 10:30
楼主你把游戏收购了吧,想怎么改怎么改,体验感绝对爆棚
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 12:23
羊村123 发表于 2024-4-7 10:30 北京
楼主你把游戏收购了吧,想怎么改怎么改,体验感绝对爆棚

一天天想什么呢?我就要求伤害有个上限就不行了吗?
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 12:24
一群人的孤单 发表于 2024-4-7 09:37 河南
大兄弟,你建议方向弄错了。你应该建议加强吸妖。吸妖对于仙的重要性不亚于牛妖对于大力的重要性,光想着自 ...

现在吸妖也是很废,我强吸380一样吸不动,消融650,消六闪三四个。要怎么玩。
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 12:25
嘟嘟…… 发表于 2024-4-7 10:06 上海
完全不知道大力队伍要投资多少才能打出不成正比的伤害,还要消弱暴力队,就是暴力队太弱才稍微加强一点就出 ...

不是说不应该加强,可以加强,但是伤害有个上限能行吧?大唐砸一下15万,你有游戏体验吗?
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 12:27
帅的睡不着 发表于 2024-4-6 22:53 陕西
同意版主的说法,现在宗师的仙面不动人的,会武过后暴力还是怎么强,会有很多队伍转型。你们男巫强消融650 ...

大唐砸一下15万,根本么得玩,仙秒不动。吸不动,消不掉,如何玩。
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 12:29
疯狂游玩 发表于 2024-4-6 22:27 广东
还要再强调一点的是,如果你巫出了七杀,代表着你不能消融对面单位。现在的血队。同头基本上最少也会出一二 ...

那是你没有看到人家厉害的暴力队伍,砸一下15万,你能扛几下?再来一个死亡召唤,拉都拉不住。所以希望大唐伤害有个上限。
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 12:30
疯狂游玩 发表于 2024-4-6 22:23 广东
想不被砸就砸钱。别人家的血队会怕现在的暴力队?你想太多了吧。就让全暴力队先出手。都弄不死血队一半单位 ...

人家就一个大唐,一个黑子,砸你15万,你能抗几下,然而人家都带着鲲,你秒的动吗?
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 12:37
各位玩家,本人希望伤害有个上限,也不影响大家玩暴力或血,弱点一下就20多万血,我男巫25万一下就被打死,还带着鲲分担。物理抗全满,砸一下也是15万,难道不过分,生肖也是,人家砸十几万,我仙秒五万。能不能公平一点,伤害彼此有个上限的调整。
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 12:55
mymarine 发表于 2024-4-6 18:52 山东

随便砸死,人家砸一下15万血,你能扛几下。
作者: 萌新丶    时间: 2024-4-7 13:24
让我强150的牛妖牛下,能砸2万算我输
作者: 薇薇九照    时间: 2024-4-7 13:31
仙能秒5W。。。
大唐砸15W ????
你一个大唐没有牛 砸15W我看看!!!
大力没有牛就是个废物。
建议削弱仙 啥都能单挑
作者: shaokaili0520    时间: 2024-4-7 13:48
合法宝的图 发表于 2024-4-7 08:37 浙江
各位玩家,本人希望伤害有个上限,也不影响大家玩暴力或血,弱点一下就20多万血,我男巫25万一下就被打死, ...

强牛350的  12000攻击大唐。。你去试验下能砸你多少血
作者: 嘟嘟……    时间: 2024-4-7 14:21
合法宝的图 发表于 2024-4-7 12:25 浙江
不是说不应该加强,可以加强,但是伤害有个上限能行吧?大唐砸一下15万,你有游戏体验吗?

你呀……以前仙那么强大力队有出路吗?大力队是一个队伍的整体实力才能打出伤害,一个拖泥带水就能废掉一整个暴力队组,为了提升牛妖速度还要兼顾强牛你猜要多少钱?为什么你非要想着一个仙的单体输出就要对比整个暴力队的整体配合输出呢?你觉得游戏有变化吗?还能折腾多久?
作者: 嘟嘟……    时间: 2024-4-7 14:23
合法宝的图 发表于 2024-4-7 12:25 浙江

伤害上限都怼血各种雷鲲闪现你要打多久?你不觉得幼稚吗?都到了上有老下有小的年纪你觉得真的天天有那么多时间一场打一个小时吗?
作者: mymarine    时间: 2024-4-7 14:38
合法宝的图 发表于 2024-4-7 12:55 浙江
随便砸死,人家砸一下15万血,你能扛几下。

请教一下物理抗你说你满了,多少抗物理是满?120?130?
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 14:43
mymarine 发表于 2024-4-7 14:38 山东
请教一下物理抗你说你满了,多少抗物理是满?120?130?

上限是90仙法抗也是90
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 14:45
嘟嘟…… 发表于 2024-4-7 14:23 上海
伤害上限都怼血各种雷鲲闪现你要打多久?你不觉得幼稚吗?都到了上有老下有小的年纪你觉得真的天天有那么 ...

你意思暴力一直都是这样,那我指定也可以去换,还省钱,如果你被一下砸15万,你有游戏体验吗?
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 14:46
薇薇九照 发表于 2024-4-7 13:31 江苏

砸一下15万,三下多少了,你站的住嘛,单挑带个法龙,什么不能杀了。
作者: 嘟嘟……    时间: 2024-4-7 15:09
合法宝的图 发表于 2024-4-7 14:45 浙江
你意思暴力一直都是这样,那我指定也可以去换,还省钱,如果你被一下砸15万,你有游戏体验吗?

你是不是傻呀?别人大唐针对你仙你不懂去针对暴力队牛妖?你看看还有伤害吗?暴力队你不知道弄个女巫针对他们吗?看看能不能打得暴力队哇哇叫
作者: mymarine    时间: 2024-4-7 15:16
合法宝的图 发表于 2024-4-7 14:43 浙江

你去试试抗物理120 130,大唐能砸你几万血(不弱点)
作者: 嘟嘟……    时间: 2024-4-7 15:20
合法宝的图 发表于 2024-4-7 14:46 浙江
砸一下15万,三下多少了,你站的住嘛,单挑带个法龙,什么不能杀了。

牛都被你吹完了^_^什么大唐能砸雷鲲仙一下15万血
作者: 嘟嘟……    时间: 2024-4-7 15:22
合法宝的图 发表于 2024-4-7 14:46 浙江

你的意思就是你的一个仙怼血仙不能让暴力队牛妖加大唐打死你,然后你能一出手秒一片对面是吧?你不怕对面控你吗?是不是还得消弱控人
作者: 芙蓉王    时间: 2024-4-7 15:24
薇薇九照 发表于 2024-4-7 13:31 江苏

仙的投资顶几个大唐了?心里没点数?投资50个的仙被投资10个的大唐砸的脑浆乱飘!你说有仙投资的一半也行砸成那样认了,现在投资20万的暴力对能把投资50万的吸秒打成精神病,
作者: 芙蓉王    时间: 2024-4-7 15:28
shaokaili0520 发表于 2024-4-7 13:48 湖北
强牛350的  12000攻击大唐。。你去试验下能砸你多少血

你这还没人家俩宝宝投资的多,一个百万大仙秒你不过分吧?你要是个神品大唐你让大仙秒你看秒的动么你砸不动没有牛是这样同等配置仙秒不动你,神品大唐纯力都20多万血,这还区分个锤子血队暴力队
作者: 芙蓉王    时间: 2024-4-7 15:29
shaokaili0520 发表于 2024-4-7 13:48 湖北

再说就这点牛这点攻砸同等配置的你试试别想着砸不动看看对面什么对手
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-7 15:53
嘟嘟…… 发表于 2024-4-7 15:20 上海
牛都被你吹完了^_^什么大唐能砸雷鲲仙一下15万血

你要非要这么犟,宗师7500你去看看暴力大唐。还有宗师视频,自己去看看。
作者: 晋浩    时间: 2024-4-7 16:13
你建议反了,不能打不过大唐就建议削弱大唐,那样直接伤害他人的感情,你应该建议适当加强仙的伤害,牛妖加大唐的投资还是远远高于仙的
作者: 心若围城    时间: 2024-4-7 16:32
芙蓉王 发表于 2024-4-7 15:24 阿联酋
仙的投资顶几个大唐了?心里没点数?投资50个的仙被投资10个的大唐砸的脑浆乱飘!你说有仙投资的一半也行 ...

人家牛妖投资的你是一点都不提啊,俩人单挑大唐能砸你2万算我输
作者: mymarine    时间: 2024-4-7 16:34
合法宝的图 发表于 2024-4-7 15:53 浙江
你要非要这么犟,宗师7500你去看看暴力大唐。还有宗师视频,自己去看看。

楼主你一定要试试抗物理120,130以后,之前砸你15w血的大唐还能砸你多少,抗物理90是远远不够用的
作者: 都怪食物先动手    时间: 2024-4-7 17:03
合法宝的图 发表于 2024-4-7 12:23 浙江

你纯粹乱讲,哪个时代都有出来替自己说话的,人性如此,总觉得自己付出的多,上限?别人投资几百万你说上限?谁还投资
作者: 嘟嘟……    时间: 2024-4-7 17:30
哥们你知道4300速度400牛需要投资多少吗^_^大唐先不去算
作者: 嘟嘟……    时间: 2024-4-7 17:31
不是只有仙花钱的哥们
作者: 嘟嘟……    时间: 2024-4-7 17:38
你说一般牛妖加大唐我教你一招带个拖泥带水牛不出来整队都废了,你一炮对面就全趴下了^_^
作者: 羊村123    时间: 2024-4-7 19:50
合法宝的图 发表于 2024-4-7 12:23 浙江

你凭什么要求要有伤害上限呢?就你花的钱是钱,别人花的是纸是吧?大唐砸你伤害高,物理伤害减免点化开了吗?铜墙铁壁放了吗?人家队里的牛妖、大唐的装备投资你有了解过吗?连理不能消更是搞笑,你放拨云见日或者云消雾散,你看连理能不能消。自己不想着怎么应对,就想着削弱别人吗?

作者: 2019年4月28日    时间: 2024-4-7 23:57
合法宝的图 发表于 2024-4-6 18:38 浙江
没有说不能克制,可以克制,希望来砸有个上线,本来也就二十万血,一下就砸没有了,还玩个什么,仙一下秒 ...

你这游戏的理解我不敢苟同,仙族不能玩敏的?为什么非要玩血的?敏仙没伤害?又想肉又想输出?仙族不可以打拨云见日?不可以去解对面的牛?多动脑!

作者: 都怪食物先动手    时间: 2024-4-8 01:55
现在的论坛真是乌烟瘴气,什么人都出来瞎建议,现在平衡的挺好的,还想咋样,永远不能让所有人满意,不管谁强,觉得不合理,你可以加入,没人拦着你
作者: 帝君@轩    时间: 2024-4-8 07:15
支持楼主,另外建议给仙,盅术增加命中
作者: 2019年4月28日    时间: 2024-4-8 08:09
合法宝的图 发表于 2024-4-7 14:43 浙江

你是一点不提你被弱点破防后砸掉15W血!光记着一下15W!没想过你的对手牛妖牛上,黑风或者速妖丢弱点破护甲!三个单位针对一个单位作出的伤害贡献!在这样的情况下你却依然不考虑自己有没有去针对这三个单位作出一点点限制?说白了就是想一套玩法玩到老!
作者: shaokaili0520    时间: 2024-4-8 08:47
芙蓉王 发表于 2024-4-7 11:29 阿联酋
再说就这点牛这点攻砸同等配置的你试试别想着砸不动看看对面什么对手

楼主说的是仙和大唐。。这样简单呀。。让这两个角色1V1下看谁厉害。。不就完结了。。谁厉害如楼主就削弱谁
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-4-8 09:02
这些抬扛的,仙还是很厉害的,厉害到什么程度,一个10万的仙没一个龙王厉害。大力一直很牛逼的
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-4-8 09:04
一个2万多强雷的仙秒几千上万的伤害,你们就说厉不厉害。别说投资不到位
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-4-8 09:06
一个2万多强雷的仙秒几千上万的伤害,你们就说厉不厉害。别说投资不到位,打不过就加入
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-8 10:23
枫叶之殇 发表于 2024-4-8 09:02 河北
这些抬扛的,仙还是很厉害的,厉害到什么程度,一个10万的仙没一个龙王厉害。大力一直很牛逼的

哈哈是吧,一个仙秒几千,没有一个宝宝秒的多。那些酱紫跟他们说不清楚的。大唐砸一下十几万,杀个生肖,人家砸十几万,仙秒几万,何来体验感。
作者: 是追忆丶啊    时间: 2024-4-8 11:34
大唐要牛才能打出伤害,二打一伤害肯定高,你弄个女妖盘一下,说不定就砸不死了
作者: 二楼后座    时间: 2024-4-8 13:10
情怀玩家说不错这样的鸟语吧,真是笑了强烈要求仙法增加命中需求,没命中直接闪躲仙法
作者: 我解开蝴蝶结    时间: 2024-4-8 13:28
菜就多花钱,不能玩就别玩。
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-8 13:36
我解开蝴蝶结 发表于 2024-4-8 13:28 上海
菜就多花钱,不能玩就别玩。

说的你好像很厉害一样,宗师能进百吗?
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-8 13:42
是追忆丶啊 发表于 2024-4-8 11:34 浙江
大唐要牛才能打出伤害,二打一伤害肯定高,你弄个女妖盘一下,说不定就砸不死了

打的就是5v5肯定是要牛,现在有庇护,基本可以牛出来。
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-8 13:44
二楼后座 发表于 2024-4-8 13:10 云南
情怀玩家说不错这样的鸟语吧,真是笑了强烈要求仙法增加命中需求,没命中直接闪躲仙法

如果伤害加强,可以的,带个雷坤,一个仙秒的没有宝宝多,这个仙花几十万有什么用。
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-8 13:50
说了很多人都在喷,你们自己没有意识一点吗?①消融650基本都要闪几③个,②强吸380基本吸几千。秒也就几几,还没有一个法宝宝秒的多,现在暴力队伍砸一下十几万,二个大唐砸,能坚持几回合,**济挥杏茫苯颖辉宜溃采敛怀隼础O扇缤勿穑课参欢滓蚕坏簦咳挝袂课
作者: mymarine    时间: 2024-4-8 14:19
合法宝的图 发表于 2024-4-8 13:50 浙江
说了很多人都在喷,你们自己没有意识一点吗?①消融650基本都要闪几③个,②强吸380基本吸几千。秒也就几几 ...

我就问下你抗物理调整了吗?抗物理90哪够呢
作者: 栀子花    时间: 2024-4-8 14:23
mymarine 发表于 2024-4-6 18:52 山东

小草他们都扛不住大榕树的砸丢个秘宝上去仙连击秒三次不到5万血而且现在牛消不掉
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-8 14:59
mymarine 发表于 2024-4-8 14:19 山东
我就问下你抗物理调整了吗?抗物理90哪够呢

上限人物双90已经很不错,而且显示90满,多了没有用
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-4-8 15:46
现在暴力队伍血还真厚
作者: 羊村123    时间: 2024-4-8 15:50
栀子花 发表于 2024-4-8 14:23 山西
小草他们都扛不住大榕树的砸丢个秘宝上去仙连击秒三次不到5万血而且现在牛消不掉

建议你了解一下秘宝技能云消雾散、拨云见日

作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-8 15:59
羊村123 发表于 2024-4-8 15:50 北京
建议你了解一下秘宝技能云消雾散、拨云见日

有几率是百分50,不是百分百。
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-8 16:00
枫叶之殇 发表于 2024-4-8 15:46 河北
现在暴力队伍血还真厚

还是有人懂得啊,现在血量都很高,仙秒暴力就是刮痧。
作者: tsx1598741    时间: 2024-4-8 16:26
不是,吹了半天牛逼,你倒是上个图啊  我倒是想看看啥大唐能砸带雷坤的单位一下15W的
作者: 合法宝的图    时间: 2024-4-8 16:48
tsx1598741 发表于 2024-4-8 16:26 湖北
不是,吹了半天牛逼,你倒是上个图啊  我倒是想看看啥大唐能砸带雷坤的单位一下15W的

如果你是玩大话的,你应该会看宗师视频,你可以去看看。我不想跟你酱紫。
作者: 问天灬    时间: 2024-4-8 17:45
站在外场而论,同样投资的暴力队根本打不过血队。你玩的血队,抗物理满了吗?能砸15万肯定是一回合被弱点了一下。你只想着秒,为什么不考虑用伤敌一千。血队可以无视任何无脑输出,暴力队牛妖要是被针对,那和挠痒痒有什么区别。反观血队即使雷鲲回合结束,依然可以坚挺,暴力队,一抽一秒,能站着的还有多少。真觉得暴力队厉害,那你就改玩暴力队,你就知道暴力队有多难过了。
作者: 羊村123    时间: 2024-4-8 19:33
合法宝的图 发表于 2024-4-8 15:59 浙江
有几率是百分50,不是百分百。

有100%克制方法,还有哪个牛妖会去点这个天赋?

作者: 帝君@轩    时间: 2024-4-8 20:19
问天灬 发表于 2024-4-8 17:45 江苏
站在外场而论,同样投资的暴力队根本打不过血队。你玩的血队,抗物理满了吗?能砸15万肯定是一回合被弱点了 ...

楼主还要带小号呢,换成暴力带小号就慢了
作者: 帝君@轩    时间: 2024-4-8 20:20
问天灬 发表于 2024-4-8 17:45 江苏
站在外场而论,同样投资的暴力队根本打不过血队。你玩的血队,抗物理满了吗?能砸15万肯定是一回合被弱点了 ...

支持削弱暴力,另外建议,仙法增加命中,盅术增加命中,男巫回血技能增加命中
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-8 21:31
你觉得大力队伍很强么?
我举几个队伍的例子,月牙队伍,暴力,神品冰人的队伍怎么散的?
年前鸡哥暴力队几率了老徐队伍,打完立刻和谐大力.
七杀被和谐,人法改动,孩子绝情鞭等一系列改动都是针对大力的。包括平民队伍的大唐要命中
大力队伍除了刷个任务还能做什么?你不会是虐大力队伍虐多了,猛地被揍了一下不服气了吧。
你跟那种打不过就叫家长的人有什么区别?比武多久没看到过大力对决了?大力队伍进过决赛么。
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-8 21:40
你一个雷鲲当初2000开的,现在升值到6000.
人家一个金乌3W+贬值到5000,这就是策划针对大力的后果,走了多少人。你告诉我现在继续削弱大力?兄弟我告诉你,一个雷鲲是你的上限。但不是大力队伍的上限,不要坐井观天。人家的伤害是多个辅助目标加强一个,打你一个单位出的伤害。那都是真金白银砸出来的伤害。而你一个雷鲲就想横扫所有大力队伍,你太天真了吧。
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-8 21:53
大话整个系列的游戏精髓就是唯快不破,看下大话2的PK,联赛就知道了,几千万上亿投资的队伍的对决也只是一回合甚至半回合结束战斗,什么叫刺激?什么叫几率?人家至少开发路线玩的明白。顶级敏队的投资至少是同级别血队伍的2倍以上才能完虐对方。
但是大话3的策划强行改变了这个格局,把多回合这种失败的玩法强行推下去,以为这样能拉高PK回合数增加点卡收入?大错特错了。这点我真心建议去多跟话2策划去念念经,人家当年给你铺好的路,你强行拆掉变道。导致现在这个鬼样子。敏队现在还有人玩?以前的顶级速妖,顶级冰人,金乌女娲消声觅迹,现在的PK血队有什么几率可言?抽妖互相抽一抽,仙秒一秒,全靠磨血,枯燥乏味至极,甚至连看一眼都是一种折磨
作者: tsx1598741    时间: 2024-4-9 09:39
换个换个.0 发表于 2024-4-8 21:53 河南
大话整个系列的游戏精髓就是唯快不破,看下大话2的PK,联赛就知道了,几千万上亿投资的队伍的对决也只是一 ...

现在队伍看的真的折磨 尤其是顶级队伍,看的人反胃一场比赛打下来1个多小时

作者: 笑傲小虾米0674    时间: 2024-4-9 09:51
暴力队主要输出单位就是一个连理单位
血法吸秒队的主要输出是吸秒如果不考虑消融,甚至可以全员输出
连理状态你可以带一个情网给他
连理状态你可以装备洗抗狂暴针对
连理状态你可以带幸运密保来将伤
连理状态你可以点化大罗来降伤
连理状态你可以死亡枷锁+法爆打死他
连理状态你可以上论坛削弱他
所以玩游戏打PK靠的是脑子,是战术,是配合,不是嘴…

作者: 笑傲小虾米0674    时间: 2024-4-9 09:52
暴力队主要输出单位就是一个连理单位
血法吸秒队的主要输出是吸秒如果不考虑消融,甚至可以全员输出
连理状态你可以带一个情网给他
连理状态你可以装备洗抗狂暴针对
连理状态你可以带幸运密保来将伤
连理状态你可以点化大罗来降伤
连理状态你可以死亡枷锁+法爆打死他
连理状态你可以上论坛削弱他
所以玩游戏打PK靠的是脑子,是战术,是配合,不是嘴…

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3