新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于风筝赛。开个帖子狠狠嘲笑一下我试玩季八哥 [打印本页]

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-3-31 12:03
标题: 关于风筝赛。开个帖子狠狠嘲笑一下我试玩季八哥

论坛ID:夏季八碗    回答问题挺热心的,这点不否定,省的有人喷我。       但测测试玩乱咬人,测测刷世界退帮保平安,结果试玩常驻臭虫,谁都能杀他,但是谁都懒得惹,怕热一身骚。试玩阿Q。跟你帮里人有一点口角就要刷退你帮,然后又一点实际作为都没。被杀了就刷的更凶一点,彰显自己的雄风。前几册杀了几次没意思上册玩了2组号几个月跑个风筝。21天才跑俩6分57,硬是要咬你跑风筝开挂。  论坛不少朋友发帖质疑有挂,可有哪个是质疑7分钟的?别人质疑的至少是5分半。甚至不是自己一个一个找,到时间直接就有一个成绩挂上去的,只跑一次那种小号。只有我季八哥一个,收费区是一次没玩过,躲在试玩十几年,勉强赚点糊口。下面图片1-6和第10是我,第7是我八哥,辛辛苦苦21天风筝跑了21天,跑到预览帖跟着人家收费区的朋友质疑风筝有挂逗人笑,哪个有那本事的不在收费区拿神魔,跑到试玩拿几个两三块的冰火。真的是很难崩,你说运气不好跑长途跑出10分钟的成绩了,你八哥要说你害怕他,把挂关掉了试玩神魔艺宝斋10R我每次跑试玩都期待有人跑个好成绩占个总榜第一让我多拿冰火呢。今天发图超限制了,只能发一个了。其他图在预览里面。血口喷人,至今还以为自己的8分钟就是正常人的水平,笃定7分钟这种在收费区前3都难进的成绩是开挂。真的心疼我八哥有点残机。(无恶意,正常人跑8分钟总知道自己哪里地图不熟,哪里浪费了时间,没必要去争娱乐娱乐,不会幻想8分钟拿什么总榜前三)但是我八哥不一样,你就得让他拿名次。肯定会有人觉得不就被狗咬了一下,至于过了一年还发帖嘲讽他么。 主要是我看别人预览下说风筝赛不管5分左右的挂,他也跑到预览下面说风筝挂。但是实际上他以为的挂就是他很努力跑了8分钟,跑不过我的7分钟而已 我的天,真的不知道8分钟的水平能和外挂有什么交集。
作者: 二师弟    时间: 2024-3-31 12:43
强烈建议取消风筝赛。
凭什么毛钱没投的小号总是得第一?前几十全是组号。个别人跑完自己服务器还要占其他服务器的排名。
作者: 惊鸿。    时间: 2024-3-31 13:54
只要是个老玩家都能跑八分钟啊,
作者: 怎么演下去    时间: 2024-3-31 20:30
试玩有挂不正常么,没挂带不正常呢,之前有奶牛护着,现在同样护着
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-3-31 21:25
惊鸿。 发表于 2024-3-31 13:54 广西

关键是有人一整个活动期间才跑出个8分钟,他还觉得自己很厉害。。。觉得是高科技才能稳定比他快,还要凭着无知污蔑我劝他跳出井看看,他跳不出来啊

作者: @怡寶    时间: 2024-3-31 21:45

08年玩的 不知道算不算老玩家,反正我是跑不到
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-1 02:26

试玩有延迟的8-15分钟第一都正常看什么时候踢人,不踢人活动开始卡3-5分钟原地不动都正常

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 08:50
夏季八碗 发表于 2024-4-1 02:26 山东
试玩有延迟的8-15分钟第一都正常看什么时候踢人,不踢人活动开始卡3-5分钟原地不动都正常

拜托,菜鸟。上册风筝没开之前就开始计算点卡踢人了,采集道具还改到商城卖,没有了无数采集号占资源以后,上册试玩压根就没卡过。弱鸡。你去收费区跑个7分钟的成绩来证明自己不是菜比吧。好么。真的是又菜又嘴硬啊
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 08:56

真是来闹笑话了牢八,上册是有跑风筝的时间掉线的情况,但我也掉了两三次,根本不影响我总榜7个好吗你连一点压力都给不到我真的是。这还不是你21天才跑8分钟的废物用的借口。真的想把我笑死了,试玩如果风筝时间卡,我压根就不会跑试玩而是跑收费区了。就是不卡我上册才比往年跑的多,往年都是2个点收费1个点试玩。去年是2个点试玩,晚上最后一个点才看哪个收费区的成绩差,可以拿冰火。我说你残机吧,你不愿意承认,非要逗我笑。照你把试玩的条件刻画这么艰苦,我6分57的2个成绩,到收费区应该算5分半以内了。谁有空在一个有条狗乱咬人的试玩浪费机会不去收费区拿神魔你是一点脑子没长,长了个大大的香肠嘴
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 09:18

还有一点牢八,不是谁都跟你一样冲不起点卡全部掉线的。我好歹开了几千块的仙器合牛头,一半的号不需要掉线再有,我试图让一个菜鸟理解只有2个6分67的成绩是多么,多么不堪,废话那么多是我错了。你还是从另外一个角度考虑,兴许你那萎缩到婴儿大小的脑容量还能理解。请你告诉我,有外挂的高手不去收费区多赚,非要每天前2个点试玩稳拿,最后一个点看没有好成绩才去跑是什么操作? 去年快结束在别人抱怨第一被只上一只刷个5分钟成绩的小号抢走的帖子下面就有你的身影。今年你还没意识到自己多菜,还以为自己跟别人说的是一码事呢逆天。我要是你,绝对不敢进帖子为自己的菜做辩解,装个鸵鸟就得了。你是不是小丑,试玩玩过几测的有几个不清楚的?去收费区借组号,跑个成绩出来,别再子虚乌有说上册的试玩还卡了。22年以前卡,我几乎都只有周三维护完的中午才去争一次成绩,剩下的时候几乎不跑试玩,可能22年以前让你拿多了?23年落差太大?实在对不起哦。
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 09:24

人话你看不明白,我去年也有跟你对赌吧?我没开你4木,我开了我4木,就这么简单。你又不敢应,还刷什么天天跑6 7分钟,结果一共就2个6分57啊?又菜又嘴硬,真是心疼怒父母的后半辈子还摊上个你这种白痴,靠不上还得反过来照顾你
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 09:28

你能不能告诉我你到底是有什么缺陷,才会觉得你自己是个天才,自你以上都是挂,自你一下才叫正常人外面的世界很大,多去走走。现在试玩的流畅度远超宁静,别再水平不行找借口了。拜托拜托
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-1 09:45
靠谱的牛牛 发表于 2024-4-1 09:24 山西
人话你看不明白,我去年也有跟你对赌吧?我没开你4木,我开了我4木,就这么简单。你又不敢应,还刷什么天 ...

你开不开都死木

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 10:01
夏季八碗 发表于 2024-4-1 09:45 山东
你开不开都死木

牢八好气哦,憋半天就放这么个P。我不会自己菜就污蔑别人开挂。污蔑别人对线对不过,事实拿不出来,还被贴图讲事实了。你解释解释怎么一共2个6分67就是每天67分钟啊快点,不会是从小你就没木教你所以每次打字都只是一点吧。笑死了 ,一个21天跑8分钟的菜,非要和人家6分钟成绩被5分超了的找认同。你到底能不能认识到你是菜,和别人不是一码事啊? 对赌对赌你连句不疼不痒的话都不敢讲,又偏要以一个dinner的角度审视别人。忘了问你了,这册试玩退什么帮能保平安啊?
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 10:09
夏季八碗 发表于 2024-4-1 09:45 山东
你开不开都死木

你没读过几天书,讲话费劲,好心简单点幼稚点,给你个简单的对赌,让你意识到自己的蠢,好像鸵鸟一样把头埋起来,而不是没事了就跑到论坛丢人。你说你是什么dinner啊,跑个8分钟也好意思到预览下面质疑KFZ。你猜楼下哥们和你说的是不是一码事?我有时候真是心疼短视频里那些聪明通人性的宠物,明明比你有脑子却没你投胎成人型的命。

作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-1 10:26
解释下一说你开怪跑的就比我慢了说我慢然后我说举报就跑不过我了你家人今年要是有人挂了别找我我估计你也没有了

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 11:08
夏季八碗 发表于 2024-4-1 10:26 山东
解释下一说你开怪跑的就比我慢了说我慢然后我说举报就跑不过我了你家人今年要是有人挂了别找我 ...

继续骗自己,dinner。
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 11:12
我是真的心疼你,智商比不过幼儿园儿童。是不是没被你污蔑之前,我没有十分左右第三的号?骗别人可以别把自己骗了。你这种户口本一页的属实无敌。死鸭子就剩下嘴硬了。跑8分的废物说的出别人跑不过你,还活在自己世界里以为自己风筝高手呢?是不是眼睛瞎了,看不到自己21天才跑出一个8分钟?甚至连我8分50的成绩你都没挤出去。啊?7分57到8分50,53秒你硬是没第二个号,什么猪鼻水平啊???
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 11:15

我把这个废物咬人狗水平说高了,记录可以看到他7分57一个号,到8分50都没有第二个号,7分57都是超长发挥了一次。后面多达53秒没有找到第二个号把我8分50挤出去#249分选手抱怨风筝有挂哈哈哈
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 11:17
解释下一说你开怪跑的就比我慢了说我慢然后我说举报就跑不过我了你家人今年要是有人挂了别找我 ...

dinner,我把你实力说多了,可以看到除了一个7分57,你甚至进9分拿第十的实力都没有吧?21天全部10分以上的废物成绩,孬残么你是。不会你有8分50之前的第二个成绩我不让给你统计吧?啊?啊?啊?
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 11:19

我要是你就装死了,就一个7.57的成绩。居然连第二个进9分钟的都没有,就来碰瓷我们这种正常人了。可怜的残疾人
作者: 期待大话3的未来    时间: 2024-4-1 11:50
6分钟是正常的,但有些小号一上来就是5分钟,特别牛,还是连续几天5分钟,5分钟还需要看运气的
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-1 11:59
就这一个图就够了
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 12:11
夏季八碗 发表于 2024-4-1 11:59 山东
就这一个图就够了

笑死了,满打满算,21天跑出一个8分钟,连第二个9分钟的都没看到。你是怎么说出别人跑不过你这种话的啊。说你阿Q你就真阿Q啊?就你那10分钟都费劲的成绩,跑不过你得多难啊?
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 12:17
期待大话3的未来 发表于 2024-4-1 11:50 广东
6分钟是正常的,但有些小号一上来就是5分钟,特别牛,还是连续几天5分钟,5分钟还需要看运气的

兄弟看看这个小丑什么水平,就一个8分钟第7名的成绩,我号有个8分50的第十,他都顶不出去,就对他而言超长发挥了一次8分钟。跑了21天连第二个9分钟的成绩没有。天天自我催眠别人开挂才比他跑得快我是真服了哈哈。他那7分57的坐标,但凡咱们跑,至少都是进7分的成绩。你说这种猪鼻可笑不可笑,还敢露头呢

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 12:21
期待大话3的未来 发表于 2024-4-1 11:50 广东

我是真的很难绷啊,这人8分的成绩都是超长发挥一次来的,直到8分50快一分钟的时间,也没有他的第二个号。天天10分开外的成绩,张嘴说我这一共俩6分57的成绩是开挂跑的这傻d真是一坨狗s,别人都躲着他,我必须狠狠羞辱
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-1 12:23
一张图的事

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 12:26

收费区那种基本不会每天跑,就一次弄到第一就看不到了。正常都是每天刷才能碰运气进6分。但是这个井底之蛙我求他去收费区跑跑了,他不听,非要说他自己十分钟的平均时长,我把挂关了所以跑不过他。。真是无语了,见两次嫦娥姐姐还能跑78分钟,那也真算倒霉了,但凡不上就是6分内
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 12:29
夏季八碗 发表于 2024-4-1 12:23 山东
一张图的事

别逗我笑了,我贴这张图就是在嘲笑你,这张图说明什么?我每天67分钟怎么就2个6分57?张口胡说八道还拿我图发呢笑死。逆天山东烧饼,跑不过你这种10分钟都费劲的可太难了吧。别人运气好进6分,你运气好才进了一个8分啊残疾人老八
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 12:37
夏季八碗 发表于 2024-4-1 12:23 山东
一张图的事

你去了解一下什么叫阿Q精神,你就一个7.57的成绩,跨一分钟你都掏不出第二个。平均数会算吗?但凡你平均9分钟的水平,不可能9分钟以前没有你吧?所以一个平均10分钟的菜鸟,说别人外挂,谁信呢别丢人了真的。笑死我了,别人6分质疑5分挂。你是10分的水平质疑7分的开挂。
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-1 12:42
一张图的事

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 12:54
夏季八碗 发表于 2024-4-1 12:42 山东
一张图的事

跑10分都费劲的残疾人阿Q老八,因为残疾初中都没念完,打字困难语言组织不起来现实中还是个结巴。可怜呐,咱要午睡了。
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 12:56
夏季八碗 发表于 2024-4-1 12:42 山东
一张图的事

老八别忘了每天来这打卡,把你自己的蠢样展示给大家看看看看还有谁不认识我试玩老八的!
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-1 13:00
一张图的事

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-1 19:52
夏季八碗 发表于 2024-4-1 13:00 山东
一张图的事

京巴记得每天都来打卡,4月全勤给你30,打卡满一年给你发1000块钱
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-1 22:17
继续狡辩

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-2 01:09
夏季八碗 发表于 2024-4-1 22:17 山东
继续狡辩

你以为你是谁啊?县太爷啊?别人还需要还和你狡辩,太把自己当回事了吧。开个帖子让别人认识小丑,你还以为你自己胜利了?不是,咱能去把你自己的正传《阿Q正传》看了吗。本来懒得搭理你,你不过是个试玩臭虫,别人随便杀你都懒得杀他的那种恶臭。本来刷到我的帮被我杀几次就有一两侧没理会你。上册又跑到我脸上拿你那臭嘴污蔑我。请问你算什么东西,我需要和你狡辩吗,自我感觉未必太良好了真是活脱脱的睿智。睡觉的时候好好做梦,兴许能梦到自己也能跑进7分钟呢。欢迎3周以后过来把你今年的成绩贴在论坛。可千万别我没跑,结果又被别人屠榜了啊者拿着一堆9分10分的残疾成绩进了好几个前10也来报个喜,让论坛的兄弟们知道你今年发财了,毕竟不是谁都看得上两块钱的冰火,去年可惜了宗师早点出冰火早点掉,我就不浪费那么多时间拿试玩的冰火了,能多吃剩一点给你我的京巴。收费区好歹还五块呢。菜,就吃点别人剩的,别成天爱幻想了。
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-2 02:03
一张图的事

作者: 惊鸿。    时间: 2024-4-2 03:04
@怡寶 发表于 2024-3-31 21:45 湖南
08年玩的 不知道算不算老玩家,反正我是跑不到

任务开了三五年了,没一点长进,就检讨一下是不是自己菜

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-3 19:48
惊鸿。 发表于 2024-4-2 03:04 广西
任务开了三五年了,没一点长进,就检讨一下是不是自己菜

别人路过你都要踹一脚,你就不能打击一下那个二愣子吗?天天跑十分钟都费劲,一年的活动就跑出一个8分钟。把我7分钟的垃圾发挥说成开挂,叫都叫不醒。

作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-3 22:00
我最好的一年跑了一个7.10秒拿了一个神魔石,那次运气特别逆天跑了很多次襄阳,没去天宫蟠桃园广寒,5个号跑了21天也只是平均8-9分钟的水平,反正每天都能进前10拿冰火,用的都是一样的小手法这个说了也没意思,一说肯定改,但是那些能进6分钟的我保持怀疑态度。但凡刷出来一次广寒或者天宫时间都在8分开外,2次奔着9-10分钟去了,这还要看服务器延迟,过图卡不卡,这个跑过的都知道。
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-4 00:11
换个换个.0 发表于 2024-4-3 22:00 河南
我最好的一年跑了一个7.10秒拿了一个神魔石,那次运气特别逆天跑了很多次襄阳,没去天宫蟠桃园广寒,5个号 ...

羡慕了。这几年我有号的区最低也进6分了。没拿过神魔石,最后一次拿第一是追击+日历那年。有的人自己脑子不够用,明明自己连地图都没认全呢,就敢乱咬别人开挂了。试玩神魔石商城10R一个,我都不知道别人有挂还跑试玩刷成绩吃饱了撑得吗。但凡收费区认真跑风筝的人,不会觉得2个6分57的成绩需要挂才能跑出来吧每年都跑,5分半以内几年没跑出来了,现在奖励大气了,以前4-10只是200石头,现在跑的再拉胯,每场稳定一个冰火,可惜宗师改版以后冰火普遍45R了,不过有空顺便一跑的事。甚至一队5开做,单开一个号都足够进10分钟拿一个冰火了。我是在无法理解那只井底之蛙

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-4 00:30
我最好的一年跑了一个7.10秒拿了一个神魔石,那次运气特别逆天跑了很多次襄阳,没去天宫蟠桃园广寒,5个号 ...

我都是3场跑6个号,有运气差的前几次就上广寒的就放弃,单跑一个。虽然2个号肯定耽误一点时间,但是碰运气的机会也翻倍了,预览帖下面我希望唤醒那个2b什么都教给他了。反正半分钟找一个风筝7分30是很常规的水平。低于是运气好,多了是运气差的无车夫远点。襄阳3连,火焰山3连,甚至广寒三连我都遇到过,广寒3连算是好运气坏运气抵消了,也遇到过一场3连完还遇到2连的,这种只要没广寒蟠桃还不进6分就太菜了。收费区只要是认真跑风筝的都知道什么样的成绩才有可能开挂但也不排除运气逆天的可能,但是我叫不醒这个井底之蛙,可能叫醒他,比杀了他还难受吧,嘴硬是他最后的倔强了。我跑个6分57就敢用他的无知自信满满的污蔑别人了。但是好在虽然他算不上爷们,好在也不是xxn,不然该去污蔑别人地铁偷pai了。
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-4 00:34

我说的是总榜成绩每个区都6分以内了,不是我自己,发出去发现有歧义,编辑说违规改不了。

作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-4 05:44

本身就是运气玩法,我一般都是3 3 4的跑,中午我不管跑多少他晚上6点半后总比我多1分钟,然后我说你开挂了吧他就嘲讽我,我说举报他就炸了,我说举报后的几天他就跑不过我了,后边我都是4 4 2的跑,世界骂我说我菜 然后我说举报他就跑不过我了笑死,他骂我的我没保留,我刷他的他自己爆出来了

作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-4 11:52
夏季八碗 发表于 2024-4-4 05:44 山东
本身就是运气玩法,我一般都是3 3 4的跑,中午我不管跑多少他晚上6点半后总比我多1分钟,然后我说你开挂 ...

有没有一种可能那几天他运气确实不如你,天上刷的图多了点呢
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-4 11:59
本身就是运气玩法,我一般都是3 3 4的跑,中午我不管跑多少他晚上6点半后总比我多1分钟,然后我说你开挂 ...

每天5分钟的绝对是G,洗不动,但是21天跑两个7分我觉得是还行的,因为我自己也跑过7分,风筝是目前游戏里最公平的活动了,有些手法乘区你可能不知道,可以去尝试了解一下,别讲出来,要不然这个活动就没平民玩家的事了。
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-4 12:14

预览贴你只是讲个皮毛,真正的核心你是不能讲出来~!
作者: 一哭    时间: 2024-4-4 13:36
啊?啊?啊?
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 00:20
夏季八碗 发表于 2024-4-1 11:59 山东
就这一个图就够了

遛狗,让你打卡不打卡?还想不想让我V你钱了

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 02:43
换个换个.0 发表于 2024-4-4 11:52 河南

感谢明白人兄弟。这人脑子有病吧。10个号 3 3 4跑还想跑的比别人快我两队号常驻4神速有总榜立马又吃,多的时候6个神速摆那了,他这种FW连神速都没吃就让你跑不过他。我真他么服了。还一直说我狡辩,我就想知道和他狡辩有什么好处。前天没跑昨天跑了。 还有一点可以说,就是巧用飞行,经过轮回司要去广寒,如果在天上要提前下来,避免传送到天宫不能第一时间飞直线。还有一些有院墙的地图进院子,算好时间,点完风筝再跑回墙边刚好能飞起来。总之千万要避免等起飞CD的失误。看看他这册两天的发挥。你觉得我跑不过他难不难。运气要很差很差,他运气又好到别人能进7分的那种距离,我才能跑不过他一次,难道我为了避免让人污蔑我就不跑赢他了?真的有够离谱。

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 02:45

啊对对对,你运气差,你运气差到21天就跑出一个8分钟,啊对对对,全是运气的问题。

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 04:14
换个换个.0 发表于 2024-4-4 11:52 河南

借楼,希望哥们继续来评理,不引用这2b也会来看的。           这人脑子不好还挺会白莲花的,嘴巴一张什么都说的出来,甚至连一个证据都拿不出来,光凭嘴巴说“我说他开挂他就好几天都跑不过我了”,笑死。不说你能把1天2天说成好几天来试图佐证你污蔑我开挂是真是存在的事实。甚至你跑赢的那一天也大概率是因为收费区有更适合我跑的,中午12点就已经有2个不错的成绩在前三了,为什么还要跑? 夏季八动动脑子可以吗。如果我是23名,你在第1.我为什么要跑一个第一把自己的第三挤出去?已存在23名4个冰火的前提下,即便我跑个第一,第三被自己挤到第四,实际收益3+2+1,跑不到第一实际收益1冰火?并且这个第一还没有神魔石的收益,那收费区同样今天第一才9分左右的情况下,我可以争第一拿3冰火,也可以第二第三赚2冰火。保底也有1个收费区冰火比试玩冰火值钱。去年风筝第三周宗师开了冰火泛滥原本5R的冰火成了3R,试玩冰火的吸引力是否还和之前一样?污蔑我开挂刚好是活动2/3的时候,前面榜一大哥经常清空我商会冰火,最后一周宗师开放前后那么大的价格差,急速掉价以后,我基本都不跑6点以后的了,只有少数时候其他区没什么机会。可能跑了几次。6点跑没跑都不知道,就成了青蛙嘴里的跑不过他。

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 18:55

别复读了阿Q,用你可怜的脑容量,把我为什么要总榜已经刷榜后还要因为试玩一个冰火2R差距跟废物争第一,放弃跑收费进前10拿一个5R冰火解释明白,再阿Q胜利法可以吗?还是我说的话太复杂。你的智商理解不了啊?理解不了就继续复读,继续精神胜利法啊。我懂得啦跟别人就装无辜,自己4开跑跑不过啊,他开挂啊。他后半段不争第一是怕我举报封号啦。真睿智

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 22:12

偶尔跑的慢是因为卡点,天天跑的慢只能是因为残疾

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 22:20

知道我为什么保存了你这废物跑8分钟的图吗,因为当时被狗咬,我立马跟朋友嘲笑你了呢。哈哈
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 22:32

我都承认我出门买了草鞋,移速比你快了,你能不能承认自己残疾啊。收费区建个小号跑长安看成绩不用点卡的。

作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-5 22:44
靠谱的牛牛 发表于 2024-4-5 22:32 山西
我都承认我出门买了草鞋,移速比你快了,你能不能承认自己残疾啊。收费区建个小号跑长安看成绩不用点卡的 ...

人家收费区的人乌斯藏可不迷路

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 22:53
夏季八碗 发表于 2024-4-5 22:44 山东

你又知道了,一辈子玩不起收费区的菜。

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 22:54

好烦哦,今天就跑了6点9点,又是6个冰火30R进账。居然比某些人两天的收益都高呢
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-5 22:55

收费区连号都没有的试玩小丑。张嘴就来。你没发现自己每句话都是自己的臆测吗?什么贵物啊。活久见了

作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-5 23:05
靠谱的牛牛 发表于 2024-4-5 22:54 山西
好烦哦,今天就跑了6点9点,又是6个冰火30R进账。居然比某些人两天的收益都高呢

科技真厉害啊

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3