新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 藏宝阁还价旧事重提 [打印本页]

作者: 性感无双    时间: 2024-2-20 11:12
标题: 藏宝阁还价旧事重提
咋能不能给个机制,让还价的交订金了,拿着订金还价成不?林子大了啥鸟都有,整个神兽天品,10块钱,10块钱的还。。。还价了改价了不买接着还价的现在这个藏宝阁的还价有个鸡毛意思啊。?有意义吗?
作者: hanzengqing    时间: 2024-2-20 11:23
你换个思路,他还个10块不浪费他自己的时间,天天点还价累死他
作者: 丶哈哈哈丶    时间: 2024-2-20 11:34
拒绝还价都不会设置????????????
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2024-2-20 11:44
昨天摆摊一堆东西,一个玩意乱还价。牛400的法宝我摆2000他还200
作者: 汤姆聪    时间: 2024-2-20 12:28
经常遇见,这种无视就好了,就像论坛里那种无限恶意灌水的,你要是觉得恶心,就是在消费自己的情绪,不值得,无视就好,只当是某个逼氪的图标又闪了一下,这种人,平时时间多,和他耗,耗不过的,尽量无视
作者: 柳菱智    时间: 2024-2-20 12:52
还价的交20定金,一、降到他还价的价格不买订金不退,二、物品卖出去了定金退回,物品没卖出去也没降价还价人可以申请退回订金,需卖物品的人同意可立即退回订金否则需要申请后7个工作日自动退回
作者: '纓絡    时间: 2024-2-20 18:05
柳菱智 发表于 2024-2-20 12:52 内蒙古
还价的交20定金,一、降到他还价的价格不买订金不退,二、物品卖出去了定金退回,物品没卖出去也没降价还价 ...

太少,要缴原价70%定金,不买不退,买完之后定金原路退回

作者: XBV恭喜发财KX    时间: 2024-2-20 18:31
最烦是手基提醒了 游戏内还发提醒有时候发神经还能收到2次提醒          出个拉黑功能真的那么难吗?
作者: 柳菱智    时间: 2024-2-20 20:12
'纓絡 发表于 2024-2-20 18:05 山东
太少,要缴原价70%定金,不买不退,买完之后定金原路退回

太多的话会出现1万的物品回价9500然后卖物品的人不肯降价订金还拿不回来
作者: 性感无双    时间: 2024-2-20 20:15
丶哈哈哈丶 发表于 2024-2-20 11:34 山东

我不是不让人还价,我是提建议整治一下,恶意还价
作者: 性感无双    时间: 2024-2-20 20:16
丶哈哈哈丶 发表于 2024-2-20 11:34 山东

我不是不让人还价,我是提建议整治一下,恶意还价
作者: xia222_7    时间: 2024-2-20 21:30
淘古董都是出价10万,直接还到10块,结果人家居然还卖了,瞬间觉得自己买亏了
作者: 一群人的孤单    时间: 2024-2-21 08:28
蚂蚁牙黑 发表于 2024-2-20 11:44 湖南
昨天摆摊一堆东西,一个玩意乱还价。牛400的法宝我摆2000他还200

宫桑,是你吗#29
作者: 东海小白龙    时间: 2024-2-22 22:02
我卖东西从不设给人还价,改不了别人,改自己比较容易。
作者: 性感无双    时间: 2024-2-23 11:22
东海小白龙 发表于 2024-2-22 22:02 广东
我卖东西从不设给人还价,改不了别人,改自己比较容易。

我提这个建议,是为了杜绝恶意还价。。
作者: '纓絡    时间: 2024-2-23 22:26
柳菱智 发表于 2024-2-20 20:12 内蒙古
太多的话会出现1万的物品回价9500然后卖物品的人不肯降价订金还拿不回来

可以来个卖家未同意一周后定金自动退回

作者: 坚决执行    时间: 2024-2-27 16:03
'纓絡 发表于 2024-2-23 22:26 山东
可以来个卖家未同意一周后定金自动退回

还价不同意是不是有奖?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3