新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 服务器网络异常波动处理 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2023-11-26 22:39
标题: 服务器网络异常波动处理
尊敬的玩家:

您好!
       由于网络异常波动,导致服务器:相思引、紫禁之巅无法正常登录游戏。我们目前正在紧急处理该问题,后续将给该服务器玩家发放补偿,敬请谅解!

对您造成的不便我们深表歉意,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

作者: 恋小欣    时间: 2023-11-26 22:40
补偿不需要  把我点卡退回来就行了
作者: yxchzuiailu    时间: 2023-11-26 22:45
都上不去了,还游戏愉快,你去青山疗养下吧,多少有点毛病
作者: 昊&天    时间: 2023-11-26 22:45
400活跃,还没领,镖车也没开,无尽挑战,战火都没刷,你说我怎么愉快。
作者: 昊&天    时间: 2023-11-26 22:46
400活跃,还没领,镖车也没开,无尽挑战,战火都没刷,你说我怎么愉快。
作者: 昊&天    时间: 2023-11-26 22:47
作者: 只为伊人    时间: 2023-11-26 22:51
盲猜一手,2本凝气天书
作者: 乖孩子没糖吃    时间: 2023-11-26 22:57
400刷了没领呢帮战完回不去找谁
作者: 小何叔叔    时间: 2023-11-26 22:59
给点经验 两本凝气天书结束?你们的问题玩家买单?我刷了一周的活跃就差今天的活跃领鼎和玉你给我波动上不了号领不到,我的问题?  醒醒吧  昨晚就出现这种情况 中午又出来这种情况到了晚上还有,这会才发公告 早干嘛去了不解决问题
作者: 白小白的白    时间: 2023-11-26 23:01
紫禁区的号也下不了线啊,我的点卡在燃烧啊心疼
作者: 白小白的白    时间: 2023-11-26 23:01
紫禁区的号也下不了线啊,我的点卡在燃烧啊心疼
作者: 好吃痣    时间: 2023-11-26 23:45
刷了400也没领今天白刷了

作者: 铁牛、    时间: 2023-11-27 00:01
半天了  还处理不好?
作者: 爱的神谕    时间: 2023-11-27 00:08
好了吗
作者: 其实是黑色    时间: 2023-11-27 00:13
我还以为我电脑出问题了 重启了几次,想起来论坛看下,果然不出我意料
作者: 湖北刘德华    时间: 2023-11-27 00:37
400活跃,还没领,镖车也没领,战火差两关排名没有了箱子没有了棒子更是没有了,你说我怎么愉快。
作者: 湖北刘德华    时间: 2023-11-27 00:37
400活跃,还没领,镖车也没领,战火差两关排名没有了箱子没有了棒子更是没有了,你说我怎么愉快。
作者: 花低卧。风    时间: 2023-11-27 02:24
努力一周,还兑换的该领的,该打的高额都放在周末呢这个补偿怎么算合适??
作者: 流年静水    时间: 2023-11-27 09:27
两仪排名奖励呢?网络波动完没排名了。
作者: dfsf    时间: 2023-11-27 10:34
昊&天 发表于 2023-11-26 22:47 陕西

今天上去 无尽奖励没有  战火箱子没了  更不愉快了
作者: 拉完就走    时间: 2023-11-27 14:17
补偿5本天书,一本德经。太。。。
作者: 流年静水    时间: 2023-11-27 14:50
两仪排名奖励呢?网络波动完没排名了。我的棒子呢?
作者: piaoyun    时间: 2023-11-27 17:56
把点卡退我们就行
作者: 由音    时间: 2023-11-27 18:10
什么情况?两仪排名领不了,战火天宫排名领不了,无限挑战奖励领不了?你们是干什么吃的?
作者: 由音    时间: 2023-11-27 18:11
说的有补偿,补偿是什么?公告写出来
作者: 坚决执行    时间: 2023-11-28 09:18
其他区的也开始掉线了、、、你是把其他区的服务器拿去用了?
作者: 小冷要努力变强    时间: 2023-11-28 10:10
请开发组的大佬们抽空评估下,万剑诀该技能强度是否严重超标?理由如下:  1、技能命中敌人,有几率让人物内伤,法宝无法使用,多人并且多回合。(1个技能克1个强队的所有法宝) 2、一旦触发内伤,没有任何办法解除。放眼整个游戏的技能负面状态,没有哪一个技能这么变态的! 3、优质精炼的法宝本来就很稀有,全队法宝被这么一个技能克得死死的,无法动弹。 综上所述,请求开发组的大佬酌情考虑优化一下,谢谢!
作者: 〆半夏倾心づ    时间: 2023-11-28 21:39
动不动就程序错误,掉线,能不能好好修复一下,正事不干一点???
作者: 四方天地我为君    时间: 2023-11-30 13:12
退钱吧,说多了都是废话

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3