• 论坛热点

• 官方推荐

2023年8月30日停机维护公告

查看数: 13288 | 评论数: 39 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-30 00:07

正文摘要:

核心提示:   大家好,为了保证服务器的稳定和服务质量,《新大话西游3》(经典版)将于2023年8月30日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00-10:00 ,同时,本次停机还将发布最新的客户端 ...

遗漏听风雨 来自:河南 发表于 2023-9-7 10:10:44
四族大战你投放的天雷九州哪去了?牛吃了吗都?
彡Azi丨Azhi灬 来自:江西 发表于 2023-9-6 07:57:52
时装都不显示,玩你吗
一剑vs倾城 来自:江苏 发表于 2023-9-1 09:36:09
咧着个大嘴の嚎 来自:湖北 发表于 2023-8-31 10:06:35
新区自带抽守护,是最科学的方式。希望以后区区抖音有
小白白阿拜阿白 来自:内蒙古 发表于 2023-8-30 18:48:36
这宗师阁对吗?你这敏捷属性还管用吗?怎么一组号一个套路呢?减速完了!同样法系蛟魔王3000敏能出手 3300的颜如玉不能出手?对吗?就这么照顾不投资的?要这样都开小号打得了
一剑vs倾城 来自:江苏 发表于 2023-8-30 14:36:40
紫陌枫冷 来自:河南 发表于 2023-8-30 11:41:51
终于把男人天赋技能“悲愿”的bug修复了,男人再也不能倒地无限混全场了
露灵儿 来自:河北 发表于 2023-8-30 10:02:29
百叶深 发表于 2023-8-30 02:34 广东
牛B奶牛玩游戏都十多年了表示丛来没得过超级宝宝而悲,希望给我个行吗?

我15年了   每天在线   连高级守护都没有得过一只
dbgdd 来自:山东 发表于 2023-8-30 09:56:59
天降的活跃度不增加
天心尘 来自:广东 发表于 2023-8-30 09:23:32
凤舞九天不适合形容雌性,凤凰凤凰凤求凰
殇饕尒 来自:菲律宾 发表于 2023-8-30 09:11:05
哪个厉害嘎哪个
韩小婷 来自:山西 发表于 2023-8-30 08:10:44
这守护和帮战又特码抄写话二的,就不能把以前的坑填一填?就非得开发新的。这帮战不就是为帮主谋福利呢?或者说为商人谋福利呢?这守护不就是话二的击其不易和兵临城下?特码坑是越来越大,没有自己的创意全是抄袭,比武水仙亮眼了,这就把水仙嘎一刀,隐身灵刃又嘎一刀。真是搞笑了。
韩小婷 来自:山西 发表于 2023-8-30 08:10:08
这守护和帮战又特码抄写话二的,就不能把以前的坑填一填?就非得开发新的。这帮战不就是为帮主谋福利呢?或者说为商人谋福利呢?这守护不就是话二的击其不易和兵临城下?特码坑是越来越大,没有自己的创意全是抄袭,比武水仙亮眼了,这就把水仙嘎一刀,隐身灵刃又嘎一刀。真是搞笑了。
忍者无名2 来自:山西 发表于 2023-8-30 07:21:52
物理反震的机制调整: 物理反震将直接和受到的伤害结果相关,基础效果为所受伤害结果的50%;,这么说反震程度就是摆设了吧,KFZ
忍者无名2 来自:山西 发表于 2023-8-30 07:21:41
物理反震的机制调整: 物理反震将直接和受到的伤害结果相关,基础效果为所受伤害结果的50%;,这么说反震程度就是摆设了吧,KFZ
忍者无名2 来自:山西 发表于 2023-8-30 07:21:29
睡眠的迷糊虫 来自:山东 发表于 2023-8-30 07:11:43
风云1-5 发表于 2023-8-30 06:45 河南
这帮战奖励还是帮主的,还是某个人的。真是彻底贯彻让个别人先富起来!!!

为帮主打工
笑吻谁的唇 来自:山西 发表于 2023-8-30 06:57:17
给00后开发就是搞快钱  什么社会了
风云1-5 来自:河南 发表于 2023-8-30 06:45:01
这帮战奖励还是帮主的,还是某个人的。真是彻底贯彻让个别人先富起来!!!