• 论坛热点

• 官方推荐

宗师阁2—战神擂台(简介)

查看数: 11990 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-12 11:50

正文摘要:

经过数月以来的开发,宗师阁2终于在资料片后进入内部测试阶段,下面给大家公布部分信息。 此次我们还增加了观战功能,未能参与到赛事的玩家可以进入场景观看每一场正在比赛的战斗。当然,为此我们还准备了丰 ...

w755739 来自:北京 发表于 2014-1-6 20:12:22
有点蛋疼
duoyyy 来自:内蒙古 发表于 2013-12-11 21:29:55
帖子怎么用啊  不会发
duoyyy 来自:内蒙古 发表于 2013-12-11 21:29:05
帖子怎么用啊  不会发
duoyyy 来自:内蒙古 发表于 2013-12-11 21:28:30
帖子怎么用啊  不会发
huangjinhjs 来自:广东 发表于 2013-11-24 09:54:36
只能观战
xia222_7 来自:湖南 发表于 2013-10-25 12:49:21
从来不去宗师的飘过 这个也不会去
神仙都在兜里揣 来自:广东 发表于 2013-10-20 13:03:27
回复 51# 106428972

草席    现在那个还有原创的?
linyanxiong1983 来自:广东 发表于 2013-10-20 12:48:08
狂晕了吧
guoyong_0001 来自:陕西 发表于 2013-10-18 18:31:27

怎么跟梦幻西游的服战一样还出了以后宗师阁2,我晕死,出的这些东西以后还要玩家怎么玩了?资料片出了巫族,然后紧接着出了御影七杀(血队开始鸡肋,黑风队伍开始崛起)这样的话何必还要在玩下去?最早是敏黑风队,然后慢慢走进了血队,血队完了变为羿射九日队伍,出了巫族以后血队慢慢的越来越多,然后巫族的门派特技又出了一个御影七杀,然后现在敏黑风队伍又开始崛起,哪想问问,如果有这个门派技能了,哪我们血队去弄降低物理伤害还有什么意义吗?哪开发组出降低物理伤害又有什么意义呢?现在游戏上的人都说了,一个星期不上线基本上都不怎么会玩了,一个月不上线,你在游戏上就是个白痴,玩都不会玩了,说实话,现在更新的太快了,平民无所谓,哪你让我们这些人民币玩家怎么办?就算我们刚弄好了所有的东西,所有的属性,等到下次维护的时候又出新东西,让我们怎么办?继续投钱?还是见好就收呢?所以希望开发组谅解一下我们这些玩家。

评分

106428972 来自:河北 发表于 2013-10-14 22:16:10
[WY 抄袭的

8wy522867 来自:浙江 发表于 2013-10-14 22:02:20
啊啊啊啊啊啊啊啊
路西法 来自:北京 发表于 2013-10-14 21:16:07
早开这个 大话3何至于此
路西法 来自:北京 发表于 2013-10-14 21:10:40
终于有了可以出冰的 比赛了
寒梓暮° 来自:河南 发表于 2013-10-13 17:03:08
不明真理的撸过
、花自飘零 来自:浙江 发表于 2013-10-13 13:54:43
不是说2的装备宝宝都是网易给的嘛…
表弟. 来自:日本 发表于 2013-10-13 10:46:00
真心不错啊 大爱
冷琳儿 来自:天津 发表于 2013-10-13 00:57:46
回复 34# 慕瑾卿°

将来会不会XX大学专门开设大话西游3系,然后开设专门的大话3导师,将来还会考研的- -
cxbaoma2009 来自:河北 发表于 2013-10-12 23:30:10
固定5V5和临时5V5都不让我参加。什么意思?
刚开始抱歉啊。跨服联盟那个任务。我上次固定队伍了。5开嘛!这次不小心点了个临时5V5。进入后没有参加战斗直接出来了。返回本服以后,组建队伍。进入跨服联盟后。人家不承认我是固定队伍。那么固定70次不刷了可以吧。就刷临时的吧。返回本服不让点了临时
丫头不许哭 来自:辽宁 发表于 2013-10-12 18:40:57