新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 建议KFZ把封圣斗士的难度降低。。。。。。。不然测试服只测了个P [打印本页]

作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 10:44
标题: 建议KFZ把封圣斗士的难度降低。。。。。。。不然测试服只测了个P
何必呢,,难度这么大,,请队杀?清人走?

一个服里面等级相同高的人有一大片,才好玩,OK

对游戏有好处

现在几个测试付测出了个P啊,,,封圣斗士的人这么少,能测出什么

然后全服开,然后都是BUG?然后再改,然后再走一批人,然后再来个老友会,再来个直封圣斗士??

你几个人都封圣180了,N多人都是封圣130级,好玩吗?鬼区了

现在新服就是这个道理,好几个专业的,几天都飞的高高的了,别人要去玩,有意思吗?????还会去玩吗?

要不你再次来个1转就直飞180

作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 10:45
你要难度提升,你可以在打怪任务上面,比如天地劫2什么的。。。

在刚开,自己标榜的资料片里面去提难度,你有意思吗?

测试服,好了,测试了,,测试什么了?只测试出来个P
作者: 4654744    时间: 2012-8-24 10:50
当初飞升的时候比这个难杀多少倍,还不是都去飞了,这么都年了,人家会比你傻?游戏要是没有一定的关卡,每天上线挂机到满级,人走的更快.何况这关卡1年才出一次,算是不错的了.
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 10:50
为何一定要杀呢,你点大话西游3经久不衰,资料片万万好一百遍就可以封圣斗士了也不错啊

你去提交回答问题能封圣斗士也不错啊。。。。。。。。。。。。。。

娘的,为何一定要杀怪呢?????????????大话西游里面一定要杀怪通关吗?你去吃个子母圣水,生个孩子通关也可以啊
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 10:52
原帖由 4654744 于 2012-8-24 10:50 发表
当初飞升的时候比这个难杀多少倍,还不是都去飞了,这么都年了,人家会比你傻?游戏要是没有一定的关卡,每天上线挂机到满级,人走的更快.何况这关卡1年才出一次,算是不错的了.

都满级会走吗?据说那个天下第一的网游很容易满级的,都没人了?怎么天下第一的?
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 10:53
大话西游教育我们都要智取,像孙悟空这种SB武B,只配当当开路狗,被人耍耍,然后取求求救兵。。。。。。。。。什么问题都解决不了。,
作者: 4654744    时间: 2012-8-24 10:55
只会升级,没有挑战的话,这个游戏早结束了,每天挂机升级好好玩啊
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 10:58
原帖由 4654744 于 2012-8-24 10:55 发表
只会升级,没有挑战的话,这个游戏早结束了,每天挂机升级好好玩啊64" />

那既然不要升级,你封个鸟圣啊,,,自己180级去玩好了
作者: 云天    时间: 2012-8-24 10:58
给有钱人准备的任务呗  人家打造高端游戏 自然要有高端任务了  把5仙SS哥哥们伺候舒坦了 人家就不会转移游戏了  那DH3也就还是高端游戏  要是一点难度没有  5仙SS的用处就是PK下 那人家还玩个P啊  5仙那贵谁收啊 SS那坑爹谁要啊?  任务你自己过不了就买位子呗  能玩得起这游戏 几百万DHB还是能拿的出的吧?  游戏里的高难度怪事干什么的?  是给有钱人玩的 是给没钱人看的  当让了 你要是想玩 花点钱你也可以玩
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 11:02
现在几个测试付测出了个P啊,,,封圣斗士的人这么少,能测出什么

然后全服开,然后都是BUG?然后再改,然后再走一批人,然后再来个老友会,再来个直封圣斗士??
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 11:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 妖颜祸众    时间: 2012-8-24 11:10
原帖由 4654744 于 2012-8-24 10:55 发表
只会升级,没有挑战的话,这个游戏早结束了,每天挂机升级好好玩啊64" />

现在开这个封圣不就是让你又升级?现在话3就是开等级,开任务月任务年,然后让你挂机升级!
作者: 妖颜祸众    时间: 2012-8-24 11:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 4654744    时间: 2012-8-24 11:26
简单点说,这些个挑战就是刺激你们花钱的,没有人花钱的话,各种东西全线降价,多开党任务得点东西不够点卡,游戏基本就倒闭了 ,可以看到,从开飞,出疆场伉俪等那批星,出辟邪任务的期间,仙器以及其他各种任务得的东西全部涨价不少,刷任务的也就多了,开发组收入也就多了,可目前所有东西全线降价,挂机得神兽活动都没多少人乐意开号了,怎么办呢?
作者: xindao333    时间: 2012-8-24 12:00
真心觉得这种必须要过的升级任务没必要这么难杀
你开别的挑战任务就是了 别的不过没关系  这个过不了真会一堆人清号得
开飞的时候清的号难道少了
作者: 灭世包    时间: 2012-8-24 12:18
当初飞升还不是一样难过,最后就会慢慢降低难度了。如果你急着封圣就买位子,不急就慢慢等他降低难度再杀,实在受不了就清号。在这抱怨真的一点意义都没有,KFZ是不会理会的。
作者: xujieyuhao    时间: 2012-8-24 12:22
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 14:20
冲啊,降低难度,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

网易万岁,,老板牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 幻想逸缘    时间: 2012-8-24 14:26
我自己带15级装备一样过掉了,虽然杀得很艰辛,但是杀完的成就感还是无与伦比的。
要是一个游戏没有点难点的挑战,只有每天平平无奇的任务,我一定会走。
封圣连我带15级混和B的都能过,何必硬要牵扯5仙RMB玩家?
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 14:30
原帖由 幻想逸缘 于 2012-8-24 14:26 发表
我自己带15级装备一样过掉了,虽然杀得很艰辛,但是杀完的成就感还是无与伦比的。#844" />
要是一个游戏没有点难点的挑战,只有每天平平无奇的任务,我一定会走。
封圣连我带15级混和B的都能过,何必硬要牵扯5仙RMB玩家 ...

请问你在测试付,测试出了什么????????????、、
作者: 芳华暗换    时间: 2012-8-24 14:37
队里没冰人,怎么办?全带一票合成宝宝。么高级天气地形,怎么办呢。。愁啊
作者: paragon    时间: 2012-8-24 14:49
等半个月后再杀。那时候应该会出现卖位置的队伍。
作者: 7878880    时间: 2012-8-24 15:41
标题: 封圣
说封圣就恶心,每次都要来一次这样的大战,杀的烦了 这游戏就没有别的创意吗 杀,杀,杀,杀烦了 都不愿杀,对这游戏疲惫了
作者: 美美丽    时间: 2012-8-24 16:04
飘过
作者: qierui22    时间: 2012-8-24 16:41
KFZ的定位就错了,像飞升,封圣这种必须过的剧情,没必要搞的90%的人必须买位置才能过!你想要挑战,星星,天地劫尽可以设置变态的怪物给RMB玩家去挑战,这种剧情显然没必要,本来很多人都受够了,在走与不走的边缘了,你这样一搞,人气只能越来越低,真不知道KFZ怎么想的,你设置的90%的玩家需要买位置过,RMB玩家当然高兴了,老愿意了,可以赚大钱了,但是要记住这个游戏的基础是90%的普通玩家!没人气,游戏迟早得黄!
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-24 20:34

作者: ddd1    时间: 2012-8-24 20:40
我只能说 一个只有15级装备的强吸妖 一般的1w血4000攻的宝宝,就一只。还有个血宝宝。没阵法 没天地方向。他除了买位置 还能做什么?
作者: 余福    时间: 2012-8-24 20:48
原帖由 qierui22 于 2012-8-24 16:41 发表
KFZ的定位就错了,像飞升,封圣这种必须过的剧情,没必要搞的90%的人必须买位置才能过!你想要挑战,星星,天地劫尽可以设置变态的怪物给RMB玩家去挑战,这种剧情显然没必要,本来很多人都受够了,在走与不走的边缘了 ...

帮顶,不顶没天理
作者: 绝尘隐者    时间: 2012-8-25 17:06
西游这么多难,,娘的,连孙悟空武夫都打不过,还要我们

我们要智取
作者: 墨芊玉    时间: 2012-8-25 17:20
买不起位置.又杀不过..还是先存经验.然后把BB练下等位置几万一个的时候再考虑来买
作者: yuan57    时间: 2012-8-26 01:06
作者: wochenrulin    时间: 2012-8-26 01:10
观望中
作者: alex8707487    时间: 2012-8-26 02:14
顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3