新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【活跃度】统计活跃度**时间以及减少刷法。 [打印本页]

作者: 369417163q    时间: 2012-8-8 19:33
标题: 【活跃度】统计活跃度花费时间以及减少刷法。
今天休息,刚好维护后又需要活跃度,跟之前的活跃度任务差异不大,个别改变了,老友没有活跃翻倍,其实也就减少了押镖和水帘洞的双倍而已。其他都相当于之前版本活跃度的双倍。刷了一下,花费了时间,按照现有的任务刷,每天刷5小时,也不够做完活跃度的任务,那只能选的做,时间多的玩家你就随便啦。
第一张图,是全刷完,不包括天地劫任务时间。总计活跃度450,花费时间5个半小时,不包括整点消耗时间。
第二张图,是我现在刚刷完的活跃度表,心魔不打算做了,因为是血敏队伍,不想去刷心魔,5开心魔需要操作的多。

二楼讲解下刷哪些比较值得。

刚做完扶摇殿副本,花费时间40分钟,带5个1W9隔山的宝宝。副本还是五庄观副本最快捷,18分钟,。

作者: 369417163q    时间: 2012-8-8 19:34
按照日常任务来刷,减少时间,得到更大的利益,比较建议如图表刷就够了,日常任务每天300,不包括明天的天地劫任务以及8月15推出的新任务的活跃度。
花费时间也就3小时左右。单单这个做3小时已经够多的了,毕竟每天还要烧山以及辟邪任务要做,这些也要花很多时间的,
去吃饭了。你们看着办吧,

作者: diao2lang    时间: 2012-8-8 19:36
作者: 青鳥    时间: 2012-8-8 19:39
不急,还有个巨有料的任务还在测试呢。心魔就算了,我内心太邪恶了斗不过心魔。
作者: 凉宫薇默    时间: 2012-8-8 19:42
不急,慢慢来,能刷多少是多少,平常心。
作者: 78877888OK    时间: 2012-8-8 19:46
标题: 回复 2# 的帖子
撸主,损仙副本如何才能18分钟刷完,求解
作者: 369417163q    时间: 2012-8-8 19:50
标题: 回复 6# 的帖子
1牛妖,带5个功宝宝  我带的5条腾蛇,攻击4800左右,隔山19000+。
男人除了BOSS混一下,其他小怪全防御。
1血吸67的。2个仙强雷2000的。
遇到小怪,男人和牛妖都防御,一吸 2秒,1个宝宝砍,结束。
BOSS一般都是1回合,要是宝宝都没连,也就2回合。最后一个大BOSS也是一样杀,这个副本比以前的简单很多很多。
18分钟是多的,我刷15分钟
作者: 海澜之家    时间: 2012-8-8 20:22
作者: 我了个去的    时间: 2012-8-8 20:31
话说心魔现在很多队伍没法做!!!
作者: 木偶娃娃°    时间: 2012-8-8 20:34
一天刷够240就可以了,女儿国可以不刷
作者: 369417163q    时间: 2012-8-8 22:03
标题: 回复 10# 的帖子
我也是想着女儿国不刷,但是今天一刷经验吓我一跳,吃丹宝宝经验130W,不吃丹,170以下的,人物经验68W。还是做女儿国好
作者: NSUS    时间: 2012-8-8 22:10
脱光衣服斗心魔。一回合不灭他 就他灭我
作者: 453239635    时间: 2012-8-8 22:42
女儿国45?
WZG 15?
不敢相信的啊
作者: 520057    时间: 2012-8-8 23:47
标题: 标题
回老家了…电脑俩开都卡得死去活来…我还是老实点…一天看他个一部电视剧吧…
作者: 62539308    时间: 2012-8-8 23:52
作者: liuyanaibaozi    时间: 2012-8-8 23:59
你们比较厉害晕~可怜我这上班族的啦,一天刷200都有问题,要是没有常规任务还行!!!
作者: 雄霸天下520    时间: 2012-8-9 01:35
很认真的考虑了下,还是放弃了,想玩就玩会,不会为了活跃度拼命了,太没意思了!
现在玩话三感觉还不如去玩植物大战僵尸呢
作者: 龙淫虎笑    时间: 2012-8-9 02:41

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3