新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我想说能不能搞个懂奥运会又懂我们玩家的来发奖啊? [打印本页]

作者: cynthialau2007    时间: 2012-7-29 11:22
标题: 我想说能不能搞个懂奥运会又懂我们玩家的来发奖啊?
我想说能不能搞个懂奥运会,懂比赛,又懂我们玩家的人来发奖啊?得个金牌这么开心,发个喜报都让我们这些非专业份子不明白。请问KFZ 女子48KG A组是个什么比赛啊……能不能搞个会发的来发啊?我想说我们这些非体育专业的玩家是不是要去网站搞清楚如此专业的名词才行啊……

作者: 裸露的小菊花    时间: 2012-7-29 11:25
我就喜欢这样的   不得金牌都给SS
作者: cynthialau2007    时间: 2012-7-29 11:28
好歹各位KFZ 的大大们,能不能加个举重项目啊,神马的啊……
作者: cynthialau2007    时间: 2012-7-29 11:29
可不可以专业一点啊!不要直接复制赛事目录啊……
作者: cynthialau2007    时间: 2012-7-29 11:43
有木有人顶啊啊啊啊啊啊
作者: asd619482319    时间: 2012-7-29 11:59
好吧,顶一个
作者: hb15622260565    时间: 2012-7-29 12:30
好吧,顶一个
作者: 绣舞少爷    时间: 2012-7-29 12:43

作者: 飞劍俠    时间: 2012-7-29 12:45

作者: cynthialau2007    时间: 2012-7-29 23:19
我想说拜托 ,KFZ的童鞋们,奥运会这么大的事情,能不能用心一点啊……
人家是双人跳板,名字就变成中国了?
多打几个字应该不会有什么问题的吧……
作者: cynthialau2007    时间: 2012-7-29 23:21
还是KFZ的童鞋,只是把这个发奖当成一个任务来做^
当我们一边激动地看比赛,一边激动地上号等SS的时候……
看到这种喜报……呃……
作者: 蹲墙头等红杏    时间: 2012-8-9 01:27
http://xy3.netease.com/viewthrea ... hlight=%B0%C2%D4%CB   
请看18金

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3