新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【回流玩家求助】 一年多没有上过大话了。能不能来个大侠,说一下现在新出的这些东东~ [打印本页]

作者: elas    时间: 2012-7-17 14:03
标题: 【回流玩家求助】 一年多没有上过大话了。能不能来个大侠,说一下现在新出的这些东东~

这次因为朋友发信息叫帮忙登陆2个半小时,图新鲜瞎转悠,又想回来重新玩,很多新内容都不懂,什么护驾啊,天机啊,各种蒙圈。。能不能来个大侠,给我们这些很久没玩又现在又有兴趣回流的玩家总结一下这些新内容?         

万分感谢啊。。提供下帖子链接也行。大概翻了翻帖子,还是有好多看不懂。。太久不玩了,落后真的好多。#8

另外,论坛上咋直接搜索高亮贴。。。翻翻高亮贴研究研究也多少有点帮助额。。

作者: lyhu852    时间: 2012-7-17 14:06
搜高亮的方法是:搜通配符  **  ,搜索范围选精华主题。游戏没什么大的变化,多了个天机,多了的种菜,多了个天地劫,多了个女儿国地图和任务,多了几个不常用的宝宝。其他的请忽略

作者: love1001    时间: 2012-7-17 14:08
别回来了,回来受苦啊
作者: zxz4865488    时间: 2012-7-17 14:41
有新手指引啊 ~~看记录 我也是回流玩家   我就是靠这个玩的
作者: 花凝泪    时间: 2012-7-17 14:52
新出的都是让花钱的 不学也罢
作者: apple2007    时间: 2012-7-17 15:02
我也在摸索中!
作者: 叶落长安    时间: 2012-7-17 16:03
楼上坐等和谐吧!
作者: 蝶依兰沁    时间: 2012-7-17 16:04
http://xy3.netease.com/viewthrea ... C%BB%FA%C3%D8%CA%F5
天机可以看看这个
作者: xiaole515310978    时间: 2012-7-17 16:18
才1年多没回这也叫回流 想当年哥哥我3年没玩照样打天下
作者: elas    时间: 2012-7-17 17:51
表沉。。还在等各位大侠指点。
作者: 随凨    时间: 2012-7-17 18:13
160的新手飘过,并表示什么都不懂····
作者: shangxinlei.yu    时间: 2012-7-17 18:43
感觉楼主好眼熟啊  记忆轮回,记忆搁浅
作者: h5601110    时间: 2012-7-17 18:51
标题: 回复 7# 的帖子
我也不认识
作者: elas    时间: 2012-7-18 17:01
标题: 回复 13# 的帖子
不认识搁浅君呢。记得好想区里见过他~
作者: munian    时间: 2012-7-18 17:04
围观老玩家
作者: 公公ミ    时间: 2012-7-18 17:06
我也来看看想自己跳入火海的人!
作者: 某人无名    时间: 2012-7-18 17:08
钱多的话就回来再玩玩,没钱就别回来了,伤不起的
作者: yydatou2    时间: 2012-7-18 17:08
....石家庄的...认识我么..
作者: elas    时间: 2012-7-22 09:59
为什么房屋现在还有耐久呢。。真烦人
作者: 雄霸天下520    时间: 2012-7-22 10:40
都忙着清号呢,除了新区和刚合的区,全TM的是鬼区,真不知道还回来干什么

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3