新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 男人装备问题,在线等 [打印本页]

作者: 那年的流水    时间: 2012-7-5 03:51
标题: 男人装备问题,在线等
我小号是1飞121的小男人,现在有两套装备可供选择,都是点强混的 1.是强混130,双抗150(冰,混)敏捷在1000左右
  2.是强混120,抗性估计是垃圾的,双抗100吧,敏捷在1200左右
现在有些迷茫了,不知道该怎么选择,第一套不用仙器,不用买任何装备,省钱点,就是害怕敏捷有点低,第二套抗垃圾,还要买2仙,何去何从啊,要是第一套的话,121级1000敏捷,到150级左右全+敏捷,在速度上能有多大提升空间啊,谢谢各位老大了啊
作者: asd91923    时间: 2012-7-5 04:09
150级,我现在是1500速度
作者: dlyoyo77    时间: 2012-7-5 04:09
敢问你121级怎么敏到1000。。
作者: dlyoyo77    时间: 2012-7-5 04:10
我138级穿的13级减属性的才1150敏~
作者: asd91923    时间: 2012-7-5 04:20
我145之前是男妖
作者: 那年的流水    时间: 2012-7-5 04:42
标题: 回复 3# 的帖子
可以肯定的说现在是1015的敏捷,强混129,抗混151,冰140,睡才50多
作者: 那年的流水    时间: 2012-7-5 04:51
标题: 回复 4# 的帖子
你可以试试那套似的装备,那一套是14+9+7+7+21,加上左右手15,护心+4,宅子看自己的了,我的是80的
  那个抗性也高帽子+25衣服+25,项链+20鞋子+10(都不算开印)组合抗也不低是60还是50我忘记了,再+生帮派抗性三抗150应该可以的吧 就是敏捷有点低,所以我把转生抗点了101的速度,现在121级已经1000+的敏捷了这样你还能剩下一个仙器的钱呢

作者: dlyoyo77    时间: 2012-7-5 05:15
有80房子就是舒服
作者: xf1214lang    时间: 2012-7-5 08:13
121级1000敏就不低了差那200点速度也杀不了多大的BOSS
作者: 兰德尔    时间: 2012-7-5 08:33
目测LZ的第一套是师德4000套
作者: fuzhongling123    时间: 2012-7-5 08:49
标题: ck6x
用师德套,145换敏,省钱

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3