新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 7.4日维护解读及疑问收集 [打印本页]

作者: 囧娃    时间: 2012-7-3 20:59
标题: 7.4日维护解读及疑问收集

近两日大家较为关心典藏礼包的问题,请大家不要担心,礼盒已经陆续发放出去了,出现查询未发货可能是由于未更新导致的实际到达时间会根据您所在地的远近,有所差别。
同时需要大家留意的是,白泽的激活时间为75日中午12点哦,和正式发售的时间是一样的。

好了,言归正传,本次维护内容中相信大家比较关心在维护后云起到7.6就结束了,之后如何获得活跃度的问题吧,在本周后,参与云起龙骧、芳菲问情、天地劫2、探秘水帘洞均可以获得活跃度奖励哦,并且大家不喜欢进行的满庭芳任务、万蝎窟秘境都取消了活跃度的奖励了,同时也提高了陨仙洞府秘境、扶摇殿秘境所获得活跃度奖励。具体的活跃度获得情况如下:还请结合自己的情况来选择进行任务哦

(, 下载次数: 7)

其次本次维护中较为吸引人的地方就是开放了新的天地劫活动,与新的护驾了。大家可以看到,新一批的护驾主要的作用就是提高抗性的
护驾对应的元魄属性:(入魄属性仍为测试,建议非测试服先不要使用新护驾入魄
[/url]

(, 下载次数: 4)

新的天地劫中还投放了真气值的奖励,可以用于兑换提升人物修炼的物品
另外,在师门处增加兑换修抗物品,并且增加了打坐获得真气,真气不仅仅可以兑换一修,还可以兑换2修哦

再来就是风云再起每周抽奖活动,每周三当晚19:00—23:55可以进行抽奖哦,抽奖NPC长安(581,314)宋荔儿,还请大家多多留意不要错过哦,74日晚上将会投放马元帅及抱枕哦

其他维护的内容,主要是对一些玩法及设置上进行了优化,其中本周维护后,飞升玩家也可带徒弟或新人参与鬼王任务,大幅度降低岩巫洞、封魔地宫、陨仙洞府这3个秘境的战斗难度。以便于更加容易体验游戏

如果大家对本周维护有什么疑问也可以跟帖说明,之后会统计整理大家的疑问为大家进行解答

作者: 囧娃    时间: 2012-7-3 21:02
占楼
作者: DFJ685    时间: 2012-7-3 21:05

作者: 刘先森    时间: 2012-7-3 21:05
前排前排。。。
作者: shiyedong070709    时间: 2012-7-3 21:05
啊啊啊啊啊啊
作者: zwg2007200888    时间: 2012-7-3 21:05
占楼!
作者: 苏辰殇    时间: 2012-7-3 21:05
我就想知道抗性技能书大公鸡可以打不
作者: 天堂·霉羽毛    时间: 2012-7-3 21:06
.......................
作者: 花落尘    时间: 2012-7-3 21:06

作者: 新一代水神    时间: 2012-7-3 21:07
前排
作者: 534810657@qq.co    时间: 2012-7-3 21:07
占楼占楼
作者: ′如梭    时间: 2012-7-3 21:08

作者: apollo2    时间: 2012-7-3 21:08
只要在7月4日——8月15日之间,携带对应守护达到相应等级且人物修为达到一定数值,就可以获得珍惜道具——卧龙化生图以及资料片中能提高坐骑能力的珍稀道具“朱果玉蟾丸”。 (预约服玩家不参与活跃度得卧龙化生图玩法)与上次西梁灵兔活动不同的是,本次要求等级的守护在兑换奖励时不进行回收,它们会在兑换奖励后继续陪伴大家征战三界。

这个奖在哪领?明天能领吗?
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2012-7-3 21:08
为什么取消满庭芳,又代表我没有赶猪那任务真心不错,我戒指全靠它呢
作者: liuwfcj    时间: 2012-7-3 21:12
那个抽奖个人要多少活跃才能抽
作者: szjxy    时间: 2012-7-3 21:12
照这样算下去,上班族到7月31号活跃没办法达到1W,请问怎么办
作者: 651465582dd    时间: 2012-7-3 21:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hesally    时间: 2012-7-3 21:15
那个服务器活跃度要怎么查?是指个人的活跃,还是有个单独的服务器活跃?
作者: hz679956    时间: 2012-7-3 21:16

作者: 灯火阑珊、    时间: 2012-7-3 21:18

作者: liuhuiyong    时间: 2012-7-3 21:18
我有个号1转的经验好像2亿多..转了能多少级 求解答
作者: fr6102498    时间: 2012-7-3 21:18
新增加的人抗武侯中的百脉疏通是2阶的,但是原先守护有的百脉疏通是0阶的,请问这是真正常设置么?这两种武侯不是同一种么?这关系到打书要删除哪个JN的问题。
作者: 赵良广    时间: 2012-7-3 21:27
标题: 回复 1# 的帖子
朱果玉蟾丸   任务没开?
作者: 中國第一灌水帝    时间: 2012-7-3 21:30
作者: 大漠残歌    时间: 2012-7-3 21:35
作者: czjy3268    时间: 2012-7-3 21:40
种花不赶猪了,怎么又取消活跃度
作者: 水色月光    时间: 2012-7-3 21:50

作者: 水色月光    时间: 2012-7-3 21:51
标题: 回复 23# 的帖子
签名那个月月真厉害
作者: szjxy    时间: 2012-7-3 21:52
不是说加强老护驾么,怎么没消息了
作者: 向右走↗    时间: 2012-7-3 22:00
服务器活跃度是什么?
作者: lq775459193    时间: 2012-7-3 22:19
多少活跃度才可以抽奖?
作者: ♀柠檬★雨〃    时间: 2012-7-3 22:25
这活动时间让我们上班族的怎么做啊...
作者: 你是不是想诱惑我    时间: 2012-7-3 22:28
   14到20点啊 很难抽出时间
作者: 白雨    时间: 2012-7-3 22:34
原来你知道大家不喜欢满庭芳啊
作者: 彼岸寂寞    时间: 2012-7-3 22:38
不赶猪的种花怎么取消了啊,本来上班不用组队,偷偷的可以刷40个活跃度的,又被改没了。。。。故意和上班的过不去啊
作者: mester002    时间: 2012-7-3 22:49
为什么中高级护驾没有力量的需求的,歧视力量的玩家吗!!!
作者: 791119766    时间: 2012-7-3 22:49
新资料片怎么不提了,,,封圣呢,,以及5号买礼盒的具体时间???
作者: 洪波涌起    时间: 2012-7-3 23:04
那个抽奖时怎么回事怎么抽奖什么要求.只是等级到90 就可以还是和个人活跃度有关系
作者: zhangxia    时间: 2012-7-3 23:08
旧护驾怎么没消息啊  尤其是值年太岁那垃圾能 6个目标散那么多 还打那么一点血 有屁用
作者: ⌒☆生亦何欢    时间: 2012-7-4 07:50
我是来给娃娃捧场的,我想知道帮派奖励什么时候发放!
作者: 板凳之    时间: 2012-7-4 08:14
我就想问一个问题
我是天天在线的老玩家
我没有找回5个老友
我的活跃度刷到3000了
我拿不到白蛇
但凭什么连经验什么的奖励也不给?
作者: 7869787195    时间: 2012-7-4 08:20
天地劫的时间强烈要求改 上班党干瞪眼
作者: sx060    时间: 2012-7-4 08:37
标题: 标题
种花不赶猪了,还要把种花活跃度取消了,以前人家说你们下限,我没觉得,看到这个问题,我不得不佩服你们这奇葩一样的智商
作者: qq5360x    时间: 2012-7-4 08:40
抽奖时间我正好上班,你不能早点啊
作者: qq_lishuai41244    时间: 2012-7-4 08:40
身在鬼区靠满庭芳刷点活跃,凭啥要代表我取消
作者: cldn1010    时间: 2012-7-4 08:45
唉 纯观望
作者: 言者无醉    时间: 2012-7-4 10:32
我的小号1转122级经验超了2亿,现在2转大概能到多少级
作者: eaeo    时间: 2012-7-5 08:42
现在人物面板里没有潜能按钮了  想经验换潜能怎么换

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3