新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 1W活跃.开FZ你让我情何已堪? [打印本页]

作者: 唯点点    时间: 2012-6-22 06:59
标题: 1W活跃.开FZ你让我情何已堪?
请问下KFC我这你让我怎么刷?1W你来给我刷下?我没老友,难道是以后玩游戏都要劝游戏里的朋友别玩了,这样方便我以后招回!KEZ老子进水了?我就不是玩家了??我没消费过点??估计比起那些招回的来一下就跑的花得多得去了吧。真忍不住,我气啊,伤心啊,祝KFZ明天一起陪屈原去!!活跃

作者: 唯点点    时间: 2012-6-22 07:01
来啊斑竹有本事给我设个高亮,解决下我这个怎么办?????? 不解决全体KFZ明天和屈原过节去 #80
作者: 唯点点    时间: 2012-6-22 07:05
自己顶礼拜天刷到1000楼那位楼送300点
作者: 芳华暗换    时间: 2012-6-22 07:07
点点你不是要卖号了吗。。。。反正我是放弃白蛇了
作者: 唯点点    时间: 2012-6-22 07:12
我CC KFZ全家卖号归卖号玩家的权力应该要有的,尤其是贡献过的老玩家 我这个气啊想想之前刷冲的点买的DHB我这个不值得,火大呢 就算瓶水店家还得笑着服务 MLGB作为消费者消费了还得强迫我们做事情拉客这什么事道简直霸王条约#80 #80 #80 礼拜天前谁有本事刷到1000楼送他300点比起KFZ我一点也不坑
作者: 唯点点    时间: 2012-6-22 07:27

作者: 唯点点    时间: 2012-6-22 17:42

作者: 13037000054www    时间: 2012-6-22 17:45
我也是,没老友,必须得刷1W了,4大灵兽P都不得,对KFZ没利用价值的玩家就是孙子,真正支撑这个游戏的玩机他们从来不重视,MB的KFZ,摸着自己良心反思去吧#4 #4 #4 #4
作者: badapple    时间: 2012-6-22 17:46
确实不公平,有老友和没有老友起点太不一样!
作者: 564400911    时间: 2012-6-22 17:52
当然要设置点难度啊  人人有不是烂大街了吗 反正我只刷3000  别人爱刷刷
作者: szx800812    时间: 2012-6-22 17:53
1000楼
作者: 芳华暗换    时间: 2012-6-22 17:55
刷到领战果就好了。但现在越玩越寒心。。。我也想下线当老友算了。。看看什么时候有活动再回来。天天给他们贡献点卡又没什么好处
作者: 荷似    时间: 2012-6-22 18:16
反正我已经放弃了 虽然白矖内属性看得我万爪挠心
作者: tutu09220202    时间: 2012-6-22 18:18
这**开发组就是要告诉你。。不要乱随便删除好友,,,我擦。。真有办法。。
作者: zlz035_wz    时间: 2012-6-22 18:21
看来天天在线贡献点卡也没什么好处
作者: 卩s丶丿十少丨    时间: 2012-6-22 18:23
放弃了,反正我是没这么多时间呆在电脑前,也没这精力,要是待成KFZ一样NC那就不值了,5000倒是好可以去刷下
作者: panyao01x    时间: 2012-6-22 18:47
清号快乐清号快乐
作者: 我入江湖水逆流    时间: 2012-6-22 18:54
http://xy3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
如果赞同,回复,让更多的人参与
作者: 新鲜鱼苗    时间: 2012-6-22 19:07
看了下要是没好友直接可以放弃10000的,每天223*40=8920怎么也到不了。
作者: 挚爱々琦    时间: 2012-6-22 19:08
同意   KFZ这群NC    我们养活他   他给别人好东西
作者: 挚爱々琦    时间: 2012-6-22 19:09
这两天累死累活  也才800多点活跃   大爷的
作者: 雄霸天下520    时间: 2012-6-22 19:46
我是又申请了5个小号,加上好友,这一个月小号不上线,准备活跃度刷到2500,一个月之后看看能不能召回这5个小号,能召回的话就3000了,不能也无所谓,真刷到一万老子是做不到
作者: 彪子    时间: 2012-6-22 19:49
这个得顶啊
作者: 唯点点    时间: 2012-6-23 04:51
继续顶我CKFZ
作者: 唯点点    时间: 2012-6-23 04:52
KFZ
作者: qq5360x    时间: 2012-6-23 05:33
标题: 标题
我看见了大熊猫

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3