新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【帮派宣传】渔舟唱晚—听雪楼【内更新成员结婚照】(每个人都有自己想要守护的东西) [打印本页]

作者: 一季浮华    时间: 2012-6-7 00:00
标题: 【帮派宣传】渔舟唱晚—听雪楼【内更新成员结婚照】(每个人都有自己想要守护的东西)
我又来凑热闹了。联赛作业完成的不理想,因为工作很忙。最近出差刚回来,实在受不了这个诱惑,我又来了

我相信喜欢沧月的人,都知道听雪楼讲述的是一个什么故事。

听雪江湖 ,成就有些人的梦。

我一直守护着这个帮派,建帮不足一年,当初就是为了多个朋友有个自己说话的平台,可以肆无忌惮。

一直到现在。渔舟一直资源匮乏,有能力的帮派一直就那两三个,所以听雪楼也有幸进到甲级。全服也一直在期待着合服。

恐怕我等不到合服的那天,一直想要放下话3,因为工作太忙的缘故,不知道能不能有可能一直守护着我的听雪楼,我们大家的听雪楼。

感谢阿狸,一直陪在我身边,陪着我哭陪着我笑,陪着我跟随帮派一起荣辱与共。

感谢云天,在我不在的时候,一直开着我的号参加帮战,让帮里成员都有信心。

感谢楠楠,在我工作忙的时候帮我管理帮派。

感谢龙哥,从建帮开始一直陪着我,不离不弃,今天是你新婚的日子,希望你和清浅白头偕老。

感谢妲己,感谢笑梦,感谢血影,感谢那些一直支持我,陪伴着听雪不离不弃的你们。

我们之间有过不愉快,赌气离开过听雪楼,但是最后我们又都回来了,一直守候着,感谢你们。

我只是来为我的帮派争取一下变身和称谓,我们是个小帮派,没有神兽,没有圣武,都是关系要好的朋友,我们在帮派里可以肆无忌惮的笑的很张狂。

最后,今天是我们帮里龙哥跟清浅结婚的日子,他们两个是从游戏里走到现实里的,希望所有玩家一起祝福龙哥跟清浅,在这个花好月圆的日子里。

今天终于等到龙哥跟清浅蜜月结束

偷来几张结婚照,大家一起喜庆喜庆

作者: 仙逆灬    时间: 2012-6-7 00:01

作者: wuyurensheng0    时间: 2012-6-7 00:02
天舞新月前来拜访
作者: 一季浮华    时间: 2012-6-7 00:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 清舞飘零    时间: 2012-6-7 00:07

作者: 一季浮华    时间: 2012-6-7 00:07

作者: 一季浮华    时间: 2012-6-7 00:08

作者: 小天、    时间: 2012-6-7 00:09
睡前支持下
作者: 一季浮华    时间: 2012-6-7 00:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浮云沂    时间: 2012-6-7 00:12
标题: 长安月下遍地美人儿发来贺电
帮忙顶~~我爱听雪楼这个名字~~
作者: 初音の未来    时间: 2012-6-7 00:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊帮顶              顶你个菊花
作者: 一季浮华    时间: 2012-6-7 14:22

帮里第四届联赛宝贝参选人

作者: 安安向←走    时间: 2012-6-7 16:11
我玩的时候 还是山西1区  合区后离开 还是会怀念那时的朋友 X41700 虽然不在渔歌唱晚了 但是 还是希望还是那么和谐 希望所有渔歌唱晚的朋友 天天开心 我后来不开心的时候还是会上去看我的号 好友所有都是黑的 ,一个人去昆仑山看风景 带着我师父给我的狗熊 我朋友给我的骷髅怪 游戏 到最后 我们所怀念的 只是那些人
作者: 懿宝    时间: 2012-6-7 16:22
同区帮顶
作者: 一缕馨香    时间: 2012-6-7 16:23
同区
作者: kuileiyu6886    时间: 2012-6-7 16:30
原帖由 一缕馨香 于 2012-6-7 16:23 发表
#944" /> #944" /> #944" /> 同区
美女,啥时候更新你的靓照啊
作者: no120951388    时间: 2012-6-7 16:39
虎啸龙吟—情惜墨香 精彩路过一瞬间
  http://xy3.netease.com/viewthrea ... p;extra=&page=1  别忘了我们喔
     欢迎来访!~~~记得留下您的支持
作者: `⒈憮所侑﹖    时间: 2012-6-7 17:41
【帮派宣传】 一骑当千 — 销魂
http://xy3.netease.com/viewthrea ... age%3D2&page=10

作者: 单一    时间: 2012-6-7 17:44
我们的听雪楼
作者: 一季浮华    时间: 2012-6-7 17:47
看看我们可爱的帮派长老

作者: 清舞飘零    时间: 2012-6-7 18:35
每个人都有自己想要守护的东西   我很喜欢这句话
作者: 381271712    时间: 2012-6-7 18:38
顶!~~~~~~
作者: 198303085201314    时间: 2012-6-7 19:14
沧海桑田来发贺电
作者: ___青丝°    时间: 2012-6-8 08:33
亲,阳春三月 黑眼圈来回访了哦
作者: 天性使然    时间: 2012-6-8 09:52

作者: 、緋色¨の    时间: 2012-6-8 10:08
将进酒 冰点柔情观光团来访 欢迎回访
作者: 一季浮华    时间: 2012-6-8 21:38
继续更新几张图。
作者: wannalove1989    时间: 2012-6-8 21:39
嗯哼,同区帮顶
作者: 一季浮华    时间: 2012-6-8 21:41
一起建帮时就在一起的兜兜,虽然现在清号走了,但是,情谊一直不变。

作者: 冰冻西瓜    时间: 2012-6-8 22:57
作者: 提感情伤钱    时间: 2012-6-9 08:54
作者: 雄霸天下520    时间: 2012-6-9 08:58
必须顶啊,一个区的
作者: shengsichanmian    时间: 2012-6-9 09:14
支持下。帮派加油。
作者: ⌒☆生亦何欢    时间: 2012-6-9 09:18
欢迎大家互粉【帮派宣传】沧海桑田—逝水无痕
http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=958878  每天一小顶,强壮中国人!
作者: 一季浮华    时间: 2012-6-9 15:25
原帖由 提感情伤钱 于 2012-6-9 08:54 发表
龙哥和清浅 啥时候认识的··
这么迅速就结婚了···64" />

人家是闪婚
作者: 一季浮华    时间: 2012-6-9 15:26
原帖由 ⌒☆生亦何欢 于 2012-6-9 09:18 发表
欢迎大家互粉【帮派宣传】沧海桑田—逝水无痕
http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=958878  每天一小顶,强壮中国人!

为什么不能直接点进去你的链接呢
作者: 柔儿    时间: 2012-6-9 15:35
相思引—Dear.花族友情来访,欢迎回访。

http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=959350&extra=page%3D1
作者: 锋范    时间: 2012-6-10 23:53
作者: 冰冻西瓜    时间: 2012-6-11 00:48
作者: thejxc1031    时间: 2012-6-11 00:49

作者: 怪小兽    时间: 2012-6-11 03:51
我最早的区就是渔舟唱晚,不过现在的人我都不认识了 友情回顶
作者: 一季浮华    时间: 2012-6-11 21:02
沉下去了,自己来顶下
作者: 皇族少爺    时间: 2012-6-15 23:46
友情帮顶
作者: 别撕了我自己脱    时间: 2012-6-21 09:54
同区的,帮顶一下。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3