新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【帮派宣传】朝花夕拾-东皇太一 [打印本页]

作者: 东之波    时间: 2012-6-5 16:24
标题: 【帮派宣传】朝花夕拾-东皇太一
详细请搜索本论坛关键字“东皇”。。。

(, 下载次数: 44)

东皇太一取材于屈原的九歌。。。原著全集共十一篇:《东皇太一》、《云中君》、《东君》、《湘君》、《湘夫人》、《大司命》、《少司命》、《河伯》、《山鬼》、《国殇》、《礼魂》。

东皇太一帮派成立于2005年的目标傲世。。。因北京目标公司游戏开发失误造成傲世的全体合服而转至网易的大话西游3。。。

东皇太一从洱海花月、轻歌妙舞、朝花夕拾创造了当区前无古人的辉煌,主要的路线属于平民策略。。。以合理的队伍配置、高昂的群众团结、多彩的帮派活动、丰富的玩家聚会、有组织的高难度任务等等特色吸引了区内多数玩家的支持。。。

东皇的出名以原轻歌妙舞紫禁之滇帮派的暗夜骑士在上海起点网出版的小说《星痕》、《诡刺》而起。。。但这却是恶间的网络虚拟造谣诽谤漫骂贬低。。。而开始了从2008年底至今的游戏恩怨现实解决的路线与游戏恩怨游戏解决的路线的激励冲击。。。

东皇创建人是福建的东皇大炮。。。东皇的创业者是福建的东皇徒步。。。东皇的最终守业者将会是北京的东之波。。。

东皇太一是一个游戏群体,也是一种游戏理念。。。网络游戏是一种团结奋进,而并非用书包装人民币就可以得到游戏乐趣。。。

而东皇的朋友在游戏中所遇到的。。。也是多数人认可的几点。。。并不是所有人都可以容忍游戏中的败类每天涉及父母涉及现实的漫骂言词。。。并不是所有人都可以容忍游戏中的败类在小黑屋中愤笔疾书写几十万字贬低造谣诽谤并且挂到网络上持续几年的漫骂言词。。。并不是所有人都可以容忍游戏中的败类拉拢异己商谋现实报复伤害游戏玩家亲人朋友的举措。。。并不是所有人都可以容忍游戏中的败类每天上线0转小号M你脏言臭语开别人号世界漫骂的行为。。。

而我之所以不在乎的原因。。。是因为他们骂我的言词我会很容易把关键字转变为“网易”、“开发组”、“丁磊”。。。

即使有很多曾经在东皇的朋友离开,也或者转至其他帮派,东皇太一仍然会存在于大话西游3。。。因为仍然有更多的朋友在支持东皇的游戏路线。。。

而网易在这方面所产生的缺陷以及需要注意的事项如下:
1、游戏恩怨是否可以现实解决。。。如果有关大话西游3的游戏事件涉及现实案件应该如何处理。。。
2、游戏中主动挑起恩怨方是否有特殊标志。。。如果主动挑起恩怨方刻意把恩怨扩大甚至恶意把恩怨转嫁其他玩家应该如何处理。。。
3、游戏的更新后使非好友和谣言频道无法举报违法信息,是否代表网易支持使用0转关闭好友角色或使用谣言频道可以恶意传播违法媒体信息。。。
4、网易对游戏中持续几年的在本论坛有确实证据的游戏恩怨应持如何解决的态度。。。是否希望因为这种网易无能力解决的恩怨持续到大话西游3关闭直至影响到工信部。。。

最后还是老生常谈的几句话。。。。恩怨的继续只会让PK越来越有意义。。。

但继续重申的一点。。。谁有胆去现实伤害我的家人。。。我同样会做到十五去灭你满族。。。

作者: z641961463c    时间: 2012-6-5 16:26
乱码 整下。。
作者: c_0o0    时间: 2012-6-5 16:27

作者: 罗纳尔多    时间: 2012-6-5 16:27
作者: kuileiyu6886    时间: 2012-6-5 16:27
卖位置
作者: 373677592    时间: 2012-6-5 16:28
作者: 393753415    时间: 2012-6-5 16:28
哇,东皇太一
作者: lblk13    时间: 2012-6-5 16:28
个人对东皇太一帮派无任何意见!!
只是想对波妹说句:“我呸!!”
作者: 半城沙、    时间: 2012-6-5 16:28
把恩怨扯到宣传里来,真是个好帮派
而且好像听说东之波西游阿姨叔叔现在不是东皇的人
撸过打酱油
作者: yxl780505    时间: 2012-6-5 16:30
东皇创建人是福建的东皇大炮。。。东皇的创业者是福建的东皇徒步。。。东皇的最终守业者将会是北京的东之波。。。
错了应该最终是首钢猪东之波
作者: lsh1197    时间: 2012-6-5 16:31
撸过撸过。。。
作者: marchtea    时间: 2012-6-5 16:35
最近好些天没上游戏了,LZ又回到东皇了吗?
作者: czjy3268    时间: 2012-6-5 16:39
都打散了,辉煌已经成为历史
作者: 清舞飘零    时间: 2012-6-5 16:40

作者: woaijiao_-520    时间: 2012-6-5 16:40
曾经作为东皇太一一员,至今值得骄傲。

一年多没拿第一,但是帮派还是排名第一。
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2012-6-5 16:41
波妹比较慷慨,开帖必散4分,所以我来顶了
作者: 轻歌草原宝宝    时间: 2012-6-5 16:45
波波威武,波波你还在东皇太一呢吗,宣传的不错啊!可惜你在东皇太二帮派啊。。。。。。。。。
作者: ghy20042131325    时间: 2012-6-5 16:47
男人就该如此

作者: 弥乱    时间: 2012-6-5 17:10
真不要脸  真缺德
作者: 锄禾°    时间: 2012-6-5 17:12
来顶顶。。。
作者: 罗纳尔多    时间: 2012-6-5 17:13
作者: 落い晓闲ぃ    时间: 2012-6-5 17:14
居然惊现大神.......
作者: 墨留香.ら    时间: 2012-6-5 17:17
东皇需要波哥发扬光大,波哥威武,来4分
作者: ╳╲諾諾╱╳    时间: 2012-6-5 17:20
东君,来分分怎么不上图呢
作者: 浮云沂    时间: 2012-6-5 17:37
求教怎么才能散分
作者: zbkuangaiying    时间: 2012-6-5 17:43
义务顶帖
作者: mmmw    时间: 2012-6-5 17:45
东皇先在给散发没什么两样
作者: 绣舞少爷    时间: 2012-6-5 17:54
都掉乙级了,哎,一只老鼠,坏了好汤啊.
作者: 13037000054www    时间: 2012-6-5 17:58
给分吗?
作者: 卩s丶丿十少丨    时间: 2012-6-5 18:10
福建的顶个
作者: 淡蓝色墨水    时间: 2012-6-5 18:18
东之波阿姨叔叔  你还是东皇的么  装b只是瞬间  不要脸才是永恒
作者: 初七つ··    时间: 2012-6-5 18:23
混个分
作者: 红烛昏罗帐    时间: 2012-6-5 19:14
楼上是猪
作者: ◆◇丶兮若尘    时间: 2012-6-5 19:47

作者: 280443187    时间: 2012-6-5 19:55
来分  少4分 你是不敢出手的
作者: 柒汐。    时间: 2012-6-5 20:00
  对帮派没感念 单纯来顶这个人
作者: 幽燕客    时间: 2012-6-5 20:03
4分...................
作者: `⒈憮所侑﹖    时间: 2012-6-5 20:05
一骑当千  销魂  友情帮顶 欢迎互顶

http://xy3.netease.com/viewthrea ... page%3D2&page=4
作者: guso    时间: 2012-6-5 20:43
东皇太一的最辉煌的记录是,没有一只可以去皇宫和别的帮派pk队伍,做为辉煌的缔造者的东皇徒步2次内联都不能出线,
作为最后守业者的北漂,东之波看到3个帮派, 东皇太一。东皇太2(云中君)还是有东皇小3 (东君)在乙级帮战一手遮天的盛况,
作者: 天性使然    时间: 2012-6-5 20:46

作者: 花芊骨    时间: 2012-6-5 21:53
如我所料,东皇的宣传贴果然有不少对立面的风言风语,LZ不必理会。作为支持者飘过顶个。#2
作者: 潜行狙击    时间: 2012-6-5 22:19

作者: 皇族少爺    时间: 2012-6-5 22:29
想整黑一个帮派就这样搞
另外,我还真没看出来这是宣传帖,江湖的帖子发错地方了吧
作者: J007.01119    时间: 2012-6-5 22:31

作者: 淡蓝色墨水    时间: 2012-6-5 22:33
但继续重申的一点。。。谁有胆去现实伤害我的家人。。。我同样会做到十五去灭你满族。。。

这条亮了  大水这是在说你呢
作者: sy1971swd    时间: 2012-6-5 22:34
一个人无耻到这种地步,就不是人了。没人想现实中伤害你的家人,起码我不会,你没那能量让我如此过激。游戏中的恩怨,游戏中解决。PK是一种方法,喊世界也是一种方法。玩儿呗。
自从我和东皇南风交易错误那次后,我彻底认识了你的为人。你何止虚伪?何止瞪眼撒谎?何止是以游戏里的装备角色压人?——————从前我以为你是个受害者,甚至理解你的一些变态,把它当做执着---------------现在看清了你的真面目------------------------最大的伪君子.
都是靠游戏的规则来玩儿,谁也不比谁高尚。我骂你骂到不被警告,且能伤你,就是我的目的。一如你文不能写书,武不能皇宫!

玩儿呗,而且我玩你的方式,方便省钱。接招吧!
作者: 无言独上青楼    时间: 2012-6-5 22:36
谨代表我个人支持东皇。
作者: 淡蓝色墨水    时间: 2012-6-5 22:38
文不能写书 武不能皇宫 只会偷袭   这段话太经典了
作者: 秦雨    时间: 2012-6-5 23:11
发错版啦………………………
作者: cy137606782    时间: 2012-6-5 23:20
08年,我在紫禁还是轻歌的东皇呆过,叫东皇ν无痕。是个黑子,不知道东皇的兄弟们记得不…哈哈
作者: 62135931    时间: 2012-6-5 23:27
丹书人民发来贺电,希望东皇太一再接再厉,在创新的辉煌,在大话三的史上写上浓重的一笔!

作者: 一诺桃花劫丶    时间: 2012-6-6 00:40

作者: sy1971swd    时间: 2012-6-6 00:55
原帖由 东之波 于 2012-6-5 16:24 发表
详细请搜索本论坛关键字“东皇”。。。

东皇太一取材于屈原的九歌。。。原著全集共十一篇:《东皇太一》、《云中君》、《东君》、《湘君》、《湘夫人》、《大司命》、《少司命》、《河伯》、《山鬼》 ...

给波狗补充一条:建议网易建立玩家心理评估师,对于严重心理扭曲者,人格变态者,游戏婉拒并实施补偿。如何?
作者: jy03130281    时间: 2012-6-6 01:01
我就不说我是来骗分的
作者: wxl120120    时间: 2012-6-6 01:17
标题: 标题
很久很久之前,我也在洱海花月待过。。。是很久很久前的事。。怀念
作者: 隐世清修    时间: 2012-6-6 01:36
一个朝花的东皇,一个风花的星耀,诠释了什么叫坚持,对天使和东之波的这份坚定很是佩服。无论是好是坏,但这份精神,绝对是值得肯定的。
敌对东皇不要误会我是东皇的小号,你们的是非我一概不知,单就个这份坚持来说!
作者: 273558794    时间: 2012-6-6 07:59

作者: ′如梭    时间: 2012-6-6 08:11
佩服波波能坚持这么久,不管这个坚持是否正确
作者: mbying    时间: 2012-6-6 08:42
游戏里永远会支持东皇的~
永远支持东哥~
作者: sy1971swd    时间: 2012-6-6 08:43
原帖由 隐世清修 于 2012-6-6 01:36 发表
一个朝花的东皇,一个风花的星耀,诠释了什么叫坚持,对天使和东之波的这份坚定很是佩服。无论是好是坏,但这份精神,绝对是值得肯定的。
敌对东皇不要误会我是东皇的小号,你们的是非我一概不知,单就个这份坚持来 ...

从前,我也觉得,他受伤了,选择了坚持,被迫走上了一个人战斗的道路。错了,一切都是他变态的粉饰。他或许自欺自人到了自己都相信的地步,或许他也被自己感动着。但我最终认清了他是真面目:在我退出魔界,他宣布继续杀我的理由的时候。他是一条狗,一个以狂吠和乱咬为乐的狗!仅此而已。-----当你仅仅因为选择了一个帮派,就被不断追杀偷袭,而又无力还手的时候,就知道,剩下的仅仅是谩骂了。这是弱者的无奈,谁又理解?
作者: 大寶貝兔、    时间: 2012-6-6 08:48
在现实压抑了很多情感,只有在游戏里得到释放,
有时候我也想做一个“东之波”
想做就做,不管其他!

作者: coco73    时间: 2012-6-6 08:49
为你的执着顶一个   
作者: dark_thistle    时间: 2012-6-6 09:21
作为一个老白云的很挫的贫民小玩家,当年朝花刚合区的时候都不敢出门上街,看到头顶东皇俩字的赶紧绕道走,生怕莫名被点。现在两年多过去,街上倒基本已经看不见顶东皇俩字的人了。
作者: 涙、虎步獨酔    时间: 2012-6-6 09:22
干巴爹哦
作者: 小河边的风    时间: 2012-6-6 09:54
真坚持啊,坚持正确的路线叫执着,坚持错误的东西叫偏激。。。
作者: EXSL22    时间: 2012-6-6 10:44
标题:
我也就个人原因顶东之波

单看两人的表现 那个骑士也好不到哪里去 起码也不是个弱者 起码会满论坛天天叨叨他的那点陈年烂谷子事

有人说东皇的帮派如何如何了

那我就想问问曾经号称几个大帮派联手杀东皇的帮派是否还健在 ??

如果连帮派都没有了 即便东皇去了乙级也是英雄..

两年前我开过某朋友的号去朝华  在杀的狠厉害的时候看到 东皇在如此环境中依然前三

那几个帮派倒是没有看到

如果笑东皇的帮派现在的境况 那就是五十步笑百步 还不如五十步的
作者: kuileiyu6886    时间: 2012-6-6 11:16
友情岁月友情盖楼,记得回访
作者: 淡蓝色墨水    时间: 2012-6-6 18:39
标题: 回复 67# 的帖子
魔界现在在甲级欢迎来朝花查证
作者: shengsichanmian    时间: 2012-6-6 18:47
欣赏你身上的这种精神。
作者: khef778889    时间: 2012-6-6 20:56
路过,顶下!
作者: 仙逆灬    时间: 2012-6-6 21:12

作者: EXSL22    时间: 2012-6-6 21:29
原帖由 淡蓝色墨水 于 2012-6-6 18:39 发表
魔界现在在甲级62" />欢迎来朝花查证

不是联合了6.7个帮派么 都在甲级??
作者: ·绯"萝蓠っ    时间: 2012-6-6 21:39
月满人民发来贺贴,波波算是朝花少有的具有英雄主义的大师了吧,另外佩服的朝花的大神为白衣。

作者: woaijiao_-520    时间: 2012-6-6 22:11
我也被众神的点过,我也被魔界的点过,我杀过谁了?我骂过谁了?我只是一个游戏的五开党,曾经跟紫禁之之滇满山追杀东皇的时候,哇,都是哥们,回来玩,紫禁之滇不在了,以前朋友不在了,为了混经验,去了东皇,也没什么,大家都是五开,都是聊天,没有杀人,只有东之波在杀魔界,事情始末我也了解,作为暗夜骑士在网络写小说,不说是好是坏,只说这样宣传,是个男人也不能忍,但是我在五开任务,被众神点,被魔界点,谁来给我个说法,好你们说,问东之波,我也懒得问,我直接不问,但是请你们也不要受害者的角度来问大家,因为你们已经是屠夫,根本没资格在质问东之波,东皇不是有人跟你们去皇宫了么,你们还不是一样杀,谁去皇宫就不杀谁的队,你们这样只能惹来众怒,我早起在东皇说过,我们不能本魔界众神这样故意,恶意的点,但是大家都说,忍一时吧,我选择离开,因为东之波说过,等等级高了回来再杀,现在我等级低,不如好好升级,事情又不是不能解决,但是魔界众神所谓的哥们义气,一直以东皇抢星星来说,我可以说基本24小时在线,但是葬爱,虫子,菜头,老尘,PX,疯子,这些人告诉了我东皇的不耻,我义无反顾加入紫禁之滇,后来不玩了。看看论坛,我才知道有东之波这个人物,为什么现在老咬着人家抢你星星,双方当事人不在了,有意义么?如果说杀害无辜帮战,那么请你们闭嘴,因为你们也杀过无辜帮众。
作者: budongh1    时间: 2012-6-6 22:14
路过顶下
作者: woaijiao_-520    时间: 2012-6-6 22:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 采菊东篱帮主    时间: 2012-6-7 17:01
友情帮顶,朝花夕拾。
作者: 素颜粉妆    时间: 2012-6-11 13:55
是非曲折,恩怨情仇,让一切随风吧。
作者: chenzichun58    时间: 2012-6-12 12:19
别人都在秀自己的帮派。 你却在这里继续你的什么PK。恩怨。题目跑偏了。

我开始相信无论何时何地,只要有你的地方就有恩怨这俩字。

情何以堪呐。。
作者: 一直的菜鸟    时间: 2012-6-12 18:38
存在即合理!
作者: mbying    时间: 2012-6-12 18:43
顶~~我曾经呆过的最好的帮派~~
作者: jely533    时间: 2012-6-13 00:14
不管什么时间什么场合,波妹总是摆出一副清纯的样子、一副受害者的姿态博取同情。
现在东皇已经被你这颗老鼠屎搅得不得安宁了!
作者: 1989910    时间: 2012-6-13 00:39
东哥 顶你  把辉煌继续下去
作者: 4945436563    时间: 2012-6-14 12:05

作者: 1623279223    时间: 2012-7-16 15:23
顶东皇  顶波波  
作者: 116169692    时间: 2012-7-17 09:31
作者: jiatongxinjiapo    时间: 2012-7-19 08:28
看了这么久,有几点没明白1、杀来杀去,东之波等级排名依然很靠前?
2、骑士方是不是只杀东之波组号?其他东皇号不杀?因为东皇帮派看起来没有多大受伤啊。
3、如果说是东之波一个人对战一帮人,那确实是很强大。
求回复
作者: 939338303    时间: 2012-8-9 20:04
  东皇和魔界的恩恩怨怨 对于大话3来说 还是很辉煌的 见过别的游戏能闹到这种程度吗? 6 6 好像就大话3能6 6 6

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3