新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【帮派宣传】丹书凤影-金榜靓仔(越往后越精彩) [打印本页]

作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-3 01:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-3 01:30
今天刚来,凡是顶贴滴童鞋,都有分,一天30分全送到这个帖子里面。帮派轶事持续更新中······

作者: 某人无名    时间: 2012-6-3 01:33
有帮的人真好,一会去加个帮。
作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-3 01:33
低调做人是我们滴宗旨,高调行事是我们滴行为,欢迎金榜及外帮派人士来此贴发表自己帮里生活的点点滴滴。

作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-3 01:41
么人进来
作者: H316216836    时间: 2012-6-3 01:46
撸主洗洗睡吧....
作者: song_xiaopeng    时间: 2012-6-3 01:48
  你们帮做帮派很麻烦把,,、。顶个!
作者: 974735974    时间: 2012-6-3 01:51

作者: jcs3562219    时间: 2012-6-3 02:33

作者: zie-hua    时间: 2012-6-3 03:26

作者: 池子    时间: 2012-6-3 05:18
楼主给我分 同区的
作者: qiaohua    时间: 2012-6-3 05:42
只能说酸甜苦辣只有帮主知道
作者: 海飞丝    时间: 2012-6-3 05:59
支持一下
作者: lushe1201    时间: 2012-6-3 06:47
醒来了没有呢
    记得给我分呢
作者: libraers    时间: 2012-6-3 07:01
支持帮主~~~
作者: 提感情伤钱    时间: 2012-6-3 08:06
作者: 裸露的小菊花    时间: 2012-6-3 08:14
撸过
作者: 莫错当前.    时间: 2012-6-3 08:19
140小男仙要不要
作者: stkongji    时间: 2012-6-3 08:21
标题: 支持~
必须顶~
作者: gzy6066    时间: 2012-6-3 08:25
这个帮的帮猪 死抠 死抠的!
作者: 无言独上青楼    时间: 2012-6-3 08:52
原帖由 gzy6066 于 2012-6-3 08:25 发表
这个帮的帮猪 死抠 死抠的!

我就觉得他们帮主挺仗义的,经常租5仙给我们队长。
作者: 落墨    时间: 2012-6-3 09:05

作者: stkongji    时间: 2012-6-3 09:12
标题: 炒个冷饭
无人纪念

掐指算算,我接手帮派帮主的位置已经两年了。
      记得当时帮派已经维持不下去了,帮战十来个人,2转130级以上的人都已经或正在离开,前一任的帮主有一天很平淡的告诉我你来当帮主吧,因为我那会儿每次都去帮战,还有一个把冰睡的斧子。我就这么稀里糊涂的当了帮主。
      人总是有当家才知道柴米贵的时候,相当于你开了一个公司,又不给人家发工资,又想把人家留下。于是我见了无数的人来了走走了来,每个阶段总是会有人给你希望,又总是会有人过一段时间带走他。就在你觉得帮派终于有几个核心了和帮派又没前途了的想法之间交替着,时间这么懵懵懂懂的前进着。我只是一个上班族,过着平凡的生活,想安静的玩玩游戏,如果非说有什么理想的话,就是不想在游戏里也体验世事无常的感觉,想找一点虚拟的永恒的成就感。做一个不解散的帮派,也就是这个信念支撑着我做着这个没有前途的帮派的帮主。
       时间慢慢的过去,一个月,半年……,你慢慢发现坚持就是胜利这句话的真谛。那些风风火火的厉害帮派突然一夜之间就完蛋了,而我们就一直这么垃圾着。真是如顺水行舟,不退则进。好像明白了什么似的我,突然之家找到了做一个帮主的价值,我跟帮里每个人交谈,弄清楚他们的情况,了解哪些是真正对帮派有益处的人,苦口婆心的动员他们做帮派,不停的在帮里鼓动士气,在别人都不愿意去的时候帮那些做帮派的人刷石头,每次踢人都认真对照帮战记录和帮派贡献经常站在皇外发呆一小时。
      慢慢的帮派发展起来了,从十来个人帮战到好几十个人,从各种小号杂牌军发展到有若干高端的清人队。虽然总是不会变成数一数二的大帮,但是每一步都很踏实,让人对过去充满回味,对未来充满信心。在这些过程中,我成长了很多,找回了学生干部那种磨练的经历。我认识了很多朋友,我真诚的对待他们,认识到了感谢和鼓励的力量,也认识到了一个帮派要想长生不衰,必须有一个可以新陈代谢的核心,人的游戏生命和真实生命一样,有壮年有暮年也有终结,这让你永远处于一种动态思考,不会麻木,不会沉沦。很多人似乎慢慢不知道要找点什么乐子了,但是我很享受,享受自己的信念在慢慢变成现实。
      两年,对人生不算什么,但是对于大话这样一个蛋疼的游戏,实在是够长的一段时间了。我看着帮里人的入帮时间,很悲凉的发现和我同一批入帮的人已经都消散殆尽了,所以今天没人和我一起纪念这个两周年。但是这不妨碍我微笑,人的内心其实比外界更海阔天空,去里面找寻风景,不需要什么人围观,一样很美。

作者: sesenanhai    时间: 2012-6-3 09:21
帮顶  嘿嘿
作者: zhaoyulin002    时间: 2012-6-3 09:26
标题: 抠门的帮猪。老不发工资
抠门的帮猪。老不发工资
作者: stkongji    时间: 2012-6-3 09:37
标题: 谁说我不抠门给分
如题,有肉
作者: a6191802732009    时间: 2012-6-3 09:46
顶完、
  拿分走人
作者: 62135931    时间: 2012-6-3 10:00
同是丹书的顶下
作者: dumbwater    时间: 2012-6-3 10:15
(, 下载次数: 30)
帮里某对新人结婚的时候,大家好happy,红包很大哟!!!
作者: dumbwater    时间: 2012-6-3 10:32
没记错的话,应该是小帮花 小美 大喜日子哈再上一张图 (, 下载次数: 27)
原帖由 dumbwater 于 2012-6-3 10:15 发表 577139帮里某对新人结婚的时候,大家好happy,红包很大哟!!!

作者: 红烛昏罗帐    时间: 2012-6-3 10:40
路过支持
作者: 魅影无痕    时间: 2012-6-3 10:40
加油
作者: dumbwater    时间: 2012-6-3 11:09
请大家多发一些帮派里的故事和PP喔
原帖由 魅影无痕 于 2012-6-3 10:40 发表 加油

作者: stkongji    时间: 2012-6-3 11:30
标题: 内涵发展
#1 时间还长呢,后面陆续会有重量级文章和图片,请大家持续关注~我们不搞虎头蛇尾~
作者: 黎昕    时间: 2012-6-3 11:39
为什么叫金榜靓仔   难道要我去当帮主吗
作者: qhfei1212    时间: 2012-6-3 11:50
写的很好哦,同区顶下
作者: hz679956    时间: 2012-6-3 11:53

作者: canling.02    时间: 2012-6-3 12:13
这是个怕输出B的帮派, 别人出B他就骂,自己人出B一起骂别人 很团结
作者: gzy6066    时间: 2012-6-3 12:35
其实!帮主是个狠讲义气的人!就是因为这个!我会一直在这帮呆下去的!虽然抠门了点!
作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-3 12:35
,丹书滴朋友都帮忙顶下,天天送分
作者: gzy6066    时间: 2012-6-3 12:44
帮主!赶紧来分!我知道你地址!不给分,晚上出门小心点!可能天上会掉板砖哦!!!
作者: 潇洒小人01    时间: 2012-6-3 12:46
帮主!赶紧来分!我知道你地址!不给分,晚上出门小心点!可能天上会掉板砖哦!!!
作者: q1478415q    时间: 2012-6-3 12:47
持之一下
作者: 水色月光    时间: 2012-6-3 12:47
当帮主的都不容易,帮顶 加油哦
作者: 差点就帅哥了    时间: 2012-6-3 14:37
支持一个
作者: 柒汐。    时间: 2012-6-3 14:38

金榜,墨舞,丹书.
作者: Sexy°静小美    时间: 2012-6-3 16:14
标题: 支持金榜靓仔~支持濑名俊秀帮主~
    我是静小美~在金榜很久很久嘞~虽然中途有原因的离开过,但是没有进入过别的帮派~我还是1转小号的时候就在这个帮~虽然帮众换了很多,老朋友也有,也来了很多新朋友~大家在一起很好~金榜加油!支持金榜靓仔~支持濑名俊秀帮主~
作者: 魅影无痕    时间: 2012-6-3 16:15
还有分么
作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-3 16:53
,一直都会有分的
作者: 绿瞳小魔    时间: 2012-6-3 17:14

作者: zbkuangaiying    时间: 2012-6-3 17:18
为什么我就记得剑雨 颠覆 江湖哇。
作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-3 17:33
原帖由 zbkuangaiying 于 2012-6-3 17:18 发表 为什么我就记得剑雨 颠覆 江湖哇。
因为本帮一直很低调!
作者: stkongji    时间: 2012-6-3 17:34
标题: 写给小静~
       (一)
       我其实比小静大不了几岁,可是老被她叫“叔叔”,然后就是“领导”,更要命的是她是我前妻(游戏里的)。
       刚认识小静是2010年秋天吧。那年她21岁,就是个小屁孩儿。自以为是调情方面的高手,天天在帮里调戏各位顶着色狼称号的纯洁小青年,玩总啊,仁哥啊都被她呼来唤去的。我刚稀里糊涂当了帮主,天天一上线看着帮里这么点人就头疼,偏偏有个活跃气氛的小姑娘,也就像服了中药一样气顺了好多。
       我不太爱在公共频道聊天,所以和小静没什么交集。直到有一天……
       有一天晚上我一上线就看到她发来消息说她被她朋友紫月给盗号了。我问具体咋回事,她说你手机多少,问了直接就拨过来了。第一次跟女网友打电话我也很紧张……就很认真的听了她哭哭咧咧的把前因后果说了一遍。以前听说是当帮主要给人出头的,我也就义不容辞的说走我带你找她去。然后就组队飞到天宫去查千里眼,发现那个骗子女人在混队做三界,大唐东不能pk。小静又哭,我说你别急,我想办法。
        我加了那个三界队队长的好友,跟他苦口婆心的说了情况,并许下“重金”,请他把队伍带到阳关去。那队长同意了,我们两个一起吃香点了进去。可能是50回合吧,记不太清了……
        那晚上各种第一次,接下来就是第一次进了地牢。小静说谢谢帮主~,我说呵呵没事我第一次来。

作者: xustwtp2000    时间: 2012-6-3 17:37

很有义气呀
作者: stkongji    时间: 2012-6-3 17:44
标题: 写给小静~
(二)
为了保险起见,这一段征得女当事人同意再写吧~

作者: 坏小娃    时间: 2012-6-3 17:45
帮派怨气不够
作者: wuyurensheng0    时间: 2012-6-3 17:53

作者: stkongji    时间: 2012-6-3 18:12
去做会儿璇玑回来继续写
作者: liuyudong-2121    时间: 2012-6-3 18:51
  我是蹦蹬啊  支持靓仔
作者: wzdhanwwj    时间: 2012-6-3 18:56

作者: stkongji    时间: 2012-6-3 19:29
标题: 写给一夜情殇~
有一天和一夜去帮杀帮派任务。
一夜:老大 ,我钱让人骗了不还了。
我:哇靠,谁骗的。
一夜:随它去吧,老公知道了肯定要说我。
我:叫啥名字?
一夜:随它去吧,这点钱没了就没了,无所谓。
我: 告诉我id!
一夜:108540460

我一查这个人名字叫随它去吧……
ps:请这位id玩家看到了记得还钱~
作者: Sexy°静小美    时间: 2012-6-3 19:33
标题: 回复 30# 的帖子
  这个果断不是我。。。应该是红尘哥的大喜日子~~
作者: gzy6066    时间: 2012-6-3 19:54
其实!俊秀!狠乐意助人!看帮里谁家男人不在!他就去给人家聊聊天!喂喂猪!没事的时候给寡妇挑挑水!睡觉有小孩了,给人家送点三鹿奶粉等等!手机打字太慢了!
作者: 卤小九    时间: 2012-6-3 20:05
同区撸过。。。。。。
作者: lhz15814045770    时间: 2012-6-3 20:12
我那么可爱不要令色你的份哦
作者: a6191802732009    时间: 2012-6-3 22:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zjyzjy501    时间: 2012-6-3 22:47
金榜加油。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-4 00:23
,大家都来顶一顶,分分送上
作者: zhaoyulin002    时间: 2012-6-4 05:53
标题: 金榜,依稀的记忆
2010年11月。花开帮第一次败给了剑雨,剑雨帮主大肆放F,并在世界上刷除了花开帮的。谁的可以去抢。那一夜,花开帮主自己清号离帮了,好多成员也就跟着离开,第2天我也离开了,跟着小仁和玩总来到了金榜,那时帮里才60多人。有一些还是不动产 整体感觉有点冷清
依稀记得进帮第一天,我刚好披风坏了。跑去总管那里点装备修理,点开一看 本帮才是一级披风,修不了3级披风 ,无赖之下。只好把披风放进了仓库 。正试开始了在金榜打酱油的日子。
由于没有了披风,做起任务来总感觉血太少,有天我给帮猪发了条信息,问:我们帮怎么没人刷石头开披风?帮猪:我们帮就我一个人在刷。也没强制的要求每个人去刷。我说现在都是普及的3级披风了。我们帮还是一级的。这样有3级披风的人是都不愿意来我们帮的,我告诉帮猪说我在花开的时候。刷石头是每个星期要求每个人必须上缴2个,没时间刷的就去商会买来上缴。(注:这是一次跟帮猪聊天,第一感觉我以为是个小孩子在玩 )感觉第2天上线就看到帮派信息要求每人都去刷帮任务,也由此一个一级披风的帮在2个月的时间里开了3级披风,同时由人员发展到了100多人。
整点要到了。抢星去咯
想知后事如何,且听下回分解
作者: gzy6066    时间: 2012-6-4 10:27
我们帮!这么好 怎么能沉下去呢?
作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-4 11:59
顶起来,拒绝沉下去
作者: stkongji    时间: 2012-6-4 12:54
标题: 怀念呼延觉罗仁
      金榜两年来只任命过一个副帮主,就是呼延觉罗仁。虽然他现在已经离开了,而且号还被秽土转生去了别的帮,但是金榜的成长永远有他一份贡献。
      仁是在帮派最低谷的时候加入的,那时候帮里只有两个家族逍遥家族和呼延觉罗家族。后来逍遥们去了别的帮逍遥,仁留了下来。那时候基本上成了个魔咒,今天提谁当帮派核心,明天就离帮了。然后到了仁,我们两个就开始了二人转式的管理帮派了,有点类似于普京和梅德韦杰夫吧。
      帮派披风1冲2的时候,我和仁还有少爷捐了所有的200个。我懒得做帮派任务,经常去扫商会。仁没钱买就天天做,我那会儿觉得当帮主喊个人来帮忙都很困难,但他总是能找来人帮杀然后捐石头。2级披风开的时候好像已经有的帮弄出3级了,我们很低调没敢声张。仁在帮里说:“一直以来都是你支撑着这个帮, 很不容易,大伙谢谢你。”后面还说了很多,但是我到现在就记住这一句。估计以后也没法忘。
      仁的仁是仁义的仁,不是人民币的人,所以他不是人民币玩家,好像到清号了也就是拿了一把15级剑整天比划。但是不妨碍他做副帮主。虽然我神兽5仙圣武各种都有,但是总觉得他才是做帮主的料。如果放在三国志里,我可能属于武力高,他属于魅力高。他总能拉来一堆的人。就是可以从无到有的阴遁,我属于给东西灌注生命力的阳遁。仁给帮派搞来了很多人,像玩总,依稀家族,还有落舞,现在已经成为了帮派的新核心成员。每次收了人他都会简单告诉我这人有啥优点,啥缺点。我没有这样的本事,也总是在捉摸他是怎么做到的。他其实圈子挺广的,但是总是背靠着帮派,默默的做着份内的事情。
       仁走的时候说他要去干事业了,混的好就回来,混的不好就不回来了(劲霸男装……)。
       我盼着他回来。金榜永远盼着他回来。

作者: 三坛海会大神    时间: 2012-6-4 15:16
,开始送分了
作者: gzy6066    时间: 2012-6-4 15:32

作者: 黎昕    时间: 2012-6-4 15:48
本人名字叫金榜
作者: 381271712    时间: 2012-6-4 16:21
#1 ~~~~~~~~~~
作者: 87228031    时间: 2012-6-4 17:45
本帮人员来临~~
作者: 87228031    时间: 2012-6-4 17:46
                                     境怀随仁
     靓仔随新区而出,历年久许。铭航在某个时代以血敏仙的身份出现在队伍之中,还记得是带的飞羽。
       后各路人马各因琐事飞走既离。帮助秀秀抗起这帮,今年01.22我5开回了这帮。目睹着发展成稳定的甲级排前帮~~~~~辛酸和成就是等价交换,感觉是值得的。

帮战最高124,难听的从前就40多。感谢各位人员的支持和付出。

紫叶,1200多次帮派任务!
        帮主N号,就杀石头
        4J披风就是结果,库存还笑着5J披风出头。
        到了某种程度把,人员变动挺大的。帮派人拉来拉去 不过老一班人马还是经得住考验有稳定的实力!!

谁也无法想象以后会怎么样,但现在帮里群热闹的玩笑,就算不游戏也挺诙谐的开玩笑 三不五时的改别人的马甲 英文版的,别问了,都是我干的

希望帮里成员无论怎么样 ,开心就好

作者: zjjzuiku    时间: 2012-6-4 17:59
同区  帮顶
作者: 87228031    时间: 2012-6-4 18:08

作者: Sexy°静小美    时间: 2012-6-4 18:46
标题: 每天来顶顶~偶是金榜靓仔静小美```
首先呢,要发牢骚。。哎。玩大话有四年了,从来都不看论坛,不写帖子。。最近领导每天上线也没了   ,就剩“快去回帖”。。。木有办法呀,谁叫他是领导呢~不过看着大家在帖子下边的回复,仿佛让我回忆起了四年的时光。大话的世界虽然是虚拟的,但是人与人之间的感情却是真的。
         每天上线最重要的就是任务啊任务```闲下来的时候才会彼此聊聊天,唠唠嗑。。  然后就是下线``睡觉``好像忘记了如何去回忆,如何去珍惜大家在一起的日子。  现在想想,还是有很多很多,很欢乐的记忆。
          想想当初,我还是1转的时候进的金榜靓仔,那个时候的自己,很弱小,任务没人要,帮派全部拒绝加入。当时的自己觉得很难过,没有朋友。后来阴差阳错的进入金榜靓仔。记得刚金榜的时候,大家都发   ,说着“欢迎”,心里暖暖的。那时候的金榜,还是个小帮派。但是在我感觉就像是我在大话里的家。
         后来就跟着大家去帮战,每次都是被虐出来。然后再去加队,再被虐。每次帮战完了,帮派的核心都会在帮里喊着“大家来总管开会”,那时候的自己,只是去参加,去聆听。任务完的时候,就去挂挂帮派建筑,   那时候的自己没有钱,但是宁愿消耗着点卡挂建筑,心里美美的,就好像在给自己的家装修一样。
         那个时候的自己,什么都没有,BB啊,装备啊,什么都没有,   每天看着世界上那些名人们,羡慕着,帮战的时候要是遇到一队带神兽的队伍,自己会激动半天。
         不记得从什么时候开始,我在帮派里也和大家打闹开玩笑,   也从一转的小女仙变成2转,再变成1飞。渐渐的,和大家熟悉,和大家聊天。各种侃大山,各种开心。那时候才发现,大话不再仅仅是个游戏,也是一个世界,也有很多好朋友。

对于大帮主濑名俊秀童鞋,也只是偶尔说上两句话,没有交集。  后来自己被朋友盗号,那时候的自己像个小孩子一样不停的哭,不知道怎么办,虽然被盗没有多少钱钱,但是对于当时的自己也是很难过的。恰逢平时请教的朋友都不在。。就在自己惊慌失措的时候,帮主就上线了。。   于是,我就像个小冒失鬼一样也没问人家同不同意就要了电话打过去。(现在想想,我到底是有多不矜持。。。) 再后来,就看见一个拿着大斧子的肌肉男带着个没装备的小女仙满世界的追着杀人。。   
           那一次,害的帮主坐牢。。过后想想自己挺不应该的,在这里向被我拖累坐牢的帮主说声对不起。表生气   

从那之后,就算是和帮主有了交集。。慢慢的,彼此熟悉,说话聊天。。
         忘记了是怎么样就和濑名俊秀结婚了,那段时间,记得房子还不是80的,于是没事的时候,我们就比赛看谁先完成房屋任务。。   记得从海底搬家到人间的时候,由于我的迷糊,结果害得帮主替我多付了一次同居费( 帮主啊,原谅我当时那么笨  )
           现在帮主有美铝陪在身边,也是很幸福的~在这里祝福帮主天天开心~   

作者: stkongji    时间: 2012-6-4 19:20
标题: 我们的红尘
(一)
       落舞说我写文章不会用表情,看起来太累。我就时髦一次~
       乱世红尘是我的固定队搭档,也是我的兄弟。正好有宣传帮派的机会,我介绍下我的兄弟给大家认识, 他还是单身,如果有美眉在这里看上他了,也算是我这个兄弟为他做了一点事情。
       红尘应该算是一个内向的人。话少,但是从来不会冷落别人。面对我这种双子座的性格,老是冷不丁蹦出一句讽刺调侃,或者有时候自夸到没法接话时候 ,红尘总是乐呵的给个梯子让我下来。有时候杀星杀辟邪出失误功亏一篑了,我就容易着急 。但不管是不是他的责任他都会报以一个 ,现在想起来好多时候明明是我出错法了 ,可能换别人早就翻脸了。
       记得有一次红尘在藏宝看上了一个奎木狼。 龙骨都吃到血和攻上了。他说他要找那卖家谈谈价钱。我急性子就不停的催他别谈了别谈了,龙骨爆的这么好哪里找去啊。在藏宝就这么晾着随时让人点了咋办啊~他还是坚持要等等那卖家上线。我心里一着急,就直接把那个木狼给买了,想证明给他看这个价钱的确是随时会被秒杀的。结果买了发现尴尬了 ,我也不知道多少钱他要,又没法谈价,原价给他又实在是显得有点2。红尘很平静的一笑了之,又去找一下个木狼了。后来他终于买到一个,但是不如我这个龙骨极品了。我总是会想到自己善良的队友为自己的愚蠢买了单。谢谢!
       我比较爱给人打抱不平,经常说着说着就去皇宫 了。红尘从来不问,直接换好宝宝就和我一起跟一堆他都没说过话的人干。对面的人肯定会在想这个叫乱世红尘的肯定也是个爱惹是生非的打手。内向的打手……红尘你就忍了吧~
作者: a6191802732009    时间: 2012-6-4 20:19
标题: 回复 83# 的帖子
唉、什么都让你说完了、我们还说什么 =- =、
   还是来打酱油算了
作者: 2eqw    时间: 2012-6-4 20:20
标题: 回复 83# 的帖子
你这个帮主让我想起了 大1大2的那段玩 话3的时光谢谢。我都看完了
作者: stkongji    时间: 2012-6-4 20:22
标题: 我们的红尘
(二)
       红尘是我见过的最猛的经济适用男。寡妇村有个任务是营救大使,红尘的女人号第一回合从来都是2冰…… (偶尔有两次还没冰住,大使让宝宝一回合给砍死了),有人见过省蓝省到这个份上的吗 。做神魔录的日子,当天消化不完的画像,他都一一拼好图案整整齐齐的摆在身上,第二天我上号一分钟就全吃完。家里的柜子和仓库那就更不用说了,全都是分门别类。 披风和戒指在用不到的场合卸下来,强毒和强冰装备在必要的时候转换。就心细这一点我佩服的没话说 。也可能是我太邋遢了……我经常做着做着任务开始扔东西,身上从天机药大血法到各种灵石样样都有。请不要笑 ,有对比才有鉴别……。
       红尘也有心粗的时候,每次帮战完了,他都把战兽丹送给我新练的宝宝 ,至于什么八阵图,行气散,只要是我用得到的从来都不卖。以前我总是不在乎小钱,粗枝大叶的花钱。但是红尘无论自己节约还是馈赠别人,都是用一个涓涓细流的方式,时间久了让我学到很多,今天把这股莫名的感动抒发出来:谢谢!
作者: dumbwater    时间: 2012-6-4 20:24
先把帖子顶上去,再写
谢谢帮猪,真感人呢
作者: stkongji    时间: 2012-6-4 20:44
哇,红尘哥从公司发来贺电。别被老板抓了呀
作者: 满地打滚求人气    时间: 2012-6-4 20:55
,顶起来,帮里面还是比较讲义气的,大喊一声,立马有人支持。
作者: dengpeng2012    时间: 2012-6-4 21:59
猜猜我是谁   
作者: echoblue2009    时间: 2012-6-4 22:29
锅在帮也差不多二年了吧,虽没太多时间上,但只要有空还是会上去乐乐,看看这个充满情义的帮。早想离开大话3,但因不舍这份情怀,还是留了下了。我想会一直留下来的。帮主的人品?当然灰常的好,才会有这么长久的百年老字号 ,顶!顶!
作者: echoblue2009    时间: 2012-6-4 22:31
我顶的贴呢
作者: 绿瞳小魔    时间: 2012-6-4 23:54
睡前一顶~
作者: jjww_0312    时间: 2012-6-5 08:39
标题: 支持帮主
有没有我的分
作者: jjww_0312    时间: 2012-6-5 08:40
标题: 支持帮主
我烟丝
作者: 冰冻西瓜    时间: 2012-6-5 09:30
作者: hong    时间: 2012-6-5 10:21
帮顶下有空回访下天舞新月的帖子谢了哈
作者: 枕头巾    时间: 2012-6-5 11:19
  长安月下——遍地美人儿 贺电~
作者: stkongji    时间: 2012-6-5 12:33
标题: 写给小静
(四)
       2011年6月间吧,离开大话的小静开始了职业生涯。 虽然是在朋友的店里帮忙,但是貌似还是应付不来复杂的人际关系 。那短时间发来的短信都是各种抱怨吐槽,又被这大姐给欺负了 ,又被那个客户刁难了 。我也只能安慰她说吃亏是福,学了手艺走人,没学到混段履历也是好的。其实小静还是挺努力的,经常很晚了还留在单位加班 ,过节日还张罗帮着老板弄火车票。但是最后还是被挤兑走了,没办法脾气直的女孩子总要交点学费吧
       就这样到了2012年初的时候,工作半年的小静终于光荣“退休”了。在家里含饴弄狗#7 (也可能弄过别人的孙子),颐养天年。
       人生总有很多不得意的阶段,每到这个时候,就当是上帝给自己的悠长的假期,调整心态放松渡过。总会有结束的那一天。
       这不是我说的,是叶山南对俊秀说的。
       重回大话的小静“兽”性大发 ,狂收高守,什么黄白老虎,兔子小孩儿兵。午山星空童鞋好歹也是个2500的速妖,带着个奎木狼跟小静一比成极品屌丝了&…… 。无味的金榜又变的酸酸甜甜的,故事满满的装在筐里晒着太阳 ,坚持两个字变得不再那么坚硬。
       你以前说你不会走的。
       我说拉倒吧你肯定会离开的。
       结果我们都没说对。
       人走了还可以回来的。
       金榜越来越像个家了。
作者: stkongji    时间: 2012-6-5 12:38
发张图图吧,光说没意思。
不好意思把你挡了一半~
作者: stkongji    时间: 2012-6-5 12:42
真人的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3