新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我们终于给风花雪月带来一座奖杯,虽然乙级的。 [打印本页]

作者: zhangzhu043006    时间: 2012-6-1 23:02
标题: 我们终于给风花雪月带来一座奖杯,虽然乙级的。
20多天的比赛终于结束了,我们笑到最后了。!!!!!为爱是个不错的对手。

说起我们全部比赛历程,如下:
第一场将进酒没来人,挂机15分钟取胜。
第二场笑看没来人,挂机15分钟取胜。
第三场月满一队半,30分钟内解决。
第四场三秋打了将近40分钟。对方那阵容,九日队啊,两龙鬼一霸王老婆一龙王一五叶。我的神啊,可是我们2比0拿下。就一队猛,另几队有我们别的队牵制着。
第五场虎啸稍微打了下。30分钟拿下。来了差不多两队。
第六场香雪海,没来人挂机15分钟取胜。
第七场渔舟,这和打三秋差不多,对方来了差不多三队。40分钟拿下。
第八场沧海笑,无人来。挂机15分钟取胜。
第九场月舞,无人来,挂机15分钟结取胜。
第十场8强战情动,无人来,挂机15分钟服胜。
第十一场4强战渔舟,无人来,挂机取胜。
第十二场决赛为爱,对方四队,本方五队。打了1个多小时,2比1艰难拿下。为爱打的很有技巧性,难怪三秋输他们了。

决赛过程如下:
第一局。1队和3队输,2队4队5队胜,我方得4分
第二局。3队输,1队2队4队5队胜。我方得7分。
第三局。3队和5队输,1队2队4队胜。我方得6分。

今天决赛一记者两宝贝直播。好紧张啊。
我连续打三次的3号位置,悲催的全输了,前两次五只守护一次没连,第三次有连的了,可惜连错了。 连续三把被对方冰杀了,还现场直播呢。丢人了,不过我们其它队相当给力,在先输一局的情况下连拿两局。

第三局胜的时候我们终于松了口气。努力没白费。之后结束照相。

我们星耀帮的2队人马合影。

我们五队人马基本上全来齐了,
慈悲四海有四队人:只上了两队人马,PP队(立华奏)。晓猪队。另两队替补,一直没露面。
星耀有两队人马:小兔子和小单半个队,月姐半个队(水玥儿),天使1队(我五开)。全程参与。
无帮人士五行家族:金,木,水,火,土。少来一天,不过那天没打。

内联平静的服又一次拿冠军了,我们和宁静一样,乙级就7队报名,根本不是商量的,我是第七队报名的,当时就差半小时结束报名了我看还是6队人,我就报上了。外联开打第一天我发现了原来报名的这几队不是混神兵的啊,是真正想为风花服争光的,就这样我们五主力队奋战了好多天。
作者: 简虾    时间: 2012-6-1 23:05
没想到星耀还在,离开2年多了
作者: zhou198762    时间: 2012-6-1 23:07
在甲级低谷的时候乙级给力。。。。。。明年乙级跟甲级换换。。。。。
作者: 那你讲    时间: 2012-6-1 23:18

作者: 红烛昏罗帐    时间: 2012-6-1 23:31
其实我也很紧张。
作者: loping    时间: 2012-6-1 23:36

哥今年没去,
不然秒杀你
作者: 第二飞羽    时间: 2012-6-1 23:36
真会排
我排了半小时没成方形
作者: 沈业伟    时间: 2012-6-2 00:51
不错不错真不错
作者: 晚路之秋    时间: 2012-6-2 01:03
一个区的顶下。。。
作者: yaoshi    时间: 2012-6-2 01:28

作者: yyyuuuxxx    时间: 2012-6-2 01:37
额。。。其实我就是准备去乙级混混SB的
只是其他服务器都没怎么重视乙级,所以整个乙级的录像也少的可怜。
但是得了个冠军还是很高兴。贵在坚持,夺冠也是五个队伍一直坚守到底的成果。
天使一直想为风花争光,记得上届乙级的时候,他自己开了一队,又找我要了一队混SB的号开去打比赛。
这样的精神不得不让人敬佩~ 这次很高兴能与天使并肩作战
PS:甲级冠军能有个什么杯,乙级是不是也发个啊
作者: 下饭°    时间: 2012-6-2 02:52
原来第3局跟我打的是你啊..
作者: shuyucyz_007    时间: 2012-6-2 14:40
恭喜楼主啊
作者: 雄霸天下520    时间: 2012-6-2 18:00
被你们坑了你们带五叶范式怎么和你们打
作者: aliciayfofy    时间: 2012-6-2 18:52
风花加油,瑶瑶加油,判官猪加油
作者: 初七つ··    时间: 2012-6-2 18:54
LZ是好人
作者: 落落°    时间: 2012-6-2 19:00
嘿嘿。
作者: 那你讲    时间: 2012-6-2 19:26

作者: liuyongjinghapp    时间: 2012-6-2 22:37
甲级结束后打了两场乙级,看到你们这么尽力,特别是最后一场决赛的时候几乎每个人都是多开,放下了一切事情来打联赛真心说声大家都辛苦了。
作者: yyyuuuxxx    时间: 2012-6-2 22:48
原帖由 雄霸天下520 于 2012-6-2 18:00 发表
被你们坑了#788" />你们带五叶范式怎么和你们打#788" />

呵呵,范式就在第2场用了下,乙级号的坐骑都不怎么样,连击率低,所以我不怎么喜欢用FS。
其实你们不是输在五叶范式上的,是输在我队里的两个问心妖上面。
作者: liuyongjinghapp    时间: 2012-6-2 23:33

作者: 日渐倾心°    时间: 2012-6-3 17:26

作者: 獨爱メ天藍    时间: 2012-6-3 19:58
恭喜恭喜

下次干掉宁静
作者: 水^玥儿    时间: 2012-6-6 16:44
没能坚持守到帖子出来,我就睡了,然后第二天一大早就出发了,然后就被禁止上网了。
今天偷偷的上,老妈看见,又要念叨了。。。
有得有失啊,参加联赛拿了个冠军回来,可是俺这几天就送给了医院1W4了啊。。。
医院千万不要随便进啊,一小小点事都被忽悠了左刷一次卡,又刷一次卡,左一次5000,右一次3000的
一个五仙,就这样没了啊。。。。。。
作者: sundy300    时间: 2012-6-6 17:10
真的不容易
作者: 凉心    时间: 2012-6-7 10:46
第二场1队没想到你们的两个速妖会选择双问心第三局打二队轻敌了,没注意换人,以为是第一局对的那一队,月月没飘而是选择继续去连的,宝贝也没去连速妖 结果你们敏冰先出手了
作者: 琰々琰    时间: 2012-6-7 20:43
辛苦了,辛苦了。风花的乙级联赛成员都辛苦了!!!

路西辛苦了三年,终于得到了回报!!!

感谢路西给风花带来了一座奖杯!!!!
作者: 微婪晨曦    时间: 2012-6-16 20:14
几个月没上论坛了。。关注下吧,嘿嘿!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3