新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 真服啊#109长安一句合区,马上合区#56版主进 [打印本页]

作者: 相约1    时间: 2012-6-1 18:35
标题: 真服啊#109长安一句合区,马上合区#56版主进
。。。。这就是差距?难道真的有人,我们喊了一年理都没人理长安喊一个星期合了~~

作者: 相约1    时间: 2012-6-1 18:36
求解释就因为我们甲2打到现在你能亲自来我们区看看不

我现在彻底服了~~
作者: ananzxy    时间: 2012-6-1 18:39
蛋定
作者: 阿一古    时间: 2012-6-1 18:39
出合服通告了么   

和我们合吧
作者: 落入凡尘    时间: 2012-6-1 18:40
长安这个合服,NND爷等了4年了
作者: 相约1    时间: 2012-6-1 18:43
原帖由 jiege138 于 2012-6-1 18:40 发表
长安这个合服,NND爷等了4年了

你确定4年长安跟我们一样吧?我们10年最后一合,他们也是吧,所有一起的区,除了西安1没和,就剩沧海桑田和长安了,呵呵
我们喊一年没人搭理,长安真好,有大神啊一喊,合了~我信了~~伤不起~~
作者: 灬妖小娆    时间: 2012-6-1 18:49
标题: 回复 4# 的帖子
多多、你们应该跟我们合
作者: 相约1    时间: 2012-6-1 18:51
原帖由 阿一古 于 2012-6-1 18:39 发表
出合服通告了么   

和我们合吧

我也想合啊,不给机会~
作者: 神仙都在兜里揣    时间: 2012-6-1 19:06
别急...慢慢来   要是合多了的话  估计就只有  30来个服了    WY把游戏做到这份上了 ....
作者: dabo_20    时间: 2012-6-1 19:20
要人品的  你有吗 ?  淡定吧  哥   果断卖号来宁静,人那叫个相当的多。
作者: 15459612    时间: 2012-6-1 19:52
长安最近一次合区是08年 你确定你们比长安早?
作者: ′欧辰    时间: 2012-6-1 20:19
亲么 都清号吧  等有了中华1服 我们再回来玩
作者: xb63199781    时间: 2012-6-1 20:21
哎呀,我真的说对了,上面有人好办事咱这下面没人的自己鲁吧
作者: 路西法    时间: 2012-6-1 20:58
没合 呼伦贝尔 挺好挺好

作者: 974735974    时间: 2012-6-1 21:00
强烈要求沧海桑田合区啊日
作者: 妖颜楚惜    时间: 2012-6-1 21:26
楼主请查清事实后再出来喷,08年和10年是同一年吗
作者: hyulmm    时间: 2012-6-1 21:40
长安确实很久没合区了,都4年了吧
作者: 聂XO    时间: 2012-6-1 22:20
你们都合多少次了,其它合过一次的服,出来喊喊还说的过去,你们合几次了,还BB,看人家合一次,你就吠上了。

不要因为冠军就不知道怎么好了。  低调,不要借势造名了。
作者: 岁月有痕    时间: 2012-6-2 09:00
标题: 来自西安1区
真不知道开发组怎想的,没经玩家意见就直接合区,还被长安成功收编,那怕另叫个名字也好,为什么会是这样,现在西安区每时都在暴满,还合,卡死敢 玩不成了
作者: 相约1    时间: 2012-6-2 09:08
原帖由 聂XO 于 2012-6-1 22:20 发表
你们都合多少次了,其它合过一次的服,出来喊喊还说的过去,你们合几次了,还BB,看人家合一次,你就吠上了。

不要因为冠军就不知道怎么好了。  低调,不要借势造名了。#800" />0" />

造名。我好喜欢出名啊,靠,

回去翻下我帖子发了多少合区帖吧#800" />

还有站岗王子这个好,去搜一下吧合区被封。。。。我好喜欢出名啊**,非要我骂你~~~

论坛我本身逛得少,在这出名有毛用滚犊子,我没喷谁,我说的是事实,最早我记得长安跟我们一起合了一次,

之后我没这么关注了,时间要不对,不好意思,记错时间了。

长安止步8强,接着就有人出来喊合区,星期一到昨天,有一个星期吗我想请问

你们了解我们区吗?甲一第一大帮 ,帮战第一场对面0人,第二场65人,第三场11人,第二和第三来回换,联盟大战攻守不到500人?

呵呵,我笑了?长安有我们惨

要是长安比我们惨,那我没话说我很赞同他们合区~

作者: 15459612    时间: 2012-6-2 11:11
楼主才喊了一年合区 慢慢喊吧  长安都喊了2年了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3