新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 从长安之败谈联赛资源重要性 [打印本页]

作者: makun9527    时间: 2012-5-31 19:12
标题: 从长安之败谈联赛资源重要性
先来一组数据说明长安联赛每况俞下:
1联:5个队伍胜率超过%70 - 1队  烟雨晓风残月  2队 君无尘 3队 我+锄禾 4队 雨林 5队 春风
2联:4个队伍胜率超过%70 - 1队 汀+我 2队 锄禾 3队 烟雨晓风残月 4队 雨0
4联:3个队伍胜率超过%70 - 1队 锄禾 2对 小白 4队 汀(这队胜率还尼骂是靠虐菜虐出来的)
-----------------------------------------
3次联赛,物理资源(硬件基本一样),外区有增强的进入了8强的:三秋(没碰到),笑看
硬件找差距没意义,以前也是这么过的
差距在哪:人力资源,锄禾找不到有资历的队长。
1联队长:晓风残月-话2宝光殿玩家,据说参加过联赛
         君无尘-队里猪小懂话2打过5联还是6联,桃园深处还是啥(不过他是个酱油),君无尘主要还是在当时长期负责2个大帮之间和锄禾的挑战和皇宫
         3队 - 话2无底洞联赛+梦幻1联
         4队 - 鸡蛋里崩出来的孙猴子,哥也不知道为啥他们那么猛
         5对 - 春风-话2神话服内蒙1-2联参赛队员(当年1个服只有2个队),黯然(1-4联)

到了四联:有联赛经验的:
1队锄禾 2队 小白(2联在锄禾队里被培养已有点大奖之风了) 小汀。剩下队长,都是初哥。参加过联赛的号:锄禾队的奶妈,小雨。2队的小白,燕窝,3队的宝哥(没担待)。4队的汀,5队没一个。为什么说要合区,没有新人,没有活力,一团死水,流走一个就是一个,这就是长安的现状。这个是长安最大的短板也是以前最大的优势- 没有人力资源了

再看看4联进4强的几个服:宁静-老骨架都在-小小,老鹰,知音,西门啥都还在,3联的冠军骨架 月满-3联的主力全在 三秋-南粤的老班底A8,过客他老婆,卿西言(不知道还在不在),三秋的老铁都在。笑看-虽然是一队新军,但是这种服务器凝聚力强,一致对外,有共同话题,还是很有战斗力

以大话目前的萧条来说,很多服务器只有3个左右的队包含比较强大的战斗力。长安最大的问题,就是必须得把几个新兵蛋子推上战场,而且得占据核心位置,但是长安是个什么区?
2联还没开始,我就和锄禾商量帮派之间不打挑战赛后已经有2-3年没有挑战赛的,平常都是第一楼调戏姑娘的人远远大于皇宫的人,像我这么纯洁的人玩了3.4年连个皇宫的门都没摸清的,2个队伍,最多的pk经验就是演武了。。
为什么离开大话3:其实就是在一个平常的游戏玩乐上面,话2天天西车有PK,随便什么队伍都是迎难度上,想的是怎么搞死对面。话3呢。。想的是怎么刷的奖励高,这种PK能锻炼人?除了靠硬件碾压,懂得卡敏拉个血的在区里都是神队了。

3联的弃赛,也没有机会给后起之秀来刷经验的机会(像2联那样,能获得小白这样的队长)。好把,这个和我稍微有点关联,好基友大爷的离开,锄禾不愿意打,我也不想挑这个担子

作者: 瞳。誘灬    时间: 2012-5-31 19:12
我是来鄙视楼主的。。。。
作者: 琰々琰    时间: 2012-5-31 19:13
你妹。。。。
作者: dodoplato    时间: 2012-5-31 19:14
作者: 662768661    时间: 2012-5-31 19:21
坐等豆子被喷
作者: 木偶娃娃°    时间: 2012-5-31 19:21

作者: 楚不留香    时间: 2012-5-31 19:27
坐等教授开讲。
作者: 我才是真滴猫猫    时间: 2012-5-31 19:29
我是来鄙视禽兽的楼主的。。。
作者: 小雪兒    时间: 2012-5-31 19:33
我是来鄙视禽兽的楼主的
作者: hyulmm    时间: 2012-5-31 19:35
啊啊 啊 啊啊 啊啊  我是来跟风的
作者: zhangzhu043006    时间: 2012-5-31 19:36
求解长安二联另一个没到70%队,还有四联另两个没到70%的队
作者: 初七つ··    时间: 2012-5-31 19:38
我不鄙视LZ 我就要分
作者: zhangzhu043006    时间: 2012-5-31 20:03
楼主啊,你的连胜纪录是不是被破了,宁静的小春队(知音 )都连胜多少场了。那队是不是你代开了
作者: C夜凉如水C    时间: 2012-5-31 20:10

作者: makun9527    时间: 2012-5-31 20:12
原帖由 zhangzhu043006 于 2012-5-31 20:03 发表
18" /> 18" /> 楼主啊,你的连胜纪录是不是被破了,宁静的小春队(知音 )都连胜多少场了。那队是不是你代开了18" />

鬼扯蛋,那个队长3联小组赛我就输给他了,货真价实的
作者: suyar1988    时间: 2012-5-31 20:13
原帖由 琰々琰 于 2012-5-31 19:13 发表
你妹。。。。

干嘛骂我。。。。
作者: makun9527    时间: 2012-5-31 20:14
原帖由 琰々琰 于 2012-5-31 19:13 发表
63" />你妹。。。。

我把我妹叫来了,在你楼上
作者: zhangzhu043006    时间: 2012-5-31 20:21
楼主25连胜纪录好像昨天就被打破了。

宁静小组赛出现了三个2比1局面

9+14+4=27连胜 ,明天如果再胜,可能更高
作者: mxd1_1    时间: 2012-5-31 20:21
标题: 回复 1# 的帖子
您那只眼睛看到我们是90后?就凭您叫豆妈?
作者: ′欧辰    时间: 2012-5-31 20:23
我们区只有70后的大妈  80后的小后生
作者: 瞳。誘灬    时间: 2012-5-31 20:25
**的,怎么就有人那么喜欢磕着火药子来回复豆娘的帖子呢。
作者: mxd1_1    时间: 2012-5-31 20:29
原帖由 瞳。誘灬 于 2012-5-31 20:25 发表
**的,怎么就有人那么喜欢磕着火药子来回复豆娘的帖子呢。32" />
别酸文假醋的。我们区用的着他歧视吗?他以为他谁吖?在别的区是神。在我们区什么都不是,没有权利歧视。还90后你以为你谁吖你
作者: fangliangt    时间: 2012-5-31 20:32
表示豆娘是不是考虑回归了
作者: 瞳。誘灬    时间: 2012-5-31 20:40
原帖由 mxd1_1 于 2012-5-31 20:29 发表
别酸文假醋的。我们区用的着他歧视吗?他以为他谁吖?在别的区是神。在我们区什么都不是,没有权利歧视。还90后你以为你谁吖你66" />

他不是谁,他就是2B豆娘。
作者: makun9527    时间: 2012-5-31 20:40
我爱写啥就写啥,你也可以爱骂啥就骂啥
反正我从来不定规矩,不支持我的不许回帖
作者: mxd1_1    时间: 2012-5-31 20:42
原帖由 makun9527 于 2012-5-31 20:40 发表
#811" /> #811" /> #811" /> 我爱写啥就写啥,你也可以爱骂啥就骂啥
反正我从来不定规矩,不支持我的不许回帖
你说我们区就不行。我没骂你~不要乱说话。我就是说你没有资格歧视我们区。你明白不? 别人惯着你我可不惯着你,。
作者: makun9527    时间: 2012-5-31 20:44
我靠,你哪只眼睛看到我歧视了,好话坏话都看不懂
再说了,我爱歧视关你P事,还歧视别人都要有资格了,请问哪里可以报名培训让我考一个资格证去歧视啊
作者: ☆卷帷望月★    时间: 2012-5-31 20:44
真**无语了
作者: 瞳。誘灬    时间: 2012-5-31 20:45
原帖由 mxd1_1 于 2012-5-31 20:42 发表
你说我们区就不行。我没骂你~不要乱说话。我就是说你没有资格歧视我们区。你明白不?57" /> 别人惯着你我可不惯着你,。

当初还不知道是哪个神服的群众把长安说的里外不是人。
作者: 彪子    时间: 2012-5-31 20:46
我小女儿也是90后了
作者: 20120501    时间: 2012-5-31 20:47
标题: 回复 29# 的帖子
少点事吧,我们区没人说长安不是人!长安在我们大家心里一直是很强大的一个F...
作者: mxd1_1    时间: 2012-5-31 20:48
原帖由 makun9527 于 2012-5-31 20:44 发表
我靠,你哪只眼睛看到我歧视了,好话坏话都看不懂
再说了,我爱歧视关你P事,还歧视别人都要有资格了,请问哪里可以报名培训让我考一个资格证去歧视啊
你说你都妈妈级的了。还靠。你拿什么靠吖。真逗。你歧视谁我不管。说笑看风云你就是找骂的货。还有就是资格的问题。你在我们区玩过不。你知道我们在一起的感情不。你既然不知道没玩过。你就一边赶紧喂奶去。
作者: pzh310    时间: 2012-5-31 20:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 瞳。誘灬    时间: 2012-5-31 20:49
豆娘。。。。
我真心的笑了。
喂奶。哇哈哈哈哈。
作者: suyar1988    时间: 2012-5-31 20:49
哥哥
喂奶去。。。
作者: 15459612    时间: 2012-5-31 20:49
这你妹  豆子你去喂奶去哇
作者: makun9527    时间: 2012-5-31 20:49
原帖由 mxd1_1 于 2012-5-31 20:48 发表
你说你都妈妈级的了。还靠。你拿什么靠吖。真逗。你歧视谁我不管。说笑看风云你就是找骂的货。还有就是资格的问题。你在我们区玩过不。你知道我们在一起的感情不。你既然不知道没玩过。你就一边赶紧喂奶去。

我没胸前2坨肉,我怎么喂奶
帖子就是写观感的,给我的感觉就是这个感觉,我就写出来,你爱骂就骂。和我爱写就写一样。我写个全服概览的帖子,我是不是还要每个区都去玩下?
作者: mxd1_1    时间: 2012-5-31 20:50
原帖由 瞳。誘灬 于 2012-5-31 20:45 发表

当初还不知道是哪个神服的群众把长安说的里外不是人。
别捧臭脚了行不。人心不是兽心。你不要再这里挑事了。就事说事。他开帖子没关系。说别人的区都没事。就单单到笑看这里来了一句歧视我们90后。我们用的着你歧视不。
作者: 木偶娃娃°    时间: 2012-5-31 20:50
我笑翻了,哈哈,豆娘赶快喂奶去。。
作者: zhangzhu043006    时间: 2012-5-31 20:50
喂奶。。。。。。。。我的神啊。
作者: mxd1_1    时间: 2012-5-31 20:51
作者: 瞳。誘灬    时间: 2012-5-31 20:52
原帖由 makun9527 于 2012-5-31 20:49 发表

我没胸前2坨肉,我怎么喂奶
帖子就是写观感的,给我的感觉就是这个感觉,我就写出来,你爱骂就骂。和我爱写就写一样。我写个全服概览的帖子,我是不是还要每个区都去玩下?

丰胸去  怕什么。
奶妈是奶中之霸,你就当奶中之神好了。
作者: makun9527    时间: 2012-5-31 20:53
作者: 662768661    时间: 2012-5-31 20:54
豆娘去喂奶,名副其实
作者: 日渐倾心°    时间: 2012-5-31 20:55
原帖由 makun9527 于 2012-5-31 20:53 发表

为了满足你:
月满,个斑斑的都是00后出生
宁静,小小那样的10后都当家了
三秋:还需要中世纪的老铁出山,丢人不!!!!!!

你跟他们熟,你想怎么喷就可以怎么喷,朋友之间喷两句没什么大不了的。
但是你别把你对你朋友的态度来强加到我们笑看头上,
作者: huluobo0315    时间: 2012-5-31 20:56
差点90后的飘过
作者: mxd1_1    时间: 2012-5-31 20:57
原帖由 makun9527 于 2012-5-31 20:53 发表

为了满足你:
月满,个斑斑的都是00后出生
宁静,小小那样的10后都当家了
三秋:还需要中世纪的老铁出山,丢人不!!!!!!
他们是你的朋友你可以随便说。你损朋友怎么能叫满足我呢 你每天以损人娱乐自己。我们不是你的朋友。我们不给你脸~
作者: 15459612    时间: 2012-5-31 20:57
SBLZ没事别提笑看风云 你配么
作者: 瞳。誘灬    时间: 2012-5-31 20:58
原帖由 15459612 于 2012-5-31 20:57 发表
没事别提笑看风云 你配么

向哥哥 你没给豆娘吃药么。
作者: makun9527    时间: 2012-5-31 20:58
各位大叔大妈,60,70,80,90后,我改帖子了,我错了,我还是个处,真没奶,别调戏我了
作者: andefghif    时间: 2012-5-31 20:58
豆妈去趟泰国就有那肉了呗
作者: ☆卷帷望月★    时间: 2012-5-31 20:59
原帖由 makun9527 于 2012-5-31 20:58 发表
各位大叔大妈,60,70,80,90后,我改帖子了,我错了,我还是个处,真没奶,别调戏我了

只为截图啊
作者: 苏尐落°    时间: 2012-5-31 20:59
原帖由 makun9527 于 2012-5-31 20:58 发表

你说说你  老来些敏感话题干吗呢

回家喂奶去吧
作者: 兰德尔    时间: 2012-5-31 21:03
呀..看人家凶的....连人家服务器名字都不能提了.....豆子快换帖吧,我见不得小人得志。..............我就TM不懂了,为啥有的人显得就要那么正义啊?就好像一个2B老说自己爱国,爱不爱国大家都看得出来,想给自己服务器的论坛上的朋友说明自己意思很爱国?很团结?从而找一帮支持者不明事理的帮你哥2B乱喷?可笑.........欢迎对号入座..........我上面也 有人,勿喷
作者: 老铁    时间: 2012-5-31 21:04
我明明是00后
作者: fangliangt    时间: 2012-5-31 21:06
豆娘。。。喂奶去

作者: 兰德尔    时间: 2012-5-31 21:07
豆娘就是赶快喂奶去,长安这个词已经成敏感词汇,小心被河蟹。
作者: huluobo0315    时间: 2012-5-31 21:10
长安的新宾蛋子啊
明教青黄不接就遇到八大派啊
作者: 无畏の    时间: 2012-5-31 21:12
笑而不语。
作者: liy608    时间: 2012-5-31 21:16

作者: 兰德尔    时间: 2012-5-31 21:17
LS还有动画片看....我来换签名
作者: 兰德尔    时间: 2012-5-31 21:19
愉快愉快愉快愉快
作者: 无畏の    时间: 2012-5-31 21:20
标题: 回复 61# 的帖子
呵呵 很邪恶你。。小鸡。。鸡呀的一疼。、。
作者: 兰德尔    时间: 2012-5-31 21:21
标题: 回复 63# 的帖子
明显右边的可爱吧.....我是来歪楼的
作者: 无畏の    时间: 2012-5-31 21:22
我帮你好了。我一年难得上1次论坛呵呵~~·能歪到多少楼
作者: 兰德尔    时间: 2012-5-31 21:23
看我给你歪
作者: 419579487    时间: 2012-5-31 21:24
来分
作者: 兰德尔    时间: 2012-5-31 21:27
+10086
作者: 小天、    时间: 2012-5-31 21:28
豆娘喂奶归来了咩
各位笑看的大侠,适可而止,再喷下去就别怪我了
作者: 662768661    时间: 2012-5-31 21:32
坐地下看小天被喷飞
作者: 紫蛇一根    时间: 2012-5-31 21:49
妹夫的
作者: 木槿心    时间: 2012-5-31 21:54
论坛是非多啊各种躺着也中枪啊
作者: 橡皮擦    时间: 2012-5-31 22:03
标题: 回复 19# 的帖子
不知道你哪来这么大火气 ,联赛打一场,论坛就有你参加的口水战
作者: xiangteng520    时间: 2012-5-31 22:06
巧笑糖果也不是什么好鸟,笑看几次大的皇宫哪次没有你啊         自己本身就没什么人品
作者: wangjingqi147    时间: 2012-5-31 22:15
标题: 回复 55# 的帖子
铁叔你不用强调你是1900的了~
作者: wangjingqi147    时间: 2012-5-31 22:16
笑看今年打得的确不错。表现很好。
但是在论坛上有点过了吧?真的是打得好就嚣张了?
作者: 路西法    时间: 2012-5-31 22:21
原帖由 wangjingqi147 于 2012-5-31 22:16 发表
笑看今年打得的确不错。表现很好。
但是在论坛上有点过了吧?真的是打得好就嚣张了?

真正打得好的未必嚣张。

整个4联,基本就看着某几个人在论坛里表演了。
作者: 世间一大饼    时间: 2012-5-31 22:23
其实闹闹也好,无聊的时候看看也挺逗趣的。
作者: 。红    时间: 2012-5-31 22:45
标题: ......
.      其实没什么好吵的了           就当  长安18比0  赢了笑看了....    他们来就是激怒你们....理他干什么   ....     杂笑看就是垃圾    可垃圾赢了   那就那个区是什么  ...大家都知道......    小天有本事   在偏的厉害点.....    人作恶天会收...你作恶  超级斑竹  收
作者: kn_px    时间: 2012-5-31 22:50
  真是搞笑死了 笑看的 你们也不看看自己在论坛现在是什么名声了,有几个服跟长安关系好,所有服务器都跟长安关系好吗?自己把自己的脸丢了,就别在那YY整个世界都对不起你
作者: 兰德尔    时间: 2012-5-31 23:03
我歪楼失败了?................
作者: ′欧辰    时间: 2012-5-31 23:09
标题: 回复 80# 的帖子
联赛明天就结束了 他们关系再好  还不是各回各区?    要不你们找找上面的人  合个中华一服
作者: khef778889    时间: 2012-5-31 23:09
为什么离开大话3:其实就是在一个平常的游戏玩乐上面,话2天天西车有PK,随便什么队伍都是迎难度上,想的是怎么搞死对面。话3呢。。想的是怎么刷的奖励高,这种PK能锻炼人?除了靠硬件碾压,懂得卡敏拉个血的在区里都是神队了。

作者: 日渐倾心°    时间: 2012-5-31 23:12
嗯,这个论坛我算是明白了,人家说歧视笑看我们就不能说两句,某些版主,你自己衡量衡量吧,版规在那里摆着了.
作者: 日渐倾心°    时间: 2012-5-31 23:14
要是再看不下去,可以找找你们上面的人,长安跟笑看合了也行
作者: 水水♀花姑娘    时间: 2012-5-31 23:23
又怪资源。。。。。。。。。。! 您们能换个话题不赛?怪这怪那,!
作者: 水水♀花姑娘    时间: 2012-5-31 23:25
人家区联赛带禁卫军都赢了的桑不起啊。。。。 人家输了也没怪资源啊。。。。。
作者: *、竹弈°    时间: 2012-5-31 23:35
豆子所谓的资源不是物质资源。而是经验资源。物质资源是一关键。经验资源也是。有的区对于PK和联赛经验上比较老道的人都走了。有的去却是很多老道的人组建起来的。、
话说为爱强烈欢迎PK联赛经验老道的人来准备5联啊
作者: 殇ˇ饺子    时间: 2012-5-31 23:41
美女也是一种资源.
作者: 水水♀花姑娘    时间: 2012-5-31 23:42
基友也是一种资源。现在的人都流行搞基。
作者: 蓮。    时间: 2012-5-31 23:43
原帖由 kn_px 于 2012-5-31 22:50 发表
  真是搞笑死了 笑看的 你们也不看看自己在论坛现在是什么名声了,有几个服跟长安关系好,所有服务器都跟长安关系好吗?自己把自己的脸丢了,就别在那YY整个世界都对不起你

亲 不是我嚣张的说   这个游戏里面的人我还真看不上几个   名声? 那么重要? 丢脸?小弟可不那么觉得
这年头人心叵测啊 虽然说我们惹不起你们这些牛人 但是还是要送你句话 我管你什么老区 你们在你们的区玩着 我们玩我们的  
说那埋汰人的话做咩 显得你们牛到天黑了? 有几个拥护的就冲冲的了现在这潮流啊 确实要上面有人下面有也有人#2
有人还不怕  就怕有别的 天上飞的地上跑的  
歧视90后的  我真心不小心被你歧视到了。 我那个恨啊 。 生不逢时啊 面对一群前辈 顿时矮了一截啊
作者: 辛德瑞拉    时间: 2012-5-31 23:43
我在这个帖子里看到了以下心里独白:

“跟你不熟,不许随变舆论俺们”  

“你别仗着自己是版主就在这维护自己的熟人昂!你这不是恐吓俺们嘛版主!”

“他长安过去是牛逼啊,可现在只能苦逼 的写回忆录了,你们这些傻叉的酱油还不赶紧看清谁才是未来的XXX!”

“小塞子,得瑟吧就!早晚你们也得被时光搁浅……”

“再见联赛,再见话三”
作者: 靡靡靡香    时间: 2012-5-31 23:47
现在的娃都这么敏感吖~桑不起~
作者: cl0006    时间: 2012-6-1 00:20
这么激烈.。。。顺便给楼主说下。。我都快1年没玩了
居然还有大神记得我满欣慰的
作者: 又岂在朝暮ら    时间: 2012-6-1 00:43
作者: liuwfcj    时间: 2012-6-1 01:33

作者: 我才是真滴猫猫    时间: 2012-6-1 02:17
来看豆姐喂奶,坐地下看小天被喷飞over。。。
作者: aliciayfofy    时间: 2012-6-1 02:25
来要分 要大量分 大家可以来分我了
作者: 神仙都在兜里揣    时间: 2012-6-1 02:50
四联四联、笑看的也别觉得人家歧视你们了,想想这次联赛第2级别有几个服被关注、要说悲剧2级别的才悲剧嘞。2级别的4强赛都很冷清。乙级也是。
作者: 瞳。誘灬    时间: 2012-6-1 07:35
豆娘赶紧去喂奶。
你家私生子饿了。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3