新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 维护:人物等级更新(不需要满法转生直接获得满属性满抗) [打印本页]

作者: sundy300    时间: 2012-5-30 13:35
标题: 维护:人物等级更新(不需要满法转生直接获得满属性满抗)
测试区的人做过实验了,练到0转100级没满法直接去转生,获得满额的转生属性点和抗性。

请问版主:那么以前老号0转100级没满级满技能法转生的,
                 是不是这次改革后能获得满额的转生属性点和抗性。

作者: 草莓味杜蕾斯    时间: 2012-5-30 13:36
事不关己  但我还是觉得KFZ真是英明神武
作者: 墨弦°    时间: 2012-5-30 13:36
51" /> 51" />  LZ你想多了.这些东西只限于没有飞升的玩家,你玩5年的话 还没飞我就不想说什么了.

作者: 米兰的小铁匠    时间: 2012-5-30 13:36
孩纸,醒醒没说补抗
作者: 流浪小道    时间: 2012-5-30 13:38
啥东东#351飞180的不满修的抗可以去转生么?
作者: sundy300    时间: 2012-5-30 13:38
现在重新练个号 都很快的满级满修抗  至于以前为什么老号舍不得就是因为 号上的修抗 坐骑 天机 等等舍不得
这个改动会有很多老号玩家回归大话3
作者: mzcyc    时间: 2012-5-30 16:53
人家是说超过一转120或二转140的
作者: sundy300    时间: 2012-5-30 17:12
看来那么多版主 都不赶回答这个问题 怕被炮轰~~~
作者: 小小寒    时间: 2012-5-30 17:18

作者: ma75829182    时间: 2012-5-30 17:38
练号以后不需要烧法了
作者: ΡrǐnСёζ    时间: 2012-5-30 17:39
只是改个等级 你就放弃坐骑天机修炼都搞好的号 吃多了吧
作者: 天天顺儿    时间: 2012-5-30 17:39
这是BUG吧?还是谣言?
作者: 魔界始祖    时间: 2012-5-30 17:41
LZ扯淡吧....我刚才转了个号...法不满..提示不让转生...
作者: 向右走↗    时间: 2012-5-30 17:47
想太多 想太多
作者: 何乐不为    时间: 2012-5-30 17:55
想多了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3