新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我家小宝贝的神牛战车 [打印本页]

作者: 124726000    时间: 2012-5-23 11:10
作者: 墨こ倾漓    时间: 2012-5-23 11:11
你家的小宝贝,要爆了牛牛的菊花么
作者: ml332824654    时间: 2012-5-23 11:11

作者: jxz369963    时间: 2012-5-23 11:12
霸气
作者: lushe1201    时间: 2012-5-23 11:12
     .0.0.
作者: 124726000    时间: 2012-5-23 11:16
作者: 墨こ倾漓    时间: 2012-5-23 11:18
标题: 回复 6# 的帖子
这张霸气侧漏拉
作者: 0o狐狸糊涂    时间: 2012-5-23 11:20
现在流行起七个字的名字么。。。
作者: 墨こ倾漓    时间: 2012-5-23 11:23
宁静就是不缺乏人才啊
作者: 0o狐狸糊涂    时间: 2012-5-23 11:24
你是爽了。。。我们这些记忆 不好的老人就晕了。。

经常说起谁就是那个谁谁谁“月什么的”。。“千什么的”。。
作者: 124726000    时间: 2012-5-23 11:28
作者: 墨こ倾漓    时间: 2012-5-23 11:29
编号9527
作者: 124726000    时间: 2012-5-23 11:31
作者: 0o狐狸糊涂    时间: 2012-5-23 11:31
原帖由 124726000 于 2012-5-23 11:28 发表

16" /> 可以曾用名的,不过就是麻烦些,男人跟男吸妖号是买来的,一组号看着名字乱七八糟的也不舒服啊15" />

之前我也认为家族名容易上电视。。结果后面一个队伍五个号,才发现,3个家族名很少上电视。到是另外2个,电视上了一个又一个。。

你那名太复杂了。小心WY记不住你。
作者: 0o狐狸糊涂    时间: 2012-5-23 11:32
原帖由 124726000 于 2012-5-23 11:31 发表

63" />我也是老人了,中间只是两三年没玩,工作原因,以前秋水服的,16" />
07年的玩家,公测开玩的

是吗。你秋水的哪位。。好巧。我中间也有2,3年没玩。合宁静这事儿我貌似都直接错过了。

不过现在还能找到最早在白鹭认识的人一起玩。也算不易了。
作者: 124726000    时间: 2012-5-23 11:35
作者: 0o狐狸糊涂    时间: 2012-5-23 11:36
原帖由 124726000 于 2012-5-23 11:35 发表

63" /> 公测时就得过神兵,全服第二把,任务链给的,国庆得过龙腾,08年得过菊仙,神兵石等乱七八糟的东西
武候图最少有三车42" /> 刷桃子给的。56" /> 电视也没少上过,还得过悔梦,超级LL,除了神兽好像啥都得过了 ...

那你看你现在改名后。还有没有上电视啊。。。

我反正是没看见过。。
作者: 124726000    时间: 2012-5-23 11:39
作者: 124726000    时间: 2012-5-23 11:41
作者: 0o狐狸糊涂    时间: 2012-5-23 11:42
O。听说过犹寒这个人,好象是只男狐狸。。。小小你不用解释了。。

长使小小泪满襟已经威名远扬了。。
作者: 124726000    时间: 2012-5-23 11:44

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3