新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于小号得神兽和高级的分析 [打印本页]

作者: 卓越〃战魂    时间: 2012-1-3 20:27
标题: 关于小号得神兽和高级的分析
为什么得神兽都是2转1转未转的小号呢。个人认为大话3的KFZ是为让那些没玩过大话3的童鞋体验下得神兽和高级的感觉,让他们更加真实的感觉到高级奖励不是为大号留着的。所以呢KFZ的童鞋也是为了让更多的老玩家清老区的号,然后去新区冲级要不然为什么一直开新区呢,然后再合老区。玩家的是数量是固定的,甚至在减少新区多一个玩家,那么老区就多一个清号的。 如果我说的不够全,希望楼下的补上
这里有张大话2朋友得神兽的图还得了个天龙女他没截图,我也发不了
作者: 剑雪无名    时间: 2012-1-3 20:36
可是我不管玩网易哪款游戏,怎么小号的时候都没被几率过呢……
作者: 琅缳素丝    时间: 2012-1-3 20:49
我感觉之所以是小号大多大家都不认识。
升级到102很简单。
中间省略一万字。
所以呢,或许是网易对员工的年终奖吧。
仅仅是猜测。
想象无敌。
作者: 卓越〃战魂    时间: 2012-1-3 20:50
神兽高级守护都是一些召唤兽而已 带个垃圾天狼杀星心魔照样好使
作者: xiexiecaomi2    时间: 2012-1-3 20:52
标题: 标题
因为小号比率大啊
作者: bot19880615    时间: 2012-1-3 20:54
小号得了就会卖既然要卖那就是CBG手续费不解释,自己算去
作者: 卓越〃战魂    时间: 2012-1-3 20:55
标题: 回复 5# 的帖子
真正给大话投资的只是一些卖点卡的和RMB冲点卡的人,他们每天狂卖点卡也不见得他们能得神兽和高级BB,而那些不卖点卡的小号却能得神兽和高级BB
作者: tlw13623725133    时间: 2012-1-3 20:57
给小号高级和SS是为了让你往陷进里跳, 老玩家的油水已经榨干了,现在新玩家才是KFZ的目标, 让你得个高级,你卖了RMB你感觉这游戏不错,然后开始投资,中途小奖励不段,直到你玩的上瘾了不得东西也不舍得清号了,他们的任务也就完成了,这就是我们这些老玩家的杯具,因为我们已经让套牢了,想退出就得割肉,话3跟股票的一样一样的。
作者: 信口仰    时间: 2012-1-3 21:00
原帖由 琅缳素丝 于 2012-1-3 20:49 发表
我感觉之所以是小号大多大家都不认识。
升级到102很简单。
中间省略一万字。
所以呢,或许是网易对员工的年终奖吧。
仅仅是猜测。
想象无敌。
这个不可能是内部得SS!我感觉是小号的战斗方式和大号不同,在就是天时地利人和!因为小号容易得SS所以WY想叫大家多练小号来充数!
作者: 魔界始祖    时间: 2012-1-3 21:04
现在游戏主要收费已经可以认定为CBG手续费...点卡已经成为浮云
作者: fb12fb    时间: 2012-1-3 21:38
标题: 标题
KFZ料定老玩家会舍得花钱收…所以不打算投放给老玩家…给小号可能是为了吸引新人吧…
作者: zhaosenyang    时间: 2012-1-3 21:57
有任务 一般大号都着急的做了。一般神兽 高级都是在晚饭前后出。
作者: 琅缳素丝    时间: 2012-1-3 22:18
标题: 回复 9# 的帖子
信汉之云,SS不再是梦。
作者: 瑾年、    时间: 2012-1-3 22:42
我18个小号  大号5个  。
小号上电视几率大 开头我就快速做任务 WY的任务见过吧 好东西都出得早。
我小号是只做前面四次不杀怪。
放弃任务换队长再领。
20分钟左右一组号。你说小号几率大还是大号?
作者: ╳╲諾諾╱╳    时间: 2012-1-3 23:43
可是现在小号有哪几个是新玩家?还是信汉之云实在

作者: bot19880615    时间: 2012-1-3 23:50
现在已经不是信兰芷的时代了要信汉之云
作者: 心逝    时间: 2012-1-3 23:57
其实吧,你看,小号得了要干什么?会卖掉吧,手续费不就赚了。为了得神兽好多人练小号吧,点卡也赚了
作者: SiriusBlack    时间: 2012-1-4 00:23
无意中看到那4个字
作者: 4812797-555    时间: 2012-1-4 15:37

作者: qq15992525993    时间: 2012-1-4 18:03
如果以后还有玩就再弄个有个性的102小号 活动时就挂任务
作者: 山城啤酒、    时间: 2012-1-4 20:47
我一直比较不赞同内定的说法,俺就得过大浪和虎精,  但未转的号得ss和高级的几率比较小。一般至少都是1转的。但也不排除个别区内定员工的情况。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3