新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 求教,纠结的要死,到底删哪个技能比较好。。。。 [打印本页]

作者: 半城沙、    时间: 2012-1-3 13:57
标题: 求教,纠结的要死,到底删哪个技能比较好。。。。
下定决心给我的血法镜泉灵换技能了。虽然之前打的一箭横冲啸破全都要换掉(我的钱)
更为纠结的是,原来自带的技能里,修身白犀追亡是肯定要留的,那么就是剑胆和峰回,必须删一个。。。。(见过我这么无耻的吗?别人拼命想打的技能,我却要删T.T)
现在的问题是,我该删哪个啊我。。。。。
求高手指教,有浮云
作者: 提感情伤钱    时间: 2012-1-3 13:59
作者: 黑眼睛卷卷    时间: 2012-1-3 14:00
强烈建议---放生
作者: 我就看看    时间: 2012-1-3 14:00
介个看你宝宝主要派什么用了,杀大星还是PK了。
作者: 剑雪无名    时间: 2012-1-3 14:01
我真的很喜欢小镜子那皮相,谁来告诉我他可以干嘛用,我是3敏2血法队,用得上我就去搞个玩……
作者: 提感情伤钱    时间: 2012-1-3 14:02
作者: 半城沙、    时间: 2012-1-3 14:03
原帖由 我就看看 于 2012-1-3 14:00 发表
介个看你宝宝主要派什么用了,杀大星还是PK了。

介个,我从不PK
主要是用追亡,靠必定四连的附法输出,同时也保证抗性,还能给男人反拉一下什么的
坐骑都是上的超根
作者: 柒汐。    时间: 2012-1-3 14:03
这么个删法我很好奇你想打什么技能、、、
作者: 华庄藏    时间: 2012-1-3 14:04
玩敏的就删峰回吧~~~~~玩攻的删剑胆 内丹补个暗度吧 个人意见 仅供参考
作者: 提感情伤钱    时间: 2012-1-3 14:04
作者: 半城沙、    时间: 2012-1-3 14:05
原帖由 柒汐。 于 2012-1-3 14:03 发表
这么个删法我很好奇你想打什么技能、、、

阴魂,阳关,锋芒或者道骨什么乱七八糟的,然后打两本抗仙法的书
作者: 魔界始祖    时间: 2012-1-3 14:06
;建议删峰回..打脱你
作者: 半城沙、    时间: 2012-1-3 14:08
我很赞同楼上的
顺便问下商会里你那个金德神丹便宜点卖我行不
作者: 剑雪无名    时间: 2012-1-3 14:08
6L鄙视我干什么
作者: 我就看看    时间: 2012-1-3 14:09
乘胜追击不是必中,追亡不清楚,可以对着天捷去试次看看。。附雷附水杀星效果不怎么好。
其实删剑胆再自己打一本不就可以了
作者: 半城沙、    时间: 2012-1-3 14:11
原帖由 我就看看 于 2012-1-3 14:09 发表
乘胜追击不是必中,追亡不清楚,可以对着天捷去试次看看。。附雷附水杀星效果不怎么好。

对天捷我做过试验了,虽然不是必中但效果好的完全超出预期,所以我才有了这种纠结,不然肯定会毫不犹豫的删峰回留剑胆,因为对于这种练法来说,剑胆完全没用。。。。
作者: 我就看看    时间: 2012-1-3 14:15
呃,追亡的不受反震反击效果是神级的。于是乎就只能附水附雷了。。。附水对于大部分星都是超抗,雷新开的天魁里效果还好,魔君里就惨不忍睹了。RP爆发8下全附都弄不死一个。
作者: 白雨    时间: 2012-1-3 14:17
有这TM钱不如再买一个,一个连的,一个追亡的

要真删,就删峰回吧,除了雷水丹外,推荐吃个万佛或者凌波
作者: 白雨    时间: 2012-1-3 14:24
其实我最近一直想练个全血或者全法的虫子,上去连,满级了洗成敏的也可以,不过要练的BB太多了暂时还没有行动
作者: 天天顺儿    时间: 2012-1-3 14:28
不懂镜子的默默飘过。。。。。。。
作者: 半城沙、    时间: 2012-1-3 14:31
原帖由 白雨 于 2012-1-3 14:24 发表
其实我最近一直想练个全血或者全法的虫子,上去连,满级了洗成敏的也可以,不过要练的BB太多了暂时还没有行动

现在我特别恨跟“几率”有关的东西,所以每次看见追亡我都笑的。。。。
不过现在我开始恨附法丹的几率了
作者: 天天顺儿    时间: 2012-1-3 14:34
标题: 回复 21# 的帖子
2个付法的那个几率。。简直就是神级的。。。如果命中不够。。连9次跟没连一样我都试过~~~~
作者: ttwuhong    时间: 2012-1-3 14:34
删了峰会,剑胆,在打本峰会
作者: ttwuhong    时间: 2012-1-3 14:36
你在买个没图的,把我这个卖了,真2啊
作者: fb12fb    时间: 2012-1-3 14:37
删峰回......

作者: 白雨    时间: 2012-1-3 14:38
镜子F水一下1W2左右,刷了几次程咬金后,打他再没出过一次连不知道为什么
作者: hancai    时间: 2012-1-4 14:49
把号删了
作者: 2cmh3    时间: 2012-1-4 15:54
除了抗人法那个不能删,其他的都行。
以后发现那个欠缺,再打书就好
作者: zzh_game0907    时间: 2012-1-4 16:33
有什么好纠结的 不上去砍就删了峰回 剑胆还能加点命中 等你哪天再想要峰回了 再放弃个技能领悟一下就好了呀
作者: 呐个小哲    时间: 2012-1-4 16:51

作者: 974735974    时间: 2012-1-4 17:01
我就想知道为毛不重新练一个或者干脆买一个呢。不用纠结的
作者: ahui493328094    时间: 2012-1-4 20:36
都是些没练过镜子的,追亡伏法和命中无关只和丹的伏法率有关,物理闪了伏法 照样中。所以剑胆暗度纯没用的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3