新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 功勋系统------坐骑问题 [打印本页]

作者: zqw1979    时间: 2011-7-13 16:01
标题: 功勋系统------坐骑问题
RT  

很多玩家遇到相同问题    小号上线自动全部点亮(估计是有的坐骑没满的缘故)

大号坐骑(3个坐骑7个灵符全满熟练也满)上线全黑   这种情况下如何获得功勋值?

上坐骑下坐骑  重新更换灵符  上坐骑野外战斗什么都试过了就是一直黑

有搞明白的朋友指点下
作者: zqw1979    时间: 2011-7-13 16:03
补充个小问题  加入帮派那个不需要离帮在加入 (贡献多的就要白白浪费了 ) 只要帮主改下称谓就可点亮
作者: 风流人物    时间: 2011-7-13 16:43
是啊。不知道 怎么弄好。还有。奖励是什么呢
作者: 无名小仙    时间: 2011-7-13 16:44
作者: liuyudong-2121    时间: 2011-7-13 16:49
我也不会弄  看看大家都怎么弄的
作者: 314247482    时间: 2011-7-13 16:59
我换了2套三届再卖
作者: 心逝    时间: 2011-7-13 17:03
帮派那个,我就回了下帮就好了坐骑说起来比较悲催,我就没练1坐力量符,这是明摆的坑爹啊
作者: zyq.com    时间: 2011-7-13 17:39
用力量符管制的去傲来战斗一次。我是这么做的。不过小号用这方法却不行。
作者: 花聆雨    时间: 2011-7-13 20:45
殊勋“心心相印”(要求:获得一张灵符)、“天马行空”(要求:灵符开光成功),战斗一场就激活了;之后的坐骑殊勋使用守护管制力量符,达到条件战斗一场就可以自动激活。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3