新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 这个标题真的不好想,如果有兴趣来看看,关于这个那个啥的,那个龙龙和牛牛的 [打印本页]

作者: 玄米的夏天    时间: 2011-6-4 21:22
标题: 这个标题真的不好想,如果有兴趣来看看,关于这个那个啥的,那个龙龙和牛牛的
很高兴为您服务,我是GM“芊芊”
O(∩_∩)O 亲爱的朋友,经过确认,这个是一个潜在的端午玩法,由于未公布于众,所以变的大伙都很好奇,芊芊也十分好奇,小龙人找妈妈的故事我们都听过,小龙人变蛟龙这个今天在大话3里成为现实,敬请期待我们暑假为您带来的更多大话3的精彩活动哦,至于BUG奖励,由于不是BUG,所以芊芊也就不好根据BUG奖励给您啦,下次记得再积极反馈相关内容哦
——————————————————————————————————————————————————————————
这个是某玩家提交的。是不是牛头任务也不用做了?
得了牛魔仔的可以直接领牛头啊。
如果是那说明了这个真的就是个潜在玩法。
如果继续出牛头那得了牛魔仔的是不是还可以领个牛头?
还是以后出东西都在测试。
正式了在去领个。来个小牛牛成长的欢喜与愁。
承认个错误有那么难吗?

作者: 不锈的旋律。    时间: 2011-6-4 21:24
胡说,别污蔑猪
作者: 表情哥    时间: 2011-6-4 21:24

作者: 清月夜    时间: 2011-6-4 21:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 夜访尼姑庵    时间: 2011-6-4 21:33
好二
作者: 564400911    时间: 2011-6-4 21:36
感觉论坛好多G啊
作者: diao2lang    时间: 2011-6-4 21:37
作者: 魂づ火玄    时间: 2011-6-4 21:37
顶了为了WY黑我50点、点卡而顶
作者: yuzhiju    时间: 2011-6-4 21:37
就拿测试F跟不是测试F说 他说的是潜在玩法那为什么不是测试服就是直接出蛟龙呢. 是测试F出小龙人 客服总是那么多借口来推卸责任
作者: yuzhiju    时间: 2011-6-4 21:39
针对测试服出的潜在玩法吗
作者: 玄米的夏天    时间: 2011-6-4 22:01
原帖由 yuzhiju 于 2011-6-4 21:39 发表
针对测试服出的潜在玩法吗44" />

哎。。。。。。。
比较无语。。。。
作者: ksky530    时间: 2011-6-4 22:09
。。。。。
作者: 第二飞羽    时间: 2011-6-4 22:28
四测服联合起来 找小龙人的妈妈算账去...
试玩就算了 七月等涅槃吧

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3