新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 杀星怎么用快捷键飞77 [打印本页]

作者: leo_886    时间: 2010-12-22 16:08
标题: 杀星怎么用快捷键飞77
我看了一个录像飞得老快了,好象是那个蓝总飞的
作者: 8wy086741    时间: 2010-12-22 16:10

作者: leo_886    时间: 2010-12-22 16:11
哪个飞7达人来教导下,有浮云献上
作者: leo_886    时间: 2010-12-22 16:19
怎么不见飞旗高手来说下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jxz369963    时间: 2010-12-22 16:20
   专业竞技鼠标键盘啊  快捷键也就那几个了   眼疾手快   不是每个人都行的
作者: 封羽    时间: 2010-12-22 16:22
  好像是把  77放到快捷栏里面,然后 按Ctrl+数字
反正是 怎么用的 顺手 怎么用 我都是直接 点77飞的
运气不好 看不到星 飞的再快也没用  主要还是反应快 能抢到星~...
作者: 999-999    时间: 2010-12-22 16:23
不杀星的路过
作者: 3631515    时间: 2010-12-22 16:24
一般都看个人操作的 有朋友教我用手掌摁Ctrl
关键还是自己要练的腿脚利索,别的都好办
作者: leo_886    时间: 2010-12-22 16:33
ctrl+数字键只能点出77来,要飞了还要用鼠标去点吧
作者: tuzinangua    时间: 2010-12-22 16:36
我也很好奇。。第一次坐飞机的时候觉得很快。。后来就习惯了
作者: kisslantao    时间: 2010-12-22 16:55
快捷建飞旗子的我很佩服他的记忆力,能记住所有在快捷里的旗子的坐标和方位。
作者: xuelovewan    时间: 2010-12-22 16:56
晕  我每次都是ALT+E打开物品栏 去点77飞的啊  快捷键我用起来感觉不方便  主要是不习惯  不卡的话  搜完昆仑+东海也就一分钟不到吧
作者: xuelovewan    时间: 2010-12-22 16:58
标题: 回复 11# 的帖子
关键是用的时间长了  我的每个77  上面的每个坐标都知道是在哪

我杀*和妖王的77 全部都放在物品栏的最右侧两格

这样打开物品栏的时候鼠标不用大范围的拖动 随便动一下就能点上
作者: XX00    时间: 2010-12-22 17:17
直接点地图点77飞的路过
作者: 错误De感觉    时间: 2010-12-22 17:22
操作多了就熟悉了。。别的地图不飞。。就飞那么一个地图。
作者: 莳ぐ南风    时间: 2010-12-22 18:49
原帖由 xuelovewan 于 2010-12-22 16:56 发表
晕  我每次都是ALT+E打开物品栏 去点77飞的啊  快捷键我用起来感觉不方便  主要是不习惯  不卡的话  搜完昆仑+东海也就一分钟不到吧
你就吹吧,东海+昆仑一分钟飞完? 除非你的7密度很小
作者: wuyurensheng0    时间: 2010-12-22 18:56
用快捷键啊。一直飞就行了
作者: mama2003    时间: 2010-12-22 19:08
777放在快捷道具栏里面 直接飞
飞完东海 37秒左右
不过由于飞太快 经常画面还没完全显示就又起飞 错过了星
作者: csz52010000    时间: 2010-12-22 19:44
一个图飞4张7都没见个星 那也就不用在飞了   
不杀星的经验之谈
作者: meet595789025    时间: 2010-12-22 21:24
作者: 燕子.    时间: 2010-12-22 21:56
不杀星的路过
作者: yning19830225    时间: 2010-12-22 22:30
飞车队长得意的路过

前几天有个专业星队长和朋友说他飞的很快..朋友坐完他的车..说他没我快.他不信

我带他飞了圈昆仑...他沉默了#

我一般左侧手掌部分按着CTRL不松..中指和食指按数字键..一般飞六面7...手小.7多了拿不

过来...看个人习惯啦..多练练..感觉咋顺手咋来..
作者: lvdekai110    时间: 2010-12-22 22:40
还是多练
主要就是一开始的时候会找不准77坐标出来的方位
可能该飞第三个结果点到第四个
多练习
习惯到一点出来就鼠标自然的移到那里

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3