新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 斑竹进来下,什么意思KFZ?忽悠消费者呢? [打印本页]

作者: 筱ダ    时间: 2010-7-28 10:42
标题: 斑竹进来下,什么意思KFZ?忽悠消费者呢?
“平顶山剿匪记”不是说一天可以领3次积分,每天总共6分吗?
为什么昨天做过这个活动,今天再做还说我“对不起,今天你已经成功领取6积分,请明日再来挑战”。
咋个意思,给解释下。
作者: 瞬身止水    时间: 2010-7-28 10:47
算了吧楼主,您觉得辛辛苦苦点半个月的鼠标换5个双加值得不
作者: 强大的几率    时间: 2010-7-28 10:48
你们说的是什么?
作者: 筱ダ    时间: 2010-7-28 10:51
标题: 回复 #2 瞬身止水 的帖子
我可以得双加,说明我运气不好怪不得别人。但是WY既然搞活动就别搞的这么糊涂,都拿我们当小孩呢。负责点好不?
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-28 10:53
楼主,这个我咨询了下,是按照24小时的时间来计算的,不是零点更新
作者: 筱ダ    时间: 2010-7-28 10:57
标题: 回复 #5 风满洛城 的帖子
谢谢斑竹回答。但是KFZ不觉得这样有点不人性化么。如果24小时之后因为有事不能准时做,耽误了几个小时,这样损失来损失去,积分就不能拿够,差几分不能抽奖,之前的努力不是白费了么。也许有人说,你有事怪你自己。但是游戏就是要建立在公平公正的基础之上啊。职业玩家是可以什么都不用做天天守着电脑。那上班族呢?学生呢?为什么不能用0点计时呢?能不能改下?
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-28 11:01
标题: 回复 #6 筱ダ 的帖子
我帮你反馈一下,看看能不能让大家选择的时间充裕一些
作者: 筱ダ    时间: 2010-7-28 11:02
谢谢斑竹
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-28 11:13
工作人员已经修改为24点刷新了
作者: 筱ダ    时间: 2010-7-28 11:35
标题: 回复 #9 风满洛城 的帖子
膜拜你人太好了
作者: 月瓣    时间: 2010-7-28 11:35
又不是第一次了,楼主不气

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3