新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 新版血法强雷仙。。带点装备 [打印本页]

作者: lee76649149    时间: 2008-7-31 12:03
标题: 新版血法强雷仙。。带点装备
看图说话
作者: 燕子.    时间: 2008-7-31 12:04
   不错     还可以
作者: Mystic梨歌    时间: 2008-7-31 12:05
很不错.  .... 速度也不慢.
作者: 逝水谁知    时间: 2008-7-31 12:06
还有杀星给的符强雷50
腰带强雷100
鞋子强雷100

如果在弄个镇宅在强个100+是很正常的哦
然后边卡

加上这些在算算
作者: Mystic梨歌    时间: 2008-7-31 12:07
对哦. 镇宅还可以强.
作者: lee76649149    时间: 2008-7-31 12:08
我有个梅花鹿,忘了贴出来。。。
作者: Mystic梨歌    时间: 2008-7-31 12:10
原帖由 lee76649149 于 2008-7-31 12:08 发表
我有个梅花鹿,忘了贴出来。。。

-----------------------------------------------------------
请问下.你自己觉得象你这样的血法仙目前做天啊.任务啊的. 怎么样.  是不是比以前要好很多
作者: lee76649149    时间: 2008-7-31 12:15
确实好很多。。。杀11级的星也很多人喜欢组。杀伤也有7800+。。组队PK也很好,速度慢基本B,混都不到我头上。双高抗150+也就够了。。
作者: sjzlt2008    时间: 2008-7-31 12:19
我晕 都盯着强法厉害了 谁看到速度了呢 400多速度 还高啊  好多任务要睡杀你都不够速度的  PK更没机会出手  我看做天做三届确实能显示出血法仙的强大来
作者: Mystic梨歌    时间: 2008-7-31 12:22
原帖由 lee76649149 于 2008-7-31 12:15 发表
确实好很多。。。杀11级的星也很多人喜欢组。杀伤也有7800+。。组队PK也很好,速度慢基本B,混都不到我头上。双高抗150+也就够了。。

-------------------------------------------
谢谢. 你是个很好的仙.  
作者: sjzlt2008    时间: 2008-7-31 12:28
什么样的鞋子强雷100还加200多速度  能看看吗
作者: lee76649149    时间: 2008-7-31 12:36
原帖由 sjzlt2008 于 2008-7-31 12:28 发表
什么样的鞋子强雷100还加200多速度  能看看吗

有这样的鞋子吗??谁说了?
作者: star-sx    时间: 2008-7-31 12:47
现在公司,没法贴图,回去补上,相信绝对比你秒的多,
(我装备总共附加78点根骨 加成伤害55.8%,武器比你的少11点,鞋子强100,符50,腰带100 都全  房子没弄)
杀高级星,混队从来没人加,全是靠朋友带,基本也只是套金箍和拉人的份...
至于你在前一个回帖中说高强混的人,也许我们服务器有,但是未必能带我杀...
也许只是你刚好有那么个高强混的朋友可以带你,让你有机会秒而已,但是跟连击黑风的伤害比起来,忽略不计吧....
作者: 夏慕    时间: 2008-7-31 12:54
其实现在的血法仙伤害还是很不错的

可为什么没人带呢#3

可能是别人观念没改过来,或者一直以为你是敏仙

不过做天是爽多了

虽然比扰乱慢

但是秒小怪也有3000呢
作者: nyyd    时间: 2008-7-31 13:32
作者: 丹青妙笔    时间: 2008-7-31 14:16

作者: laopoxiangfeng    时间: 2008-9-23 16:57
敏捷应该是变卡了。。。。。。
作者: zgxtz    时间: 2008-9-23 17:02
速度那么低
作者: 斜阳骑士    时间: 2008-9-23 17:27
速度应该把鞋子也发出来。。那里来这么高 的速度?
作者: PurpleTulip    时间: 2008-9-23 17:32
标题: 回复 #19 斜阳骑士 的帖子
这个速度很正常,穿180+的14鞋子,戴一条75的项链,变骷髅卡,130级完全不加敏捷也有500左右的速度。
作者: kkooshuo    时间: 2008-9-23 17:47
我现在敏法仙 做天秒广目都有3000+ 还只是变鹿卡,拿个强雷370+的垃圾武器
作者: 一诺百年    时间: 2008-9-23 17:49
我带的74敏捷链子。鞋穿的是以前当敏仙时候练得190敏的14鞋子...基本上属性和楼主一样 不过抗不太一样 双抗130+ 抗睡100变卡了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3