新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 混沌秘境建议 [打印本页]

作者: 法库胖哥    时间: 2024-7-28 01:25
标题: 混沌秘境建议
1、首先肯定下巨灵神,我认为是新增最好的任务。
2、建议增加统领类似的职位。规划下进攻路线等细节
3、限制进入条件周活跃度200或者240,不是眼红是增加公平性,全是自动刷怪拿4个宝箱走人。导致双方人数差距太大。
4、加强仙族在混沌秘境的地位。妖族增加攻击连击的装备,会很好玩。
5、建议改到周末,活跃度能刷够,也可以跟占地分开。
6、增加贡献度排行,给排行宝箱。

作者: 法库胖哥    时间: 2024-7-28 01:25

作者: 青岩2019    时间: 2024-7-28 02:44
7.建议增加月度排行,给超级守护蛋10个
作者: 呵不爽掀桌子    时间: 2024-7-28 03:31
天天卡活跃,加排名。玩个毛啊。排名个没完没了。
作者: 醉人的爽歪歪    时间: 2024-7-28 07:29
现在就挺好的
作者: 我来看看999    时间: 2024-7-28 09:49
KFZ弄的这个活动是值得肯定的
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-7-28 09:51
游戏最大的乐趣在于简单,刺激,天天搞这搞哪,人都搞没了
作者: 说两句    时间: 2024-7-28 09:57
增加活跃度做什么,直接玉帛买门票不好吗?
作者: g1432562    时间: 2024-7-28 10:18
作者: 香皂    时间: 2024-7-28 11:27
巨灵神:感谢玩家建议,前三名增加金银铜宝箱,届时将取消kp胜利的3个宝箱。
作者: 三花    时间: 2024-7-28 12:24
上班族表示不配玩这个任务
作者: 阿西吧拉    时间: 2024-7-28 12:51
改成你这样不如取消了···都一把年纪了,玩游戏就是放松放松,这可好,上游戏想参加点啥都需要活跃度,还玩个P··这是收费游戏··出点卡·上线就应该啥都能干,非要搞那么多束缚,,那么渐吗?
作者: 阿西吧拉    时间: 2024-7-28 12:55
当初的建议,大唐加命中,你现在玩不玩大唐
琉璃光洗守护,你现在洗不洗守护,
现在还建议活跃度,你就不怕过几天你就找到工作了??也刷不起活力?
还老建议个P啊 那么闲的
作者: 四方天地我为君    时间: 2024-7-29 04:33
你以为这个给你这么好的奖励是为什么?你难道没发现里面宝宝技能是封圣180吗?他们在里面是为了测试,具体胜负什么他们真不关心
作者: 南诏风花雪月    时间: 2024-7-29 09:18
再卡活跃人都没了,改了一个互刷立马少了一半。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3