新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 兄弟们,现在最高强混多少了? [打印本页]

作者: 山水苑    时间: 2024-6-18 13:13
标题: 兄弟们,现在最高强混多少了?
不懂就问,神品套强混多少能抗混多少
作者: 电视宝宝    时间: 2024-6-18 14:12
家人我知道你很着急,但是你先别着急,目前情况来看 99%的任务是不需要控制的。除了天花板的那些,从长远角度来说 要想加强控制,不管是PVP 还是PVE 对面搞个负敏的回血,一下子回个80%那样的,你问的混才会被提上日程。
作者: 山水苑    时间: 2024-6-18 16:04
电视宝宝 发表于 2024-6-18 14:12 北京
家人我知道你很着急,但是你先别着急,目前情况来看 99%的任务是不需要控制的。除了天花板的那些,从长远角 ...

不是都有男人吗
作者: zhaoxinfu158    时间: 2024-6-18 16:13
强混700多,用处不大基本都用混世魔王斩
作者: 话3小油条    时间: 2024-6-18 16:17
冰混睡已经是历史了
作者: 燕子.    时间: 2024-6-18 17:06
做任务确实用不到  但是PK没有就很头疼
作者: @怡寶    时间: 2024-6-18 17:07
大佬应该到900了
作者: 山水苑    时间: 2024-6-18 19:17
强混900  对面会闪吗
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-6-19 05:42
山水苑 发表于 2024-6-18 19:17 重庆
强混900  对面会闪吗

现在不会有混7中7的说法了,多少都有可能闪,
作者: 话3小油条    时间: 2024-6-19 09:04
玩情怀可以玩个混人试试,我预估你会感觉到混人除了情怀其他都是浮云。
我贫民装:四仙混扇子加上15级装备,2个2仙戒指,其他装备也加点混。封180了,也就那样,全混中就跟中彩票一样
作者: 最最最帅    时间: 2024-6-19 12:07
强混不需要堆 我大力装加宅子和换强混装感觉效果差不多 (3级混戒子 2级圣武)
作者: 山水苑    时间: 2024-6-20 00:07
牛逼。。。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3