新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 无花果,进来看看试玩宗师~ [打印本页]

作者: 帅_GG    时间: 2024-5-29 23:04
标题: 无花果,进来看看试玩宗师~
现在的试玩,宗师已经变成GZS牟利的平台了。 大号带龙王,银华。  拖着 3个小号,上分。 为的是赛季奖励。 月入过万。让平民玩家根本没有体验。试玩哦。管一管吧。
作者: 帅_GG    时间: 2024-5-29 23:30
你花钱买龙王,正常上分,可以。  一直带小号,让别人怎么打。纯属搞心态
作者: 帅_GG    时间: 2024-5-29 23:31
花钱消费了,封圣170+ 费劲打宗师。  还不如人家飞140的分数高
作者: 建议狂魔    时间: 2024-5-29 23:50
建议试玩每期宗师锁队伍
作者: 夏季八碗    时间: 2024-5-30 15:25
2。3个速妖单速莲花宝宝化境以内扛不住的,本身就是游戏机制有问题,棒子 莲花 天雷 本身就不该在化境以内出现
作者: 0111    时间: 2024-5-31 07:18
又是个眼红的,你也可以买龙王带小号呀
作者: 帅_GG    时间: 2024-5-31 07:55
0111 发表于 2024-5-31 07:18 甘肃
又是个眼红的,你也可以买龙王带小号呀

啥都是眼红,眼红,你不会就是买龙王带小号的吧
作者: 0111    时间: 2024-5-31 11:36
主要看不惯你这种,又不舍的投钱,又还事情多,眼红别人,别人充了多少钱,你也充呀,你也可以带小号啦
作者: 帅_GG    时间: 2024-5-31 20:02
0111 发表于 2024-5-31 11:36 甘肃
主要看不惯你这种,又不舍的投钱,又还事情多,眼红别人,别人充了多少钱,你也充呀,你也可以带小号啦

总说别人眼红,我眼红了?  我只是吐槽环境而已

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3