新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 开发组其实挺努力的 [打印本页]

作者: 心愿此生不败    时间: 2024-5-26 19:37
标题: 开发组其实挺努力的
一直在出新东西,想办法拉动内需消费,然而yxb一天比一天贬值也在优化老东西,虽然优化的褒贬不一
在努力的平衡玩法内容,虽然平衡的结果不太好说
现在最大的问题是游戏内的问题,每天刷刷刷,乐趣就是得了什么值钱的东西
但是没办法现在大环境影响本来就都没钱,另外这个游戏本身就是点卡游戏,自身想要提升就得花钱。得值钱东西=提升
官方也在想办法引流,萌新我是没见过,回坑的倒是见过因为我是断断续续玩的,区里几组号看着都面生,看着眼熟的号也有消失不见的
但是请问开发组有没有想过,直播也好,视频也好这个游戏现在有什么内容可以做呢?
去年的时候没事我还看看比赛录像,几分钟打完,大力队,敏血队各有输赢
今年的录像总决赛鸡哥解说那场我一看,豁,20多分钟?大哥你这是回合制游戏,并且我没能看出来哪有什么策略性,两边对着秒,谁也弄不死谁,我直接快进到结束了。
pk方面策略深度不够,但是你们又不想快速结束战斗,现在就是防御数值都很高,导致有大量的时间,梦幻我不玩但是我看刷到视频会看看,但是梦幻跟大话他最明显的差别就是梦幻的药是单个的,能吃的数量有限,大话3的药一组几百个,嗑药能磕到天荒地老,梦幻压血线是能感受到血量压力,大话3比赛里打来打去大家都是满血(别说我为啥感觉梦幻好我不去玩梦幻,首先我穷打不了比赛,其次我小时候玩的是大话不是梦幻)回合制游戏想要多回合战斗他应该是攻击力大于恢复能力,恢复能力又不能是简简单单就能回满血那种,然后你们现在给法宝加了回合限制,这个东西他本来就有怨气限制,现在怨气限制加回合限制还又偏偏的削弱了效果,有回合限制的技能、输出方式、限制方式、回复方式、他不应该是大招类的吗?大招抓好时机一套组合拳下去定胜负才对吧?另外现在这法宝效果也太菜了吧
现在的玩法太贫缺了,游戏总的内容就是刷刷刷,现在最好的营销方式就是短视频平台,但是大话三现在有什么游戏内容可以放到短视频平台的,pve秒怪或者被秒,pvp两边对着放技能有什么值得观赏的东西呢,你连可以推广的内容都没有,你让主播们怎么给你们做推广
现在大话梦幻什么东西都上锁,加上限制消费,游戏理财的时代过去了,梦幻的口袋被和谐了,大话3的抽奖跟口袋没什么本质区别,都是在印钱也是早晚的事,下个季度的报表怎么做有思路了没

作者: 心愿此生不败    时间: 2024-5-26 19:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 心愿此生不败    时间: 2024-5-26 19:40
yxb的问题,现在yxb比例涨上去了,论坛里说辟邪的少了,咱们把yxb产出跟辟邪分开不行吗?加到副本里去,日常副本给通宝,然后挑战副本多加点现金,车迟国给个几百万我一点也不羡慕,人家花了钱的,然后印钱的玩法不允许了,以后这些奖励是不是也要放到副本或者活动里面去,玩家收益多了,玩的人自然会多一些高端玩法收益高了,投资的人自然也多了如果印钱玩法不违规,那就当我没说

作者: 心愿此生不败    时间: 2024-5-26 19:46
作者: 呦呦呦0    时间: 2024-5-26 19:50
心愿此生不败 发表于 2024-5-26 19:40 河北
yxb的问题,现在yxb比例涨上去了,论坛里说辟邪的少了,咱们把yxb产出跟辟邪分开不行吗?加到副本里去,日 ...

好建议,直接把小号刷子干废,游戏人员进一步缩小

作者: g1432562    时间: 2024-5-27 05:12
作者: 风云1-5    时间: 2024-5-27 06:48
但凡KFZ听你一个字。我
作者: 按计划行事    时间: 2024-5-27 07:57
哈哈,我就想知道这游戏现在刷子想玩吗?商人想玩吗?老板想玩吗?新人更别说了,现在留下的无非就是那几个还有念想和还没回忆够的,想走又走不了的
作者: shaokaili0520    时间: 2024-5-27 08:58
作者: shaokaili0520    时间: 2024-5-27 09:14
我说了什么被屏蔽
作者: 认真就输了    时间: 2024-5-27 23:27
梦幻已经去除机率玩法和大多官方卖货,这边还在疯狂收割,特卖会,抽奖机率,玉石盛典,新服神兽都堆到一起了,,还有各种削弱玩家,真的是很努力的让玩家退坑了
作者: 认真就输了    时间: 2024-5-27 23:32
还有天地画卷卖的一堆好东西,通宝,现金,,这一大堆打折卖货和不断的削弱使得玩家的投入大贬值,已经失去了基本的信用,老板再有钱的也不是没脑子,,就算有真爱老板,玩家都没了,自己玩还有意思吗
作者: 败佳丸易    时间: 2024-5-28 03:36
最大的问题就是:仙器,种类就不说了只有强法没有大力,炼化用的是炼化图鉴?借鉴一下大话2也行啊。为啥人家不掉价?因为人家洗蓝字用的是1介仙器,不能说炼化。这样呢就会造成仙器不会越出越多。而且价格稳定,大话3则不一样,天天挖宝出,没有限制,导致仙器掉价。大话二洗6介一下就得用三五百个上千个.坑是坑,但稳定啊。而且导致一把六介,和带蓝字的6介价钱相差十万八千,裸6介,咱就说男人的忽视混,大概八九万。如果带蓝字混1.1的,再加特技,正骨混,50根骨加0.1忽视混,这样就导致直接翻了10倍,就会卖到七八十万。所以玩大话2的高端队伍,一个队伍上亿的物资。大话3怎么比?开发组是最大的问题。好好想想吧,问题在哪
作者: 蓝水云烟    时间: 2024-5-28 15:38
费劲打这么多字,KFZ那群玩意看都不看。建议更别想实现了送他们五个字”完犊子玩意“”

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3