新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 点卡都3500了,为什么还有人跑镖,辟邪,菩提 [打印本页]

作者: 认真就输了    时间: 2024-5-18 21:35
标题: 点卡都3500了,为什么还有人跑镖,辟邪,菩提
这些任务都是枯燥无趣的,还得要刷活力活跃,赚到的钱都不够点卡钱了

作者: 昵称3a20d2    时间: 2024-5-18 21:41
活力是刷任务给的啊
作者: 认真就输了    时间: 2024-5-18 21:43
还有谁知道怎么线下卖钱不会被骗?CBG限制了上架比例333=100,没办法了卖不出去
作者: 认真就输了    时间: 2024-5-18 21:53
昵称3a20d2 发表于 2024-5-18 21:41 内蒙古
活力是刷任务给的啊

就算除去刷活力的花费,也是得不偿失啊,,刷下赏金就差不多了

作者: 汤姆聪    时间: 2024-5-18 22:11
有通宝,点底子,地卷开的二百万通宝根本不够新修抗点的,也是一个大坑.我就点了抗物理,宝宝气血,人物气血,仙抗,一个月500万通宝夜不够花的.要不是宗师,签到,地卷送了大量的通宝,金币的消耗会很大,但也正是因为通宝的大量产出,dhb 的消耗锐减,导致贬值,外加上各种抽奖,导致卖的点卡都被抽奖了,寄售比例也就更加高了,消耗如此大,通宝依旧缺,这就是理由啊……
作者: 惊鸿。    时间: 2024-5-19 17:01
真相就是他们没有别的办法,能怎么办呢?
作者: zbj992098099    时间: 2024-5-19 20:26
通宝点修么
作者: 昵称违规    时间: 2024-5-19 21:01
不是玩游戏吗?来上班赚钱了?
作者: 认真就输了    时间: 2024-5-19 21:47
昵称违规 发表于 2024-5-19 21:01 广东
不是玩游戏吗?来上班赚钱了?

刷这些任务难道不是为了赚点游戏币?白花这点卡和时间,我直接买钱卖卡不是更好?玩游戏说是这样,那你天天去刷天庭,天天去刷三界令那些无聊的任务吗?

作者: 认真就输了    时间: 2024-5-19 21:49
好吧,应该只有很小部分养号的刷了,为了那点通宝感觉还是不太值得
作者: 一剑vs倾城    时间: 2024-5-21 08:46

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3